ID работы: 9212680

Больше, чем просто друг

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове не укладывается, чёрт возьми. Вертится в голове один вопрос: какого хуя это возможно. Всё же было как обычно, общение, совместные тренировки, прогулки; а вскоре это переросло во что-то более личное, что-то совершенно особенное и сокровенное, что в памяти потом останется и вызывает улыбку самую искреннюю, аж до ушей. А вот как можно тянуть лыбу, если рядом виновник этого стоит с лицом мол: «тебе нормально вообще?» Да, всё в порядке, просто вот такой анекдот смешной вспомнился. С твоим участием, блять.  — Чонгук-и, идём прошвырнёмся после завтрака? — лениво ковыряя омлет, выдаёт он, да, можно уже поперхнуться чаем?  — Конечно. И снова она — улыбка, глаза полумесяцы аж засверкали от радости. Наедине, свежий ветер в лицо и тишина, только шарпают по тропинке оранжевые кроксы, удобно же. Однажды обнаружив закрытый проход за территорию отеля, чтобы не обходить, сокращают и быстро пробираются через экзотические заросли к пляжу. Солнечные лучи красиво расплываются на морской глади, бриз. Запах морской соли, его духов, твою за ногу. Снова сбежали от остальных — снова понапридумывают себе вариантов развития событий. А нет, просто прогулка, дружеская.  — Чонгук-и, чего молчишь? — щурясь от света, прикрывает рукой глаза и так мило это всё, появляется необходимость потрепать выгоревшие, от палящего солнца, волосы, издевательски ткнуть пальцем в пухлую щеку, чтобы снова услышать вопль негодования, друзья же, не запрещено. А большее ещё как под замком, нельзя провести языком по пухлым губам, властно задрать футболку: не для фанаток на концерте, а для своего удовольствия; лапать все открытые участки тела, обнажать его, соблазнять, возбуждать, в конце то концов.  — А что говорить, то, что я хочу — мне не получить в любом случае. Да, только эти многозначительные взгляды и явное удивление на его лице. Возможно, это пройдёт, подростковое время, конечно, способно подвергать на странные, порой глупые поступки. А вдруг, нет — он обязательно признается, не сегодня, не в ближайшее время уж точно, вот будет подходящий момент — да. Наконец поцелует, крепко обнимет за талию, поделится нежностью, которую держит в себе уже долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.