ID работы: 921307

Бриллиант

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая "Звонок"

Настройки текста
Вечер. Большой зал для бала. Настолько красивый, что глаза разбегались: стены золотистого оттенка, блестели так, словно их несколько часов поливали дождем из блесток. В каждом углу были небольшие столики, на которых стояли «пирамиды» из бокалов шампанского. Подумать только! Возьмешь нижний, и все, вся композиция рухнет! На каждом шагу, можно было встретить симпатичных официантов, в строгой рабочей форме, и с подносами новомодных , дорогих закусок, типа сыра с плесенью, в руках. Если Вы посмотрите вверх, сможете лицезреть огромную люстру, посреди потолка. На ней висели маленькие кристаллы, что двигались с помощью ветра. Ах да, чуть не забыла, постоянно будет казаться, что она сейчас свалиться прямо Вам на голову. Помимо всей этой красоты, слух ласкала медленная, а иногда и быстрая музыка. Каждая девушка, была в новом тренде от зарубежного дизайнера, «Простым смертным и не снилось!», - всем своим видом твердили они. А парни, все как один одеты в смокинг, лучезарно улыбались своим спутницам. - Можно ли пригласить Вас на танец, миледи? – негромко произнес бархатный, нежный и такой желанный голос. Мечту каждой девушки, безжалостно нарушил резкий рингтон мобильника. Его обладательница совсем не хотела отвечать «какому-то нахалу», но он все звонил и звонил. Наконец, едва проснувшаяся девушка, пересилив себя, зарывшись лицом в подушку, и даже не в силах разлепить глаза, чтобы глянуть на настойчивого абонента, взяла трубку. - Какого чёрта?! – сонным и злым тоном выкрикнула она. Все ее друзья знали: пока Кэр не отошла ото сна, дабы избежать дьявола в плоти, лучше ее не злить. - Приезжай в офис, есть строчное дело, - отрезал все надежды серьезный голос. Ну вот, позвонила ее босс, а все так хорошо начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.