ID работы: 9212715

А давай поспорим?!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холм был невысок, но отсюда открывались очаровательные, поистине захватывающие и будоражащие сознание виды. Густой лес закрывал обзор на востоке, но на западе до самого горизонта простиралась речная долина, целиком погружённая в золотистую дрёму позднего лета. Повсюду покой, тишина, мягкая дымка. Белые облака лениво плыли по небу цвета вылинявшей джинсовой ткани… Люси, довольствуясь природой, подобно ребёнку, широко открыла блестящие карие глаза. С небольшой грустью, она размеренной походкой возвращалась домой. — Прощай, милый лес! — воскликнула она, как только радостные возгласы не оборвал гадкий комар, круживший с раздражающим писком перед носом. Состроив на мгновение самую неприязненную мину, которая только была в арсенале у Хартфилии, комариха будто испугавшись, полетела прочь искать новую жертву. Попутно шурша ногами истощённой дернистой травой, имеющей невероятно рыжевато-коричневый оттенок, Люси отправлялась обратно в дом. Да, она была действительно очень состоятельной девушкой, у которой было в распоряжении огромное жилище, над строительством которого пыхтели многие известные в этой сфере люди. Но ни одно шикарное поместье, по её мнению, не способно заменить того таившегося очарования, возможно даже, волшебства, которым были преисполнены виды, открывающиеся с высокого холма. Повседневная рутина скучная и дотошная, если хоть изредка не вдохновляться красотами, данными матушкой-природой. Вот настало время прощаться, ведь уже буквально через несколько часов, а если быть точнее завтра в 6 утра, она уедет поступать в элитную академию «Хвост Феи». Год назад, после смерти любимой жены, влиятельнейший депутат страны Джуд Хартфилия был безутешен. Казалось, ничто на свете не сможет унять его боль. Он начал пить и совершенно забыл про свою единственную дочь. Возможно это произошло из-за того, что Люси вся пошла в мать — замечательную красавицу. И теперь он не может без боли смотреть на неё, унаследовавшую от мама золотые вьющиеся волосы, глаза, цвета шоколада и нежный цвет лица. Но главным, что отличало Хартфилию от её сверстниц, была её одухотворённость.Кроме того, девушка была очень умна, что, впрочем, не слишком удивляло, ибо её отец был наделён блестящим умом. И вот, после того, как прошло уже 3 месяца Джуд начал задумываться над дальнейшими планами. И немного поразмыслив, пришёл к выводу, что его дочери, как будущей наследнице нужно поступить в лучшую академию страны. Люси была крайне недовольна этим, ведь даже учитывая её умственные способности, она не любила руководить людьми и вообще ей не нравилась политика, она её находила скучной и утомительной. Однако, увидев состояние отца, златовласка не стала спорить и теперь ей придётся проститься с любимым домом и уехать в неизвестность. Наступило утро. — Что же ты так опечалена? -Ничего, отец. Просто как представлю, что мне прийдётся одной ехать туда. Не дав договорить, отец властным и грозным тоном произнёс.  — Ты дочь семьи Хартфилия. Если не сможешь справиться с подобным -тебе нечего здесь делать.- Но вдруг он увидел испуг в тёмно-карих глазах и сразу же смягчился. — Извини. После смерти мамы я никак не могу прийти в чувства. Тем не менее оставайся сильной, хорошо? — Хорошо, папа. А теперь, до свидания. Люси крепко обняла своего отца на прощание, а затем села, в вызванное ей такси, и уехала. «Интересно, как же там, в Хвосте феи?» — на протяжении всей дороги эта мысль не покидала девушку. Она всё представляла, как она войдёт в свою новую, купленную её отцом, квартиру, как увидит своё новое место обучение и как возможно заведёт долгожданных друзей. Хоть она всегда жила в роскоши и не в чём не нуждалась, ей всегда не хватало дружеского внимания. По мнению Джуда, это бессмысленная трата времени, лучше заняться обучением, нежели этим. Поэтому Хартфилия всегда волновалась перед какими-либо новыми знакомствами. Мысли девушки были прерваны резким тормозом машины. Из-за неожиданности, Люси слегка ударилась о перед ней стоящие кресло. -Уф, это было неприятно.- Пробормотала тихо девушка, потирая место ушиба. Тут она поднимает свой взгляд наверх. Первое, что бросилось в глаза, это шикарный огромный дом чем-то похожий на средневековый замок или поместье, весь украшенный белыми и красными розами. Немного дальше находилась аллея, которая, наверное, больше всего привлекала нашу героиню.Через неё проходил крепкий откидной деревянный мост из хорошего дерева, подвешенный на кованых цепях. Это картина буквально завораживала, пробирала до дрожи каждую клеточку, находящегося там человека. Вдруг эту идиллию прерывает резкий стук в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.