ID работы: 921358

Какая работа?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет исходил от старенькой лампы и отдавался по всему кабинету. Сегодня я решил остаться допоздна ,чтобы доделать все нужные дела,порученные Саймоном. Отчет почти доделан,а презентацию я оставлю на завтра. Мою работу прерывает неожиданное появление темноволосой девушки,если быть точнее, то ее груди, вертящейся перед моими глазами. Какая тут работа? Девушка плавными движениями крутится передо мной,схватывая мою рубашку. -Гарри Стайлс?-шепчет она на ухо,теперь уже расстегивая пуговички. -Верно,-ухмыляюсь я,-Заказ сделал Зейн Малик? На время она останавливается и смотрит на меня,не зная,что сказать,пока я продолжаю тянуть улыбку. -Ладно,забей,-снова ухмыляюсь я,-продолжай свою работу. Девушка окончательно расстегнула рубаху и откинула ее в сторону,сев на мои колени. Затем она снимает и свою футболку,поглаживая себя по груди,заставляя меня возбуждаться еще больше. Я придвинул ее тело ближе и провел рукой по груди,прикасаясь губами.Поднимаюсь все выше и выше. Шея,скулы,уголки глаз. Девушка трепетно глотает воздух,совсем расслабившись. -Я не шлюха!-она резко вскакивает с места и округлив глаза,смотрит на меня.-Я танцую. -Иди сюда,-мягко произношу я,выставляя перед собой руку,на что девушка отрицательно качает головой,-Иди сюда!-рычу я,вскакивая с места и хватаю ее за талию. Она закрыла глаза и снова в моей власти. Я аккуратно посадил ее на стол,раздвинул ножки,а сам устроился между,оставив легкий поцелуй на губах. Моя рука находится на уровне ее промежности, одним мгновением проникаю внутрь,вставляя один палец в нее. -О,боги,-выдыхает она, выгибая спину. На мгновение замираю,чтобы она просила еще. -Продолжай,прошу тебя,-шепчет танцовщица ,заглядывая в мои глаза. Она желает меня всеми частичками себя и совсем не сопротивляется. Добавляю еще один палец и двигаю ими ,девушка глухо стонет,ноготками проходя по моей спине. Вот-вот она кончит,но я не должен этого допустить,тут же приспускаю джинсы с боксерами,одеваю презерватив и резко вхожу в нее.Она поднимается и кричит так громко,что у меня в ушах затарахтело. -Черт,так ты девственница,-шепчу я,гладя ее по голове. Даю ей привыкнуть и,когда получаю кивок,продолжаю двигаться.Плавно и размеренно,не причиняя ей боль.Первый раз все-таки. Она обхватывает мои бедра своими ногами,придвигая к себе и сжимая в руке какой-то журнал.Я выхожу и вхожу снова и снова,на что она выгибается и стонет, иногда выкрикивая что-то невнятное. Смотрю,как она прикрывает глаза и приоткрывает рот,сейчас она точно кончит.Бинго! С громким криком на весь квартал, девушка поднимается и впивается ногтями в мои плечи. Рычу и ускоряю темп,пока она проводит руками по моему прессу и кусает губы. Тяжелый стон срывается с моих губ и я кончаю,слегка навалившись на нее. -Я не шлюха,-тихо повторяет она,отталкивая меня. -Я танцовщица. -Брось,-смеюсь я,одевая боксеры и джинсы,-тебе же понравилось. -Кая. -Что?-недоуменно смотрю на нее. -Меня зовут Кая. Девушка надевает свою одежду и быстро оказывается возле двери. -Мы еще встретимся,Гарри.-посылает мне воздушный поцелуй и закрывает дверь с другой стороны. Ухмыляюсь и продолжаю доделывать отчет,в мыслях благодаря Малика за такой подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.