ID работы: 9213049

Я не вижу вашу чёртову любовь !

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство .

Настройки текста
Люди часто встречаются взглядами ,улыбками ,объятиями .А можно встречаться с незнакомым сердцем ?Хах,наверное вы меня не поймёте ,и посчитаете за обычного шизофреника ,но суть вы никогда не поймёте . Обычное ,совершенно обычное утро .Спавший за столом Чон младший сопел ,когда начали заходить первые посетители .Наверное ,если бы я,оказалась на его месте ,я бы умерла со стыда .Вы точно не поняли ,почему Чонгук спит,так ещё за столом ,с приходом посетителей ?У их семьи было дорогое,популярное кафе.У Чонгука была большая семья :Родители ,незамужняя тётя ,двое братьев ,и сестра ,которая подрабатывает на деньги в новую квартиру .Чонгук был самый младший .Всего лишь ,где -то ,семнадцать лет .Гук помогал родителям ,что бы поступить в университет с деньгами .Проснувшийся ,сонный кролик ,увидел :куча людей ,пьющих кофе и жадно съедающих папины булочки с корицей.Из кухни донёсся голос старшего брата: -Чон Чонгук ,если ты сейчас же не обслужишь мужчину за 23 столиком ,я тебя упеку в печи ! Младший Чон ,не умывшись ,не переодевшись и не евший ,начал обслуживать того мужчину за этим «23 столиком ». -Чего нибудь желаете ,король ?-не подумавши выдал из себя Чонгук - ой,то есть сэр ,простите меня пожалуйста !-ладно ,ладно .Он осознал свою ошибку .Вчерашнее день рождение маленькой девочки ,когда они играли в короли-королевы ,ему хорошо запомнится ...Разлитый сок на стене ,забитый туалет и куча работы .Уф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.