ID работы: 9213149

Запах крови

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приезд домой

Настройки текста
Помню этот день, как будто это было вчера. Сегодня вечером мы с Мей приехали домой, и застали наших родителей не в самом лучшем свете, они буквально орали на весь дом, всё что я смог понять из их невнятной речи так это -ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ОТСТАТЬ ОТ МЕНЯ? ТЫ МЕНЯ УЖЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ЗАЕБАЛА ЧТО МНЕ ТЕБЯ УДАРИТЬ НЕ СТЫДНО -Это были слова моего отца, человека который настолько любил нашу маму что чуть ли не на шаг от неё не отходил. За этими словами последовал хлопок и крик, после хлопка я резко закрыл Мейбл уши, она этого точно не перенесёт. Я слышал всхлипы, потом начала кричать мама чуть ли не захлёбываясь в своих слезах — РАЗ Я ТАК ТЕБЕ НАДОЕЛА, ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ РАЗВЕСТИСЬ? А? ЭТО ЖЕ ХОРОШАЯ ИДЕЯ, РАЗВЕ НЕ ТАК? -Сказала мама, она всегда излучала радость, прям как Мейбл. Я понял что они не просто ругаются, и они уже не померяться как раньше. Мейбл резко повернулась и обняла меня что есть мочи, я её понимал… Видимо я плохо закрыл ей уши. Постояв так минуту Мэй сорвалась с места и за долю секунды оказалась на кухне, где и ругались родители. — Вы же просто ругаетесь? Да? Вы же не собираетесь разводиться? Пожалуйста, скажите что вы просто что то не поделили, или вы не в настроении. Пожалуйста- тихо сказал Мэйбл, но все это услышали. Мне было больно смотреть на её лицо, а ещё больнее что я не могу её успокоить и сказать что я всегда буду с ней. Я уже понимал что родители по любому разведутся, хоть детей чаще всего оставляют с матерью, но мне было неспокойно, всё же суд мог решить оставить Мэй с отцом, а меня с матерью, как и наоборот.       Родители лишь грозно посмотрели на Мейбл и сказали ей краткое «Скройся!». Они почти не повышали на нас голос… Всё очень серьёзно.

***

Это было год назад, суд решил оставить меня с отцом, а Мейбл с матерью. Мама долго пыталась объяснить Мэйбл что отец не хочет нас здесь видеть и им надо уехать, Мейбл сильно плакала, она так не плакала когда увидела мёртвую кошку. Я видел грусть в её глазах, я всего лишь крепко её обнял и тихо прошептал «С мамой тебе будет лучше, не беспокойся обо мне. Я никогда тебя не забуду ” последний раз я её чмокнул в лоб и отпустил. Мама силой затаскивала её в машину, насколько я знаю они уехали в другой город, или штат. Я пытался найти Мей в соцсетях, пытался звонить ей, но все страницы были удалены, а оператор говорил лишь что номер набран неверно.        Отец выкинул всё что напоминало ему об его дочери и бывший жене, лишь некоторые вещи я успел спрятать, это были старые фотографии, много свитеров Мейбл, духи и некоторые украшения мамы, это всё осталась от них. С тех пор папа начал много пить, он водил к нам женщин пытаясь найти «ту самую», но у него ничего не получалось. Всю злость он вымещал на мне, весь мат, кулаки, бутылки, а бывало и табуретки летали в меня, он почти не когда не промахивался. Он знал когда к нам придут органы опеки, к тому моменту наша квартира блестела, как и моя кожа от тоналки. В школе меня начали гнобить за мой вид, все знали что случилось у меня в семье. Они думали что это не как на мне не отразится, (наверное) так что ежедневная травля и избиения в школе стали обыденныстью, не кто не замечал мальчика в красной рубашке и кепке с сосной. Всё спрашивали где же моя сестрёнка, вдруг она сможет мне помочь, я всегда отвечал «там же где и твоя совесть». Они не понимали всей серьёзности, им было откровенно пофиг на то что я чувствую, им хотелось увидеть боль других людей, а конкретнее — мою боль. Я продолжал усердно учиться, ведь только это меня утешало. Отец всегда был мной недоволен, поэтому мой мозг решил что этому человеку не стоит доверять, и вообще нужно закрыться в себе.        Некоторые учителя водили меня к психологу, старенькая женщина которая говорила что я могу рассказать ей всё, я понимал что если что я отправлюсь в интернат, или куда хуже в детдом. Поэтому я говорил что я просто не высыпаюсь и всё хорошо. Мне не особо верили, но не настаивали на своей помощи. Дядя Форд писал мне что я могу приехать к ним в любое время, они примут меня. Я отказывался, но всегда у меня была мысль собрать вещи и уехать куда подальше. На каникулах я пытался уехать к дядушкам, но отец не пускает, думаю он боится что я расскажу всё дядям и они пойдут в опеку, а ему это не надо. Моя надежда на то что я смогу выспаться и вылечить свою кожу от синяков и ссадин испарилась.

я уже не на что не надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.