ID работы: 9212821

Ты вдохновляешь меня

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Между нами больше нет секретов...

Настройки текста
13:42 звонок в дверь -Привет, Элинчик.- вяло сказал Максим. — - Ты сегодня грустный, что с тобой? -Да, так. По мелочи… Давай я лучше чай сделаю, посидим, поговорим. *** -Готово, садись. -Может все-таки расскажешь что у тебя не так? -Да я просто встал поздно, вот и вялый был — Максим засмеялся и пролил кипяток на себя. -МАКСИМ, АККУРАТНЕЕ! -Ну, подумаешь, водичку на себя пролил, высохнет- Кипяток попал на маленькую часть руки, но та не болела. *** -Пошли, полежим- предложила Элина -Заманчивое предложение… -Пошли уже. *Друзья легли на кровать укрылись одеялом и начали болтать * -А знаешь, у меня для тебя есть вопрос… -Макс? -Я надеюсь ты не обидишься? -Нет, не думаю -Просто посмотри, сколько мы уже с тобой дружим. Мы ухаживали друг за другом, радовались вместе, мы всегда вместе, через многое прошли… Ладно, о чем это я? Кароче забей. -Элина молча недоумевает -Я сейчас приду. — он кинул странную книгу на полку и ушёл в уборную -Хм… Ну он же не узнает если я прочитаю пару страниц… 1.02 Я такой дурак. 27.03 Как давно я сюда не писал… Отношения с Элиной не сдвинулось, мы записали видео где опять просто приблизились друг к другу губами. БОЛЬШЕ ЭТИХ ПРИБЛИЖЕНИЙ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. -Элина услышала звуки из уборной и положила книгу обратно на полку. Зашёл Максим, он был подавлен. Элина захотела уйти, но что то привязало ее к нему, они очень много общались и поддерживали друг друга. Она почувствовала на своей руке и тёплые прикосновения Максима. Он приподнялся и посмотрел в глаза Элине. Мир вокруг них остановился, кажется они смотрели друг на друга вечно… Их лица сблизились, они никогда ещё этого не чувствовали, стало жарко, он прочитал в глазах Элины:"Я готова». Максим снял с себя футболку, повалил Элину на кровать и впился в её губы, на пол полетела толстовка, за нею и джинсы, последняя преграда — нижнее белье. -Ты действительно этого хочешь? -Да… -Красное нижнее белье Элины полетело к одежде, между парой больше не было преград, их тела слились в одно целое. Максим покрывал шею Элины поцелуями, спускался все ниже. С шеи на грудь, с груди на живот... -Ты такая сладкая... -Максим снова вцепился в губы Элины и резко вошёл в неё. Девушка о которой он так мечтал. Она рядом... Он начал ускоряется, точка, эйфория... Они лежат под одеялом и смотрят друг на друга -Между нами больше нет секретов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.