ID работы: 921311

Мечта должна быть своя....

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало....

Настройки текста
Ура! Анжелике наконец-то купили котенка!!! Она просто счастлива! А с чего же все началось? Этим летом подруге Анжелики Даше купили маленького щеночка. Он был совершенством милости. Щеночек был весь беленький и очень игривый. Анжелика провела все лето с Дашей, играясь с щеночком. Но в конце лета Даша заявила: -Анжелика, ты так много игралась с моим щеночком Ридчардом, а я тоже хочу с кем-нибудь играться! -Так, у тебя же щенок есть.. С ним и играйся, - нагло ответила Анжелика. -А вот я хочу не только с щеночком играться! У меня в начале октября День Рождения, помнишь? Вот если ты мне котеночка подаришь, то я буду твоей самой лучшей подругой! У Анжелики была рыбка, и мама купила ее с одним условием, что Анжелика будет ее кормить. Но Анжелика покормила ее только 3 раза и через неделю рыбка умерла от голода. Поэтому, она точно знала: мама котенка ей не купит! Но дружбу с Дашей Анжелика все же хотела сохранить. И вот, в конце августа Анжелика пришла домой от Даши и стала реветь маме в ноги и упрашивать котенка. -Доченька, что с тобой? Зачем тебе котенок? Ты же его кормить не будешь, а за ним еще и убирать…. – стала рассказывать мама дочке. -У всех все есть, а у меня ничего нету!!! Ты меня совсем не любишь! Ты даже велик полгода обещаешь купить! – стала возмущаться Анжелика. -Ягодка, я тебя очень сильно люблю. Я просто не хочу, чтобы ты страдала, когда котенок умрет от голода…. – пояснила мама Анжелике. -Так все говорят! Тебе просто денег жалко!!! – прокричала Анжелика со слезами на глазах, убежала в свою комнату и захлопнула дверь. Анжелика плакала в комнате целый час, ведь она так сильно любила играться с Ридчардом, что сама захотела себе питомца. Даже не из-за Даши.. Из-за дня в день Анжелика плакала маме в ноги, пока не наступило 1 сентября. Сегодня Анжелика идет в 3 класс. Мама надела своей дочке красивые белые банты, одела нарядное платье и блестящие туфельки. Перед выходом на линейку Анжелика опять закатила истерику маме, а та отговаривалась «началом линейки». В школе после линейки Даша и Анжелика пошли на улицу и стали разговаривать. -Ты уговорила маму на котенка? – спросила Даша. -Нет, она не хочет покупать, - стала рассказывать Анжелика – я каждый день реву, а она даже глазом не моргнула! -А у тебя свои деньги есть? Ведь за 1000 рублей можно купить котенка на базаре. Их там много…. -Есть всего лишь 23 рубля, сдача с мороженого осталась… На этих милых строках девочки попрощались и пошли по домам. Когда Анжелика пришла с мамой домой, мама стала готовить суп. Тем временем, Анжелика побежала к маме в спальню за деньгами, и увидела на кровати сверток с маленьким миленьким котеночком. -Мама, это что, мне?! – закричала Анжелика маме. -Да, дочка! С 1 сентября!!! – ответила мама. Через неделю о том, что Анжелике подарили котенка, знал уже весь класс. Но в один прекрасный день к Анжелике подошла Даша и спросила: -Ты же мне его подаришь, да? -А почему я его должна тебе дарить? – переспросила Анжелика. -Ну, я же тебе давала поиграться с Ридчардом…. – промямлила Даша. -Вот и я тебе дам поиграться, - перебила Анжелика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.