ID работы: 9212664

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с Беликовым - лучшее, что произошло в жизни моей дочери

Настройки текста
POV Автор Задумывались ли вы когда-нибудь, какая на ощупь любовь? Холодная, словно одинокая умирающая звезда Млечного Пути, или горяча, словно новая, зарождающаяся звезда Андромеды? Поверье мне, любовь настолько пламенна, что способна спасти от смерти даже самую холодную звезду. На самом деле, так редко можно встретить человека, с которым хорошо во всех смыслах. Слушать, смотреть, даже просто молчать. К которому не страшно повернуться спиной и понимать- удара не будет. С которым легко и просто, и не нужно изображать из себя непонятно что. Когда можно быть самим собой и понимать, что это чувство взаимно. Такие люди приходят в нашу жизнь крайне редко, и оттого они ценнее, и поэтому так больно и страшно терять таких людей. Судьба порою играет с нами в жестокие игры, посылая нам таких людей, а потом отнимая. Давая тем самым понять, что ничего не вечно в этом мире. Цените и дорожите человеком, если судьба сделала вам такой подарок, постарайтесь сделать всё возможное, чтобы не потерять это счастье. *** Розмари переживает и волнуется, сминая тонкими пальцами подол белого платья. Василиса (теперь уже Озера) старается успокоить привычное волнение, возмущаясь по поводу мелких складочек на подоле. Дирижирует, выполняя комплекс дыхательных упражнений, придавая голосу подруги уверенности. Через минуту Дмитрий Беликов произнесет клятву и свяжется с Розмари Хэзевей крепкими узами брака. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ *** Сомнения Розы в выборе растворяются, словно сахар в утреннем кофе, стоит Дмитрию накрыть ее ладонь своей. -Твоя красота настолько светлая и тёплая, что сияет, даже проходя сквозь самую темную бурю. Я влюбился в закаты в твоих глазах, и в смех, который они издавали в летние вечера, когда я пытался тебя рассмешить. Дело в том, что с самого детства я любил космос. А ты- это невероятное космическое создание, какая-то особая галактика. И даже если твое настроение на нуле и на самом дне, знай, что сияешь ты ярче всех звёзд и созвездий. Твои глаза невероятные и ослепительно прекрасные. При заходе солнца они наполняются какой-то необычной синевой моря. Они заливаются смехом и золотистым запахом лаванды, придающей им загадочность и необычность, но такую завораживающую красоту. Твои глаза- мой необъятный космос, любимый до кончиков пальцев. Через секунду ты станешь моей женой, и то чувство, которое сейчас переполняет меня невозможно описать словами. Я люблю тебя, Розмари Хэзевей больше жизни! И я так сильно хочу связать ВСЮ свою жизнь именно и только с тобой, не откажешь ли ты мне в этом? На глазах шатенки появляются слезы, слезы радости, которые она пыталась сдерживать все это время, чтобы не испортить макияж и не заставить нервничать Дмитрия. Но все пошло к чертям после последних слов парня. Посмотрев направо, девушка замечает, как Василиса жестами показывает, что если Роза проронит еще хоть одну слезу и испортит все труды блондинки, то ей не поздоровится. Вернувшись взглядом к Дмитрию, девушка все-таки смогла сказать заветно: -Да, Дмитрий Беликов, я со всей решительностью могу сказать, что я так же сильно желаю связать с вами мою жизнь. Быть с тобой до конца, не смотря ни на что. И в горе и в радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. И Дмитрий целует её. Целует так нежно, как никогда не целовал. Отдает в поцелуе всю любовь к этой девчонке с буйным характером. *** - Теперь я со спокойной совестью могу отпустить мою маленькую девочку во взрослую жизнь, - лепечет Василиса со сцены, смахивает с глаз непрошеные слезинки, украдкой замечая, как Розмари льнет ближе к Дмитрию. - Не могу передать словами, насколько я счастлива за вас, - её улыбка становится шире, когда Беликов целует свою избранницу в макушку. - Хотелось бы пожелать вам лишь мирного неба над головой, теплого и уютного семейного очага, топота маленьких ножек, разрушающего кромешную тьму. За вас, - с этими словами Лисса вздымает вверх руку с бокалом изысканного шампанского. - пусть всё у вас будет на высшем уровне! Драгомир спускается со сцены, обнимая теперь уже Розмари Беликову, шепча с некой толикой угрозы Дмитрию, что теперь её жизнь в его руках и, если с ней что-нибудь случится, ему несдобровать. На что он смеется, крепче обхватывая талию самого дорого для него человека. Блондинка заметно успокаивается, осознавая, что теперь ее лучшая подруга в надежных руках. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ *** Настала очередь Кристиана говорить речь. Шатен встает с места, прочищает горло, стуча серебряной вилкой по прозрачному хрупкому стеклу, привлекая к себе внимание всех собравшихся. - Некоторые из присутствующих согласятся со мной, что Роза и Дима - весьма интересная пара, - Кристиан заметно волнуется, делает короткую паузу, кидая короткий взгляд на Василису- его спутницу - и только после продолжает: - Далеко не Хрупкая снаружи обаятельная девушка и сильный воин внутри идеальное дополнение к смелому и сильному снаружи, но со своими страхами внутри парню. Я безумно рад, Дима, что мы нашли свою вторую половинку, свой маяк. Хоть тебе, признаться, будет не просто. Надеюсь, ты выдержишь её внутренних демонов. Её лидерский стержень, который будет проявляться даже в самых простых бытовых мелочах, - Роза готова была испепелить Озера одним лишь взглядом, когда все присутствующие прятали смех под кашлем или глотком, обжигающего все внутренности, напитка. - Но не могу не заметить, что тебе, Розочка, очень повезло с этим товарищем, как и ему с тобой. Берегите друг друга даже в самый темный час. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ *** Кристиан приглашает Розмари на танец с одобрения Беликова, в то время как фиолетовые ноготки Натальи впиваются в белоснежную рубашку Калеба - человека, с которым она любит проводить тихие теплые вечера на берегу моря, наслаждаясь мороженным и лучезарной улыбкой на устах. Когда танец подходит к своему логическому завершению, на сцену поднимается мать невесты – Джанин Хэзевей. - Я была крайне поражена первому "знакомству" с Дмитрием, - произносит в привычной манере Джанин, проявляя на щеках Розы легкий румянец. - В голову сразу закралась мысль о том, что это мимолетное увлечение ничем хорошим не закончится. Однако, как хорошо порой совершать ошибки, ошибаться в своих предположениях. Сейчас, я с гордостью заявляю, что знакомство с Беликовым - лучшее, что произошло в жизни моей дочери. Хочу поблагодарить тебя, - взглядом указав на жениха, говорит старшая Хэзевей, - за то, что каждый день даришь моей малышке улыбку, наполняешь её жизнь счастливыми и незабываемыми моментами. Будьте счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.