ID работы: 921355

необычное обычное утро

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри приподнял тяжелые веки в надежде,что это утро будет не таким,как все прошлые. Но он ошибся. Повернув голову на бок, парень увидел все ту же копну темных волос. Девушка мирно сопела во сне, ее грудь то приподнималась, то опускалась,создавая впечатление мира и покоя. Гарри давно не испытывал никаких чувств к этой особе. Раньше каждое прикосновение, каждый робкий взгляд ее отражался невероятным сердцебиением. Выход в свет. Теплая ладошка в большой мужской руке. Крики фанатов о том, как они рады за балбеса Гарри. И сам парень был неимоверно счастлив,ведь она единственная теперь находилась с ним и днем,и ночью,заботилась о нем и кормила бананами. Гарри не мог поверить, что нашел такую же, как и он сам. Но в один миг все изменилось. Девушку как подменили. Теперь будто бы не он водил ее по ресторанам и клубам, а она выгуливала его, как роскошное дополнение к себе. Она все больше погружалась в звездный мир и отбирала у него славу. Теперь кругом твердили "Сара Фрон и ее богатенький парень". Она не ночевала дома,а под утро ее провожали новые богатые спонсоры. Но что больше всего раздражало Гарри, это то,что она ложилась в одну кровать с ним как ни в чем не бывало. Просто приходила и ложилась. Стайлс уже давно позабыл о великолепных бессонных ночах с ней. Но он видел,что она и без этого удовлетворена. И лишь сегодня,этим утром, он решил с этим покончить. Он был одержим этой идеей уже несколько недель. Рука неуверенно легла на живот девушки, а другая потянулась за подушкой. Секунда, и парень сидит верхом на кажущейся беззащитной девушке. Еще мгновение, и белоснежная подушка вжимает с силой ее голову в матрас, не давая воздуху попасть в ее легкие. Гарри не понимает,что он делает. Это минутная слабость, которая, кажется, испорит всю его жизнь. Девушка брыкается, пытаясь вырваться из смертельных тисков. Ее руки трясутся,пытаясь поймать воздух. Непонятное мычание разрывает тишину. И всё. Тело безжизненно растекается по кровати. Гарри с силой выдохнув, встает и плетется в ванную. Это утро не такое, как все. Через несколько минут парень возвращается,ложится рядом. В его душе вдруг возникает столько боли от содеянного. Как он посмел это сделать? Было же много других путей все исправить. Хотя бы поговорить с ней. Может она тоже хранила много обид к нему. Наверное,их ждало лучшее будущее,чем придумал Гарри. - Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.