ID работы: 9213168

Верни мое сердце

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Она тебя любит! Ты до сих пор не заметил?!       Молчать бессмысленно – Рено не из тех, кто так просто отстанет. Или отстанет – ненадолго. А потом снова возьмется за свое.       – Я заметил. Давно.       – Тогда почему продолжаешь делать вид, что ничего не замечаешь?       – Потому что так будет лучше. Для всех.       – Для кого? Для тебя? Наверное, да. А для нее? Думаешь, если я ждал вас в вертолете, то все пропустил? А я смотрел видеозапись! Я видел, как она бросилась под пули, когда ты упал. Я видел, как тот урод оттаскивал ее от тебя за волосы. И Шинра это видел! Он все поймет и сделает вид, что ваши отношения ничего не нарушают, никакую такую корпоративную этику! Ценг, твою мать, будь уже человеком! Позволь себе любить и быть любимым!       – Рено, прекрати. То, что Елена влюбилась, тебя не касается.       – Это все Вельд. Я ведь помню, чему он тебя учил: "думай умом, а не сердцем", "забудь о чувствах", вот это все...       – Вельда больше нет. Забудь о нем. Я давно принимаю решения сам. Если ты пришел не по делу, а просто поговорить, лучше уходи.       – Бля... у тебя действительно нет сердца!       Рено, махнув рукой, уходит, и Ценг кивает ему вслед, соглашаясь. Теперь у него действительно нет сердца.       Оно истекло кровью и перестало биться, когда Сефирот вонзил свой меч в спину Аэрис? Оно утонуло вместе с ее телом в озере-колодце Забытой столицы? Нет, уже тогда оно не принадлежало ему. Девочка-цветочница унесла его в своей корзинке с цветами в тот день когда он впервые увидел ее.       Ценг чувствует, что его сердце – живое и теплое – сейчас рядом с Аэрис, где-то там, в Лайфстриме, а на его месте в груди осталась лишь ледяная бездонная пустота.       "Верни мое сердце! Чтобы я мог если не полюбить, то хоть чем-то ответить на любовь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.