ID работы: 9213315

Without me

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чимин и не заметил, как прошла рабочая неделя. Работа полностью занимала все время и не давала думать о плохом. Но на выходных Пак вернулся в реальность, где он одинок. Где его никто не ждет дома, где никто не спросит, как ему спалось, хорошо ли он покушал. Пустота съедала его изнутри, проникая во все уголки сознания, темнея и сгущаясь. Нет! Так не может продолжаться! Нужно что-то с этим делать! Невольно, Чимин вспомнил мальчишку. У него же есть его номер! Вытряхнув карманы куртки наизнанку, Пак нашел клочок бумаги с заветными цифрами. -А стоит ли? — спросил сам себя бета. — Снова плакаться ему? Нужны ему мои проблемы? — тяжело вздохнул Чим. — Но он же говорил, что я могу позвонить… Он дал мне номер. Если бы он не хотел меня видеть, не дал бы… Аргх! — взлохматил он свои волосы, откидываясь на кровать. — Я взрослый! Я могу сам разобраться со своими проблемами! — подскочил бета, кивая себе и вновь теряя энтузиазм. — Но ведь ничего плохого в том, что я просто отвлекусь?! Чем Чонгук не компания?! — трясущимися руками Чимин набирал номер. После недолгих гудков трубку сняли: — Алло! — послышался знакомый голос из телефона. — Кто это? Чимин застыл, боясь проронить хоть слово. — Так ты все же позвонил? — в голове Чимина автоматически возник образ задорно улыбающегося паренька. — Знаешь, обычно мне перезванивают через день, — в голосе слышалась небольшая обидка. — Но да ладно! Куда пойдем? — перевел он тему. — Чур не на крышу. Не хочу, чтобы моя толстовка вновь промокла. Может просто прогуляемся? — спросил Чон. — Ааа, даааа… — нечленораздельно ответил Чим. Впервые такое было с ним. — Встретимся в парке развлечений! Через час, — радостно сказал альфа и сбросил трубку, не дожидаясь ответа. Чимин был благодарен ему, что Чон был таким легким в общении. Но собственное тупление его огорчало. И как ему теперь смотреть в лицо младшему?

***

Собравшись в спешке, Чимин через пятьдесят минут уже был в парке, благо он был не так далеко. — И где мне его искать? — огляделся бета. Парк был наполнен народом Кто-то был с семьей, кто-то с друзьями, кто-то со вторыми половинками. Пак засмотрелся на маленького мальчика, что ел сладкую вату и задорно смеялся. Чимин любил детей, но из-за своей природы не мог иметь их. В далеке он заметил знакомого парнишку, который целенаправленно шел к нему. На нем были обычные черные джинсы, красная толстовка и белые кроссовки. Волосы его развевались от слабого ветерка, лицо украшала улыбка. — Ну привет, старпер! — подошел Чонгук с хитрым лицом. — Ни здрасте, ни до свидания! — показательно возмутился, Чимин, надувая губы. — Тебя манерам не учили?! И я не старый… Чон лишь поднял руки в примирительном жесте. — Я хочу на американские горки. Ты идешь? — схватив за руку Пака, младший потащил его к аттракциону. Чим рядом с Гуком забывал о своем одиночестве. Непринужденность и прямолинейность парнишки подкупали, а задор в его глазах заражал. Он и не помнит, когда в последний раз так веселился. Юноша завлекал его в оживленную, необременяющую беседу, делился своим отношением к тем или иным вещам, будь то фильм или политическая обстановка в мире. Чон был сообразительным и довольно начитанным для своего возраста. Чимин отдыхал душой рядом с ним. После аттракционов они зашли в кафе перекусить. Гук заказал горячий шоколад, на что Чим хихикнул в кулачок. Вроде такой взрослый, а такой ребенок. — Имеешь что-то против горячего шоколада? Хочешь махич? — альфа посмотрел на него с высоты своего роста и изогнул бровь. В глазах по прежнему плясали огоньки. — Нет-нет, ты что! — улыбнулся по-доброму Пак. — То-то же! — взяв свой заказ, младший направился к столику. Когда речь зашла об учебе, младший немного потерял интерес. Чимин рассказывал о своем студенчестве, о том, какие кутежи они закатывали. Когда Пак спросил младшего, куда он хочет поступать, ответ его поразил. — Никуда, — прямо смотря в глаза ответил юноша. — Как так? Высшее образование важно. Без него сейчас никуда! — возмутился старший. — Мне это не нужно, — возразил Гук. — Ты боишься, что не поступишь? Или ты из небогатой семьи? — Ни то, ни другое. — Сейчас есть множество возможностей. Если постараешься, сможешь поступить на бюджет. Или кредит на обучение взять! Тоже вариант. Я вот тоже брал. — Я же сказал. Ты что, слов не понимаешь? Мне это не нужно! — злился парень. — Мне пора! Всего хорошего! — не допив свой шоколад, парень встал из-за стола, покидая кафе. Чимин было подорвался догнать его, но остановился. Ведь он был прав! Просто Чон еще не созрел до понимания взрослой жизни, что без профессии никуда. Но непонятное чувство в груди не давало ему покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.