ID работы: 9213329

отсос за сотку

Гет
R
В процессе
0
автор
sadddmoonnn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Настройки текста
…резкий удар по голове, но невыносимая боль пронзает всё тело. Но вдруг она открывает глаза, это всеволишь сон, но капли холодного пота стикающие со лба, усугубляют только положение. Переводя взгляд на часы она замечает отметку на них в 5:27 утра. «…ещё есть время выспаться». Не смотря на свой жуткий сон ей удаётся быстро провалиться в сон. За несколько дней она вымоталась слишком сильно. Биб.биб.биб. громким звоном звук разносится по комнате. 7:00. «Ух.как жаль что вновь проснулась.» По привычке выключила будильник и пошла в душ. «Меня уже не немного раздражает тот факт, что мои волосы любят Шрекс с салом, иначе я не знаю как объяснить тот факт, что они утром вечно жирные.» Мда… ну что нам, нормальным пацанам, будем дальше выживать. Съев бутерброд и хлебнув чая. Направляюсь в шк. Ой, как чудесно птички поют солнышко светит, а я прусь с недовольным еблишком в шк. 8 часов ада. …идя и думая о своём, о светском, но звук сигнала машин, возвращает её обратно. «…юху, сегодня могло произойти убийство " — мда, мне кажется ей стоит провериться (•-•). Но пока что приключения закончились. Вот она спокойно сидит на уроках, сидит в телефоне на переменах, ест в столовой, в принципе всё как всегда, но одно не даёт ей покоя. «…МММ, последний урок и go home» (Звонок), «наконец-то, свобода " Так и закончилось её учебный день в пятницу, но вы думаете, что она пойдёт домой отдыхать, лул конечно же нет, эта жопа приключения найдёт. «Так с моими деньгами, могу себе позволить ограбить бомжа, а так ну норм, на булку хватит», с этой мыслью она направилась в излюбленную Пятёрочку. «Так я не поняла, хде булки?!» Спустя нескольких минут поисков она справилась с этой трудной задачей, поиском булок. Направилась к кассе, но тут вспомнила «кто ж булки в сухомятку ест, не по людски как-то, хоть пойду попить возьму». Она направилась к сочку, её поиски обвинчались успехом, она нашла его, виноградный сок по акции, прям счастье какое-то и булки и сок нашла. «Всё теперь точно к кассе, лимит исчерпан…» *БАХ* «ОЙ, БЛИНБ, НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЁ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ТАК СПОКОЙНО «- -извини пожалуйста, я немного не вовремя вылетела- Произнося эти слова, она ощутила пронзительный взгляд карих глаз. Освещение Пятёрочки оставляло желать лучшего, но да же так в этих глазах можно утонуть… -Ничего страшного, но пожалуйста будь по аккуратнее, а то ты собой и китайскую стену снести сможешь- сказал парень лет 17. " Ну спасибо, блинб, я тут извиняюсь, а мне предявы кидают…» Забрав свою булку и сок на кассе она направилась домой -Мам, я дома.- я сейчас на работу пожалуй пойду. -Хорошо, кушать не хочешь? -нет, спасибо за предложение! И так переодевшись и собрав вещи, она пошла на улицу «Не, мне конечно нравится, подрабатывать в кофейне, но всё-таки, тот факт что она находится недалеко от моей шк, немного настораживает.» Спокойно доехав на скейте до кофейни, она зашла внутрь -Всем привет! Что у нас нового? — -О, привет. Ты как раз вовремя, сейчас начнётся час пик и народу будет довольно много, так что лишняя пара рук нам не помешает.-сказал Аня, моя «коллега» по работе. Интересная девушка, старше меня на 6 лет, но по ощущениям как-будто на 6 месяцев. -да, хорошо, ну я тогда пойду переодеваться.-ответила я ей -ок Быстро переодевшись и оставив вещи и скейт в шкафчике пошла к Ане. Выходя и раздевалки, я заметила что уже народа становится больше и нужно поторопиться. Первый клиент, второй, третий…и так далее. «Чаще всего к нам заходят «бизнесмены», ну такая я их называю. Они мало чем отличаются друг от друга. Их стандартный набор это- чёрный костюм, часы, и мокасины, все они заказывают американо или экспрессо мало кто из них отличается оригинальностью…: -Девушка, можно вас? -А, да конечно- чьи-то слова вывели меня из раздумий… -Добрый вечер, что будете заказывать? -по привычке, сказала я -Ещё раз здравствуйте, юная крушительнеца «Так, а вот сейчас я не поняла прикола, подняв глаза, я опять увидела этот оцениваюшь и пронзительный взгляд, не ну вот это поворот событий, стоило мне придти на 2 часа позже обычного, то сразу начились переключения.» -Средний Раф кофе, пожалуйста, надеюсь вы также хорошо готовите кофе, как сносите людей- сказал это кариглазый брюнет, с ухмылкой -не сомневайтесь в наших сотрудниках, можете сказать ваше имя? -Евгений. -хорошо, с вас 140 рублей, ваш заказ будет готов через 3 минуты. «Он молча кивнул и немного отошёл в сторону, давая подойти новым клиентам. Я отошла от кассы, моё место быстро заняла Аня» И так, (я взяла стаканчик и подписала его имя, это тенденцию придумала хозяйка кофейни, славная женщина, но со странностями), приготовила я Раф довольно быстро, т.к. это был один из моих любимых напитков.иии финальный штрих и всё.Готово!» -Ваш Раф готов. -спасибо, удивительно что вы его не разлили по пути… -хорошего вечера, до свидания. Вымолвила она из себя, ох как же она не любит такое поведение, но что-то всё-таки зацепило её в этом парне. Людей стало становиться меньше, смена довольно быстро пролетела И вот она уже сидят за столиком и разговаривает с Аней. Вдруг она услышала знакомую мелодию мелодию -ООО, Аня, это же «All Night» -да, она. Сергей знает толк в музыке. «Сергей -Наш управляющий, я с ним мало общаюсь, но по словам Ани классный мужик» «Когда мы закончили с уборкой, я направилась домой» «Так я думаю сейчас всё будет без приключений» И она оказалась права, спокойно доехала до дома, войдя в квартиру снова поздоровалась с мамой и пошла в свою комнату. «Как же я устала. Так надо переодеться и пойти спать» Закончив свои вечерние процедуры она улеглась в кровать. Уже готова была уснуть, но один образ всё никак не выходил из головы. «Тот парень, ааа, слишком странной кажется мне встреча с ним» «Мда, тот взгляд, трудно забыть да и в принципе как и его самого…» «Чёрные короткие волосы, карие глаза (но в освещении кофейни они мне показались янтарными), у него хорошо выделены черты лица, а заключающим фактором становятся его скулы. Телосложение у него было довольно спортивное, даже не смотря на свою оверсайз ветровку и футболку было заметно, что он не додик. Так же на нем были надеты чёрные джинсы, а на ногах красовались Nike air force. Ну у этого парня явно нет проблем со стилем» С этой мыслью она провалилась в сон «Опять эта машина, чёрный рено Логан преследовал её, она ускорила шаг, решив, что лучшим путём будет свернуть в переулок, как только она заметила переулок, без раздумий решила туда свернуть. И резкий удар по голове, но боль расходится по всему телу…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.