ID работы: 9212664

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Близость-это...

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то аккуратно касался моего лица. Судя по всему, рассвет еще только намеревался разбудить землю, потому можно было даже лежать с открытыми глазами и не выдавать себя. Мои ресницы задрожали, но Дмитрий, кажется, этого совсем не заметил. Он скользил своими пальцами вдоль моего подбородка, касаясь чуть выше скул, и уже через секунду я почувствовала его губы на своих. Он просто чмокнул меня, но я всё равно решила не выдавать себя. Я начала представлять, как он сейчас смотрит на меня, какой у него влюбленный взгляд. По крайней мере, мне очень хотелось в это верить. Я тяжело вздохнула и обняла мужчину, уткнувшись носом ему в грудь. Теперь точно не усну, поэтому я сделала вид, что только проснулась. - Привет- я аккуратно дотронулась до лица Дмитрия. -Привет- его голос немного хриплый от сна- Я-то думал, что ты спишь- мужчина поднял голову и теперь смотрел на меня сверху вниз. -Я спала, просто тут немного прохладно. Стоило мне немного пошевелиться, как холод старался залезть к нам под одеяло, хватая меня за пальцы на ногах и щипал нос. Немного поёжившись, я прижалась к Дмитрию еще сильнее. Мужчина заботливо поправил мое одеяло, делая так, чтобы ни малейшее дуновение ветерка из окна не проникло под теплую материю. - Я определенно нравлюсь тебе, товарищ.- Смеюсь я -Спасибо, что наконец-то заметила, Хэзевей- также смеется Беликов. Я снова улыбаюсь и порывисто целую его в губы, слышу, как Дмитрий со стоном выдыхает, прижимая меня ближе к себе. -Нам нужно вставать- говорю я, отрываясь от Дмитрия- Сегодня нас ждет большой день, и проваляться все утро в кровати нам непозволительно! Сегодня наш первый рабочий день в статусе «пара»! В ответ на мои слова Дмитрий, будто издеваясь подтягивается, привлекая меня ближе к себе. Его сильные руки напрягаются, а пресс становится рельефным и прочным, я изо всех сил пытаюсь сдержать тугой узел внизу живота. Тянусь вслед за мужчиной, наслаждаясь расслабленным телом, прогоняя из себя всю оставшуюся сонливость. Но я не успеваю полностью размякнуть на кровати, растянуться так хорошо, чтобы было невозможно дышать, потому что чувствую на своей талии сильные и властные руки Дмитрия, снова придвигающие меня ближе к нему. - Давай ещё немного поваляемся- его дыхание обжигает щёки, а бархатный голос заставляет мои коленки дрожать. -Нет, нам нужно вставать, товарищ!- я резко поднимаюсь на ноги прямо на кровати. Играя, тяну Беликова за руку, в то время, как он сопротивляется и цепляется свободной рукой за матрац. -Ещё раз назовёшь меня товарищем-вообще не слезешь с кровати, потому что я буду учить тебя хорошим манерам! -Ох, товарищ, мне так страшно!- я театрально прикрыла рот ладонью и закатила глаза. -Очень страшно- мужчина резкими движениями встал с кровати и, подняв меня на руки, перекинул через плечо. -Что ты делаешь?! Дмитрий! Отпусти меня!- я смеялась и колотила мужчину по спине своими маленькими кулачками, но все без толку. -Что? Я плохо расслышал! Дмитрий? Здесь нет никаких Дмитриев, только товарищ!- он еще и издевается надо мной, вот наглец! - Очень смешно! А теперь отпусти меня, пожалуйста, на пол! Куда ты вообще меня несёшь? -К столу.- коротко и ясно отвечает Беликов. -Что?! Зачем? Я…-не успеваю договорить, так как мужчина мигом усадил меня на холодную поверхность письменного стола. Я сидела, обвивая руками шею Дмитрия, а ногами обхватывая его шикарный торс, и поняла, что то что происходит в данный момент- я ждала уже очень давно. Я ждала близости. Близость- это не всегда общие мечты, разговоры до самого утра и даже не постель. Близость- это когда ты сидишь перед ним в растянутой футболке, с растрепанными волосами, а он смотри на твое перепачканное шоколадом лицо и говорит, что ты самая красивая. Близость- это когда вы ходите по магазину и обсуждаете, какого цвета будет ваша идеальная кухня и шкаф в прихожей. Близость- это когда вы знаете привычки и странности друг друга, запоминаете каждую новую мелочь и не перестаете им удивляться. Близость- это просыпаться и завтракать вместе. Близость- это сидеть за столом в кругу других людей и незаметно для них держаться за руки. Всегда держаться за руки. Близость- это посмотреть друг другу в глаза и все понять без слов. И наконец, близость- это быть ближе, чем кажется. Случится так,- что среди многообразия случайных историй, вам подвернется особенная, та- которой будет уготовано задержаться в вашей жизни. Эта история вовсе не будет иметь аналогов, или сходств из забытого вами прошлого, ей будет суждено войти в вашу жизнь и навсегда занять в ней прочное место. Она сокрушит все ваши убеждения,- прорвется под хрупкую броню сердца, и вытеснит всё- что болело в нем прежде. Время не подчинит её себе, а душа не предпочтет ей замены. И когда это случится,- не сопротивляйтесь. Потому что там,- где разум слеп, видят душа и сердце, становясь глазами. *** Стоило нам с Дмитрием переступить порог фитнес-центра, как все взгляды присутствующих в холле были направлены на нас и наше переплетенные пальцы. Все замерли и не могли вымолвить ни слова, все, за исключением моей мамы, которая как нельзя ни к стати вышла из своего кабинета: -Добрый день, молодые люди, прошу вас в свой кабинет.- как всегда в деловой манере проговорила Джанин. Это точно не приведет ни к чему хорошему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.