ID работы: 9213501

Воспоминания

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сенн сидел на берегу озера посреди соснового леса. Ветер спокойно летал среди сосен, изредка прилетая к озеру и рисуя рябь на воде, сразу же пугливо исчезая, будто на озере сидел кто-то невидимый, кто был сильнее ветра и не хотел подпускать его. Но ветер все равно время от времени умудрялся прикоснуться к водной глади. Размышляя об этом, Сенн спокойно вдыхал аромат хвои. В нем было что-то живое, в этом воздухе. Ощущалось даже небольшое покалывание на ладонях, будто бы прикасаешься к иголочкам на ветках ели. Было очень приятно сидеть на мягкой зеленой траве, покрытой утренней росой. Сенн поднял голову и посмотрел в даль. Сквозь лес были видны заснеженные верхушки гор Ардонии. Молодой ардони вспомнил, как приятно находиться там, наверху. Прохладный воздух освежает мысли, а ещё вид. Да, вид оттуда просто... Божественный. Видишь всю Ардонию, все леса, равнины, реки. Большие города и маленькие, но уютные деревни. И все это выглядит будто сон, но это реальность. Даже не верится, что Ардония может быть такой красивой. Сенн с головой погрузился в воспоминания. Как они с Изверженным проходили эти горы не раз, отправляясь в приключения. А потом к вечеру, когда уже было совсем темно, они останавливались на ночлег в какой-нибудь горной деревушке или забытой всеми таверене, заваленной снегом. Но там было тепло, можно было погреться у камина, слушая как потрескивают дрова, там были такие же путешествинники, с которыми можно было поговорить за кружкой пива. А потом, после холодной ночи, ардони и магнорит выдвигались в путь. Но вот они уже прошли горы и перед ними открылась равнина, вся усыпанная цветами. Тогда Сенн и Изверженный забывали обо всем и просто бегали по равнине, валялись в траве, наслаждаясь ароматом цветов. Сенн опять вернулся в реальность. Изверженный уплыл в Конкорд, но обещал скоро вернуться. Так что Сенн просто наслаждался каждым днем, в ожидании друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.