ID работы: 9213207

Запах Шоколада...

Гет
R
В процессе
16
автор
FotinaF бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Гермиона Грейнджер не выходила из своей квартиры целый день, наверное, как и все. Она, конечно, пойдёт на маскарад, но никто об этом не знает, и не должен знать. К ней даже Джинни не приходила. «Наверное готовится» — думала Гермиона. Грейнджер не собиралась целый день, как все, для неё это был простой выходной. Она всё оставила на вечер: макияж, причёску, платье. Она отдыхала, и не было смысла спешить.

***

Драко Малфой не выходил из своей квартиры целый день. Он спал почти до обеда. Блейз к нему не заходил. «Наверное, сейчас бегает по квартире, в поисках того, что надеть или как уложить волосы», — думал Драко. Честно, Малфой очень хочет туда пойти, и повеселиться, как раньше в Хогвартсе… Но война, и Тёмный Лорд, который поставил ему, эту ужасную чёрную метку Пожирателя Смерти, испортили всё, что должно было принести счастье и веселье в его жизнь. Только один Блейз разбавлял эту чёрную полосу жизни. Что уж там говорить, если у Драко не было нормальных отношений с девушкой. Астория, ну, это было развлечение. Любовью это назвать невозможно. Малфой всегда хотел узнать, почувствовать, что такое настоящая любовь. Нет, он не тот парень, который только и делает, что лезет под юбки девушек. Драко просто хочет узнать, что такое любовь.

***

Вечер. Сейчас, уже 20:00. Гермиона, только проснулась. Она заснула ещё в обед когда смотрела фильм. Девушка проснулась от неудобной позы, в которой заснула. Её шея затекла, и она потянулась. Грейнджер взглянула на наручные часы и ахнула — 20:00. — Чёрт, чёрт, чёрт… — Гермиона ударила себя рукой по лбу. Она побежала в свою комнату и вытащила платье. Но потом резко остановилась и села на край кровати. — Почему я так спешу? Это что, какая-то важная встреча? Можно приходить, когда захочешь! — говорила она сама с собой. Гермиона начала собираться. Она решила сначала сделать причёску. Грейнджер очень долго её делала. Аккуратный пучок, впереди две пряди каштановых волос, которые Гермиона накрутила плойкой. Макияж она сделала ещё лучше, красная помада, подкрашенные ресницы, тени коричневого цвета, под её глаза. Осталось надеть платье и маску. Гермиона оделась. Она выглядела шикарно! Платье было пышное, что очень ей подходило.

***

Драко начал собираться ещё в 19:00. Он надел костюм и маску. Сделав укладку своих платиновых волос. Нет, он не спешил. Просто ему надоело сидеть дома. Ну вот, уже 20:50. Драко вызвал такси, чтобы не отличаться от других, да и трансгрессировать было бы скучно. Он ехал и думал: «Повеселюсь ли я? Или там будет скучно?»

***

Гермиона, закончила рассматривать себя в зеркале, ведь даже она не могла оторвать взгляд от себя. Грейнджер посмотрела на часы — 21:30. «Там все только начинается», — подумала про себя девушка. Гермиона решила, что трансгрессировать будет лучше, потому-что её платье очень пышное. Грейнджер трансгрессировала и оглянулась, вокруг не было ни одной души. Зал, в котором идёт маскарад, секретный. Про него никто никогда не знал до этого вечера. Гермиона направилась в тот зал. Но когда она остановилась перед входом, в её груди что-то кольнуло. Страх. Она боялась. «А вдруг меня кто-то узнает? Нет! Тихо! Успокойся… » — успокаивала себя девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.