ID работы: 9213315

Without me

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Я нашел тебя, когда твое сердце было разбитым

На лестничной площадке сумрак. Слышны лишь копошение и бурчание парня. Достав наконец-то ключи, Чимин вставляет их в скважину и проворачивает, тем самым открывая дверь. Квартира встречает парня темнотой и гробовой тишиной. Лишь гул холодильника и тиканье часов доносятся до ушей. Вновь он вернулся в пустую квартиру. Вновь он остался один на один с собой. Если бы кто-то лет пять назад сказал, что Чимин будет испытывать такое одиночество, он бы первым бросил в него камень, ведь он всегда был веселым, жизнерадостным, компанейским парнем, не страдающим от отсутствия друзей. Сейчас же, двадцатисемилетний молодой человек одинок. А все началось тогда, когда он устроился в одну очень крупную компанию. Платили очень хорошо, но и времени работа съедала достаточно. Директор компании постоянно гонял парня по поручениям, не давая продыху. Сначала он перестал встречаться с друзьями из-за загруженности на работе, затем из-за банальной усталости. Личная жизнь у парня была, но они редко виделись с бойфрендом, так как Чимин был постоянно на работе, а парень на учебе. Чимин очень любил Хансоля, но в последнее время он стал ощущать холод в их отношениях, отчего становилось еще более невыносимо. Не так он представлял себе взрослую жизнь, не так. Чимин мечтал, чтобы по возвращении домой его встречал любимый человек, на заднем фоне шумел телевизор и пахло приготовленной едой. Но не все в этой жизни происходит так, как мы хотим. Кинув сумку на пол, парень тащит свое тело на кухню, чтобы попить воды. Готовить еду сил не было, да и в холодильнике было пусто. Сегодня начальник придирался к каждой запятой, заставляя переделывать квартальный отчет раз пять. Но и уйти с этой работы он не мог, ведь он выплачивал кредит за обучение. Дойдя до своей кровати, парень рухнул на нее и тут же заснул.

***

Чимин чувствует, как ему в лицо бьют солнечные лучики. Опять он не задернул на ночь шторы. Открывая глаза, парень видит на циферблате восемь часов утра. Уснуть вновь он не сможет, так что через силу встает, несмотря на то, что у него выходной. Умывшись и одевшись, парень плетется в магазин за продуктами. Сегодня к нему придет Хансоль, поэтому он хочет приготовить что-нибудь вкусненькое. По возвращении домой парень наводит порядок, давненько он не убирался. Конец квартала на работе всегда очень загруженный, и времени просто физически не хватает. Затем он берется за готовку. Ужин получился на удивление вкусным, осталось дождаться Хансоля. Чимин приводит себя в порядок и смотрит на часы. Семь вечера. Хансоль уже должен был прийти. Может он задержался на работе или застрял в пробке? Подождав еще полчаса Чимин решил позвонить парню. После долгих гудков, трубку все-таки подняли. Из трубки доносилась громкая музыка, за которой последовал хлопок двери, и музыка стихла. Захмелевший голос прохихикал: — Ооо, Чиминни. Приветики! Че звонишь? Чимин возмущенно ответил: — Ты что, забыл, что мы сегодня ужинаем вместе? Ты время-то видел? Я волновался за тебя, а ты там по клубам шляешься?! Мог хотя бы предупредить! — Я не обязан перед тобой отчитываться, ты что, моя мамочка? — Нет, я не твоя мама, я твой парень! — Чимми, не начинай! Я взрослый человек, делаю, что хочу! Как же ты достал меня своим занудством! — Ах, значит я занудствую! Мы не виделись три недели, и вообще, это не первый раз, когда я жду тебя, а ты там развлекаешься! — Если бы ты не был так хорош в постели, я бы не стал тебя терпеть! — Так я тебе нужен, чтобы трахать?! Ты хоть любил меня, или все это было для того, чтобы я давал тебе?! Мудила! — прокричал Чимин в трубку, еле сдерживая слезы. — Да кому ты нужен. Ты серый, скучный и неинтересный. К тому же бета. Ты что, действительно думал, что такой альфа, как я, полюбит тебя? Не смеши меня! Ты жалкий! Сбросив звонок, Чимин не сдержал рвущихся наружу рыданий. Все эти два года его просто трахали. Пока Чимин отдавал всего себя, его просто использовали. Так больно ему не было еще никогда. Он доверял ему, любил его. Всем сердцем.

***

В баре смешались запахи альф, омег и алкоголя. Кто-то сидел в компании, кто-то выпивал один, к числу последних относился Чимин. Он не ожидал такого предательства. Хотя, чего ожидать, когда вы толком не видитесь. Бета сам виноват. Заслужил. Но и как дальше жить он не знал. Ничего его не держало, разве что работа. Тепло разливалось по телу все больше с каждым глотком алкоголя, все проблемы отступали на задний план, лишь горечь оседала на языке. Выйдя из бара, Чимин почувствовал холод, обдавший его. Возвращаться в пустую квартиру желания совершенно не было, поэтому он решил взобраться на крышу высотного здания. Город был освещен ночными огнями, неоновыми вывесками и фарами машин. Чимин не помнит, когда последний раз видел звезды. Времени все не было, да и в черте большого города их практически не видно. Подойдя к краю, парень замер. Один шаг — и все закончится. Один шаг — и нет проблем. Сзади послышался кашель. — Кх-кхм. Я, конечно, все понимаю, но становится свидетелем чьей-то слабости не хочу, — послышался из темноты голос, явно принадлежащий подростку. Испугавшись, Чимин обернулся. В уголке, ближе к выходу на крышу, сидел парень, лица которого не было видно, в отличии от его собственного. — С чего ты взял, что я собрался прыгать? — А что, скажешь что не было такой мысли? По тебе видно. Дай угадаю: жизнь говно, личная жизнь тоже, — произнес голос, полный яда. — Ненавижу слабаков, которые не способны управлять собственной жизнью. — Слушай, пацан, — начинал злится Чимин. — Тебе явно не больше двадцати, что ты можешь понимать?! У нас, у взрослых, все совсем не так! Это вам, молодняку, все нипочём. Ты еще и не жил толком, не смей меня учить, сопляк! — Ну да, ну да, — чуть кряхтя, парнишка поднялся на ноги, но лицо его все также невозможно было разглядеть. — Вы, взрослые, лишь придумываете себе отговорки. Вы боитесь выйти из зоны комфорта. Думаете, что если вы покрасите волосы в розовый цвет, вас воспримут как шута, если будете танцевать на улице, радоваться жизни и жить для себя, а не для кого-то, мир рухнет. Да всем должно быть плевать. Нельзя ограничивать себя предрассудками. Сами себе навязали игру во взрослых и состоятельных. Все мы лишь гости здесь. Бери от этого времени все, — показался на свету парень. Он был высоким, по габаритам больше самого Чимина, но в чертах угадывалась юность. Брюнет подошел еще ближе, смотря своими невозможными, практически черными, как глубина океана, глазами. В этих глазах отражалось столько эмоций, что бете стало не по себе. — Что, скажешь, что я не прав? — испытующе смотрел парень. Чимин понимал, что младший прав. Это было больно признавать. — И что мне теперь делать? — всхлипнув, спросил бета, чего не ожидал от себя. — Просто жить, — по-доброму улыбнулся брюнет. — Просто жить, — выделил последнее слово. — Научишь меня? — с надеждой в голосе спросил Чимин. — Если ты этого хочешь, — обнял его парнишка и бета расплакался, давая волю эмоциям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.