ID работы: 9212700

Незабываемый момент

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это случилось пять лет назад… то, что я никогда не забуду. Я всегда мечтал увидеть Японию в период цветения сакуры. Но все никак не решался туда поехать. И вот пять лет назад необъяснимое чувство подтолкнуло меня. Я был так окрылен тем, что наконец-то осуществлю свою мечту, что даже не заметил, как собрал вещи и уже стоял в аэропорту. Я долетел довольно быстро и приземлился в Токио. Я не чувствовал усталости. Прекрасная весенняя погода наполняла меня энергией. Я решил, что сразу пойду в ближайший парк. Мои ноги сами понесли меня вперед, как будто знали куда идти. Мне показалось, что дорога заняла всего несколько минут, хотя на самом деле, как позже выяснилось, я шел минут сорок. Перед моими глазами открылся потрясающий вид: лучи яркого и теплого полуденного солнца скользили по нежным розовым лепесткам сакуры. Вокруг было множество людей. Все они занимались своими делами: кто-то рассказывал анекдоты в веселой компании, кто-то пил саке с коллегами, кто-то наслаждался пикником на свежем воздухе. Мне было нелегко найти себе место. Я расстелил свой плед на первом попавшемся свободном месте. Затем мне захотелось перекусить. По дороге в парк я купил данго. Это три разноцветных рисовых шарика на палочке, угощение которое часто едят в аниме. Оно было действительно вкусным. Потом я решил прилечь. Легкий весенний ветерок игрался с моими волосами, лучистое солнце щекотало мое лицо, и изредка пролетающие лепестки сакуры приземлялись на кончик моего носа. Я смотрел на синее небо и с полуприщуренными глазами наблюдал за тем, как медленно передвигаются облака, совершенно непохожие друг на друга. Тогда мне не хотелось думать ни о чем. Мне хотелось только наслаждаться великолепными феноменами природы. В тот момент я задумался о том, как прекрасна жизнь… Жизнь во всех ее проявлениях. Мне казалось, что я попал в сказку или в незабываемый сон. И через некоторое время я, и правда, уснул. Не помню, сколько времени я дремал, но я никогда не забуду то, что увидел, когда открыл глаза. Передо мной стоял темноволосый парень азиатской внешности с красивыми миндалевидными глазами. Он извинялся за что-то на английском, но я много чего не понимал из его слов, поэтому я попробовал поговорить с ним на корейском. Мне повезло, оказалось, что он живет в Корее и прилетел сюда на каникулы. Он играл со своим щенком и случайно метнул палку на мой плед. Его щенок побежал за ней и разбудил меня. Я улыбнулся и сказал, что все хорошо. Позже мы вместе играли с этим пушистым щенком. А под вечер мы смотрели на облака и представляли из них различные предметы. Это был лучший день в моей жизни. И вот сейчас, спустя пять лет, мы снова с этим парнем гуляем по парку, все так же наслаждаясь сказочной красотой сакуры. А знаете, как зовут этого, теперь уже моего парня - Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.