ID работы: 921342

Лед и пламя. Тор и Локи. Альфа и омега.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Родные братья

Настройки текста
Утро. Обычное английское утро. Такие дожди бывают только в Мидгарде. Сиф смотрела в окно, пыталась понять: осень это у них такая или начало зимы. План дальнейших мероприятий еще не обсуждали. Да и не хотелось ничего. "А здесь довольно мило",-подумалось ей в очередной раз уже, когда она заворачивалась в уютный плед в большом хозяйском кресле-качалке. Она представила себя обычной мидгардской женой. Муж, которого она ждет и дети внизу в гостиной. Нет, не получилось... . Мирные звуки дождя убаюкивали. Сиф уже начала засыпать, когда услышала, что братья проснулись. - Мальчики? Она подошла к двери: тишина. Вернулась в кресло. "Интересно как это включается?"-найдя в необъемном кресле пульт управления телевизором она пыталась понять устройство. Можно было включить и мысленно, но ей хотелось попробовать. Красная кнопка пробудила спящего монстра. "Ой!" Убавить звук! Она нажимала на все кнопки, вместо уменьшения громкости создавая космогонию из каналов и звуков. "Вот приметив!"- найдя нужную опцию она убавила звук. Дождь. Темная комната. Телевизор. Сиф машинально переключает каналы. "Молот богов" отобразилось название фильма продолжение которого только что началось. Сиф улыбнулась. "Ладно уж. Молот так молот",- посмотрела еще раз на проливной дождь, переведя взгляд на героев в поиске молота. Минут через 50 после, стало понятно, что никого молота и в помине не было, одни разговоры. Она вспомнила свои древние легенды про Молот, Копье и другие вещицы, которыми якобы Асгард заслужил свое могущество. Хотя причем здесь предметы, "могущество это стратегия",- вспомнилась аксиома из детства. Одно копье у Всеотца она видела, оно сопровождало его на всех церемониях. Когда у Локи был День совершеннолетия, оно тоже было при нем. Но что оно означало? И было ли могущество? Асгардские технологии сочетали магию и физику. "Интересно, а молот все-таки существует?"-произнесла она сквозь полусон. "А разве нет способа узнать это?"- раздалось где-то в комнате. Она в момент прислушалась. "Сиф?"-назвали ее имя. Одна ее мысль - и свет послушно включился. "Кто здесь?"-робко начинает она, так и не сумев распознать сигнатуру мысленной речи. "Лафей, это Вы?". Тишина. Она просидела почти без движения, вслушиваясь в звуки дождя. Ей начало казаться: за ней наблюдают. Встает, мысленно создавая на себе одежду, направляется в соседнюю комнату, стучит в дверь: - Мальчики, можно к вам? Тор?! - Можно... . - Вы одеты?- она не решается войти. - Относительно... . Сиф быстро входит, закрывая за собой дверь в темный коридор. Стоит спиной, прислушивается. - Что случилось? - Ты ничего не слышал? Голос... ясный такой, близко совсем... . - Нечего. - Можно я с вами буду... ? - Можно... . - Ты просто устала,- подытожил Тор.- Не надо оставаться одной, если в голову лезут всякие голоса. **** - Чем планируете заняться? - Сиф устроилась в небольшом кресле. - Надо найти второго носителя. Но сегодня мы никуда не пойдем, надо подождать пока раны брата затянуться,- он целует спящего любимого, задерживая губы на его виске. ***** Дождь продолжал убаюкивать. Мидгардская осень. Почему дожди днем в этом мире, а не ночью? - Тор, а древние легенды это правда или это "метафизика", так это называется? - Не знаю что такое твоя метафизика, но отчасти да. Легенды основаны на реальных событиях. За храбрость в бою возводят в герои, события превращаются в легенды. - А молот? - Не знаю. У отца много вещей из разных миров. Его Копье у него столько сколько я себя помню. - А откуда оно у Одина? - Может, Лафей подарил,- помедлив, произнес Тор. - Если учитывать последние события, и что они были в отношениях. ***** - Проснулся, мой сладкий,- Тор повернулся к любимому, обнимая теплого, сонного Локи, целуя в висок через темные волосы. - Давай так полежим... . - Давай. Все что желаешь. Братья прижимались, поочередно целуя и лаская друг друга, то и дело подаваясь на встречу соприкасаясь членами. Ласки перерастали в эрекцию. - Я еще не могу, Тор,- останавливал брата Локи. - Когда все заживет, я буду любить тебя целую неделю. - Локи, хочешь, я возьму его ртом? Им так необходимо это сейчас. Сиф не верила. Мальчики, ее любимые мальчики так близко, в одной комнате. Тор отодвинул одеяло, тело Локи подалось на встречу его рту. Губы его родного брата Тора обхватывают головку его члена. Брат ласкает любимого брата. Близость, секс, ласки ртом, семя - связывает навсегда и всегда будет продолжение, потому что это часть связи, общения, всего того что так необходимо любимым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.