ID работы: 9213133

Я показал бы им тебя

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я покажу им тебя

Настройки текста

Балтийское море, красные розы, Ливни и грозы, поздняя осень, Если меня спросят, что такое в мире красота – Я покажу им тебя.

Это не мир, где все плохо. Это не мир, где тебя могут убить в переулке поздно вечером после работы. Но Тсукишима все равно курит из-за стресса, а Ямагучи запивает свои антидепрессанты кофе.

Я показал бы им тебя. Я покажу им тебя.

Кей не любит просыпаться рано утром, но Тадаши любит рассветы и кофе, а Тсукишима любит его. Ямагучи слышит запах кофе с кухни, запах вчерашнего дождя через открытый балкон и прокуренную футболку рядом. Кей целует его в макушку, а он жмется к нему и бормочет что-то о том, как сильно не хочет вылезать из постели. Тадаши выводит Кея на прогулку. На улице безлюдно и свежо. В пять утра встретить кого-то на улице – огромная редкость. И они это так любят. Солнечные лучи играют в волосах Ямагучи, и он чувствует себя хорошо, а значит, что и Тсукишима тоже. Солнечные зайчики бегают по его веснушкам, когда они проходят мимо витрин, и Кей уже почти уверен, что Тадаши – ребёнок солнца, и на сто процентов уверен, что безумно любит его. Ссоры. Иногда они ссорятся. Иногда шумно. Иногда Ямагучи запирается в ванной. Иногда Тсукишима зарабатывает пару царапин. В конце-концов, Тадаши извиняется-извиняется-извиняется, уткнувшись носом в старую толстовку и заставляя её намокнуть от солёных слёз, а Кей нежно гладит его по волосам, шепчет, что все хорошо, что ему не за что извиняться и предлагает составить план на завтра, и плевать, что это завтра уже наступило. Ямагучи успокаивается и засыпает в объятиях Тсукишимы. И все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.