ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 23 - Спасибо, друзья

Настройки текста

Pov Вики

      …Цепи на шеях, удар ножом в область печени, красные подтёки… Чёрные, как смоль крылья в контрасте с белыми, как свет волосами. Поглощённые тьмой глаза с пустым взглядом. Я беру зеркало небытия и разбиваю его на четыре огромные осколки. Затем с точностью кидаю двое из них в тех насильников. Свинью оставляю на десерт. С отточенной грацией приближаюсь к ней и поднимаю голову девушки к верху. Кручу в руках кусок стекла и резко всаживаю его в глаз. Брызжет кровь, хлестает, как из брандспойта. Потом вынимаю его и вставляю в сердце. Прокручиваю на 220 градусов и наблюдаю за скорчившимся от боли лицом.       Уаааах… Широко зевнувши, я ещё больше закуталась в плед. Такой сон прекрасный сегодня снился. Надеюсь, что вещий. С моего же первого пребывания в заключении белых простыней и окна с решётками, прошла неделя. А план в голове тем временем созревал в более выгодную для меня позицию.       За всё это время ко мне приходила подруга, черноволосый ангел и его лучший друг. Ах, и один раз припёрлись шаманская танцовщица и её верный пёс. Не, как из Хатико, но тоже похож на кобеля. Они на меня обиделись, видите ли. За то, что я к ним тогда не подсела за столик. Та я этим столиком шандарахнула бы этих двоих и смотрела, как они корчатся от боли. Но они же такие благородные. Не смотря на моё поведение с ними, пришли ко мне. Хотя я всеми силами пыталась им донести, что пусть валят нахрен.       — Сюрприз! — ненавижу теперь эти внезапные подарки судьбы. Она меня явно не любит. Посылает в жизнь каких-то дебилов, а самых адекватных забирает себе. — Нам Ади рассказал, что случилось. Как тебя так угораздило упасть с лестницы?       Так же, как и тебя. Потому что иной причины этого безумия я не вижу. Чё припёрлись? Я гостей не ждала, не жду и не буду. По крайней мере, вас точно.       А ты, что там стоишь в тёмном уголке? Я бы с удовольствием подтвердила свою догадку, что шамаханец шизофреник. Но она то тут не одна. Правда, это ненадолго.       — Вот так вот. А вы зачем пришли? — если не глухие, то грубость заметят.       — Решили навестить свою лучше подругу, — поздравляю с диагнозом. Лучше бы были немыми. Меньше нервов было бы. А с каких это пор мы так сдружились? Лора, деточка, удар головой не проходит бесследно. С тобой так точно. — Представляешь, там такая взбучка была? Да, Энди?       — Ага. Ости и какая-то демонеса подрались. А Лора стояла рядом и…       — Зацепило? — Шепфа, ну пожалуйста!       — Слава Богу, нет. Ах, и ещё, — что ты ещё хочешь мне рассказать, нелепое создание? — Ади и Мими сегодня утром вместе пришли на завтрак.       — Они лучшие друзья.       — Да, но друзья не выглядят так сконфуженно, когда случайно соприкасаются пальцами. И не имеют на шеях по несколько засосов.       — Ну ладно. Мы пойдём, а ты отдыхай, — да, да. Выводи её за руку, отправь на крышу и скинь с неё.       В общем, новости не из приятных. Я, конечно, после того случая не видела ребят. Не хочу делать поспешных выводов, но и видеть не хочу. Единственный, по кому я скучаю, так это Люцик. Он ко мне за всё это время так и не пришел. Хоть один здравомыслящий демон во всей компании. Понимает, что меня лучше не донимать. Я, конечно, не жалуюсь на его отсутствие, но… Короче, мне скучно и грустно без него.       За своими размышлениями я и не заметила, как прошло не менее двух часов. Время прихода всех, кого видеть не хочу. Уровень моего дебилометра и так превысил все допустимые нормы, когда ко мне заявилась Шаманец. При следующем таком визите сдержаться от попытки сжечь её дотла, будет нелегко.       Так, так, так — вот и псевдолюбовнички. Сегодня одни. Решили покаяться? Что же, присаживайтесь поудобнее.       — Привет. Что-то случилось? — первая реакция — нервный взгляд в мою сторону. Мими как-то отстранилась от парня со смешанными эмоциями на лице. От вины вплоть до злости. Девочка моя, что же мы так нервничаем? Неужели, Шаманец не шизик? Тьфу, был бы хоть повод и место, куда её сплавить.       — Та нет, — это ты своей маме можешь соврать, что на обед ел суп и понятие алкоголь для тебя табу. Но мне то так нагло лгать. Ладненько, будем придерживаться плана. Но для этого его нужно ещё создать.       — Мими, красивый шарфик. Дашь посмотреть? — хотя у тебя выбора особого нет, предательница.       — Прости, но...       — Подойдите сюда оба, — удивлены внезапной смене тона голоса? Я уже привыкла. И вам советую.       Взяв подругу за подбородок, я подняла её голову вверх. В глазах отражалось вселенное чувство вины, будто это она пробухала мой прошлогодний запас вискаря.       — Что было вчера вечером? Говори мне правду, — повторюсь, выбора у тебя нет. Вот и пришло время вашего разоблачения и возможной даты смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.