ID работы: 9213071

Время

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборник рифмованных строк (просто что в голову пришло)

Настройки текста
Время К чему мы стремимся, что нас вперёд ждёт? Мы будем идти, если нужно, в обход. Столетья, века и часы и минуты Всё долгое время: и капли — секунды Мы будем вас ждать, ожидая того, Что не преминет сказать, для чего Мы жили, мы ждали года и века Столетья, минуты, секунды, стока Всё будет недаром, всё нужное нам Придёт, не преминет сказать «да» годам… Смысл Дабы звёзды повернуть к себе лицом, Обратить туманы чистой явью, Заключить перемирие с волком, Небеса зажечь чудесными огнями Я найду того, кто сможет громко И без тени лживости сказать, Что его мечта — скорей познать природу, Истину, а также жизнь и грех. Все эти понятья так прекрасны, И не скажешь точно что же есть они. Мы обязаны стремиться только к счастью И понять, в чём сила слов моих. Сон о мечте Раз за разом вижу грёзы: Снится полная луна, Птица, что плывёт вдали, по морю, И печальная Она. Вслед за птицей, в водах тихих Хочется и Ей уплыть, Но земля — её оковы Ей нельзя про них забыть. Ведь чело её — не птица, И не зверь, и не водица. И мечту — вдруг обратиться Или зверем или птицей Никогда уж ей не смочь Претворить ни в жизнь, ни в ночь. Сон — её спасенье только, Но и он проходит горько. Ветер Каждый день, смотря на небо, Жду я ветра ручейка. Как подует — сразу смело Улыбаюсь без конца. Ветер следует за солнцем, Гонит в небе облака, Остужает жаркий воздух И вещает про дела. Нет надёжнее секрета, Чем секреты ветерков. Каждый, требуя ответа, Нашу тайну сохранит И отыщет с края света Информации мотив. Даже если наши мысли Им не будут по душе, Все ветра подуют сильно И заставят нас забыть Про ужасную возможность Чувств прекрасных мир лишить. И спасибо им за это, За желание любить И стремиться только к свету, Принимая силу их. Честность В этом мире есть мальчишка- Скромный мальчик, ученик Чистой совести, Надежда Поколений всех. Увы, Но ему труднее будет Жить средь праведных и злых, Не пытаясь быть взрослее, Не внимая мысли их. Будет долго, безнадёжно Живо так томиться он, Во стремлении прилежно Жить и верить во закон. Но законы есть законы, Лишь для честных они есть. Остальным же что за горе? Преступлений их не счесть. Оставаясь в этом мире, Получаем мы возможность- Кто захочет — честным будет, Остальным же — будет горе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.