ID работы: 9213546

Реальная любовь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое хреновое чувство — любовь.  Многие скажут что это не так… Но только человек который любит пойдет. Тот самый тяжелый момент когда хочешь все закончить,  но не можешь. Нет, Не потому что это все надоело.  Нет не потому что устал. И даже не потому что якобы разлюбил. Вся проблема в чувствах, которые мы испытываем в этот момент.  И вся беда заключается в том,  что мы на тот момент не боимся остаться одни. Мы боимся последствий,  боимся тех чувств и того состояния которое будет после этого…  Но никто на этот момент не задумывается о своем будущем. То насколько хорошо нам может быть одним или с другим человеком, то какое счастье мы сможем испытать.     Это самое странное, то что происходит с человеком на момент этих чувств.  На момент отношений,  человек многое теряет. Впроцессе отношений, человек многим жертвует ради фальшивого (временного)  счастья.  Из-за этого человек начинает меняться, и не всегда в лучшую сторону. Человек меняет свои ценности, мечты,  планы, и взгляды с отношением к жизни и людям. Мы становимся совершенно другими людьми… Мы начинаем менять круг общения,  тем самым теряя действительно важных и нужных людей в нашей жизни… Не замечая того,  делаем неприятно людям окружающих нас…      Если это временные отношения то это самое обидное и неприятное. Человек на это тратит силе время. То время,  которое он мог посвятить себе, своему развитию или чему-то большему.       Совершая такие ошибки,  человек сам себе делает хуже…  Идя на подобные жертвы и не понимая всего происходящего,  он обычно вместо того чтоб решить  эту проблему,  доводит до крайности…  После чего начинается один из сложных периодов в жизни…  Депрессия.      Депрессия одна из самых сложных и неприятных моментов в жизни.  Когда после расставания с кем то ты не хочешь занимать тем,  что раньше имело смысл в жизни,  что приносило радость… Человек начинает заикаться в себе.  Когда не хочется ни с кем говорить,  никуда выходить.  Начинаешь непроизвольно воспроизводить в памяти картинки.  Те, когда-то счастливые моменты,  улыбки,  объятия… Это тяжело особенно когда ты все это понимаешь, но состоишь в отношениях.      Когда ты начинаешь понимать,  что это когда нибудь случится,  из-за чего-то серьезного или же самого простого пустяка…  Когда ты это все понимаешь не почему-то не можешь ничего сделать.      Начинает постепенно приходить понимание того что все ни так уж и плохо.  Но это не так.  Кажется что начинает восстанавливаться, кажется что все худшее уже позади.  Но и это не так.  Это самое странное что может произойти в отношениях.  И это происходит со многими и достаточно часто.  Человек просто начинает остывать в плане чувств.       Как говориться самое худшее в отношениях это безразличие,  потому что, что любовь,  что ненависть это чувства. Но когда появляется безразличие это первый шаг к концу. Тебе постепенно становится параллельно на что что происходит,  ты перестанешь замечать все мелкие ссоры и обиды. Потом перестаешь постепенно замечать того человека который рядом с тобой.  И как на зло,  тот человек начинает замечать тебя и делать что-то в твою сторону только тогда,  когда он начинает чувствовать что теряет тебя. Это как у животных.  Ни себе ни людям. Этот момент все помнят с детства. Когда тебе покупают куклу или машинку,  сначала она тебе нравится,  ты с ней играешь, бережешь ее.  Но со временем она тебе становится не нужна,  и она просто у тебя находится рядом.  Но когда у тебя кто-то ее просит,  но ты не отдаешь.  Не потому что тебе жалко,  а потому что это твое.  И это очень неправильно и эгоистично.  Просто держать рядом как вещь.

<right>            

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.