ID работы: 9213654

Малиновый закат

Слэш
NC-17
Завершён
952
christyushka бета
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 197 Отзывы 350 В сборник Скачать

P. S.

Настройки текста
      — Арс и Антон, мать вашу, мне нужны ваши задницы в моем кабинете! — раздался на все отделение голос Стаса, когда мы всей толпой просиживали штаны в Общем Зале, прервав Сережу на полуслове. Но тот не сильно обиделся на начальника и лишь хитро улыбнулся.       Я не смог сдержать улыбку и посмотрел на Антона. Тот тоже начал тихонько смеяться. Мы встали и направились по коридору в кабинет нашего начальника.       — Как думаешь, он про вчерашнее хочет поговорить?       — Скорее всего, — ответил Антон и рассмеялся.       Мы вошли в кабинет Стаса. Он стоял спиной к нам и смотрел в окно. Выглядело это, надо признать, многообещающе. Я сел на стул, а Антон оперся руками о его спинку.       — Во-первых, — начал Стас и повернулся к нам лицом. В его глазах плясали радостные огоньки, а на лице горела улыбка, — Еще раз потрахаетесь в моем кабинете…       Он смешно пригрозил нам пальцем, и мы все вместе рассмеялись. Я прекрасно видел, что Стас ни капельки не злится, его даже забавляла эта ситуация. И меня, надо признать, тоже.       — А во-вторых, я еще никогда не был так рад пидорам в нашем коллективе, как сейчас, — наш начальник с важным видом подошел ближе и положил руку на плечо Антону, — Ты принес мне победу. Спасибо. — он еще пару секунд подержал на лице превосходную мину, а потом рассмеялся, — Ахахаха, да ладно, что ты так напрягся. Просто, когда ты только пришел к нам, мы с Пашей поспорили: гей ли ты. Правда раскрылась вчера.       И Стас с довольным видом кивнул на стол, где под стаканчиком с кофе лежали две пятитысячные купюры. Неплохо так они спорят!       Еще довольно долго поболтав со Стасом, мы с Антоном вернулись в наш кабинет. Я подошел к столу и начал сгребать исписанные листы бумаги. Начался новый месяц, а это значит новые отчеты…       Антон прикрыл дверь и, подойдя ко мне со спины, по-свойски обнял мою талию. Я запрокинул голову назад, оторвавшись от своего малоинтересного занятия, и положил ее на плечо Антона.       — Попался! — сказал Антон, прижимаясь ко мне. Его горячее дыхание опалило шею, и губы оставили легкий поцелуй на нежной коже. — Я люблю тебя… — прошептал он.       — А я тебя, — ответил я.       Мне кажется, что мы могли бы стоять так вечность, но, как и каждый раз, когда я это говорю, нам не дали простоять так и минуты.       — Антоооон! У нас дилемма, ты нам нужен! — раздался за дверью голос Серёжи.       — Не хочу никуда идти, — тихо прошептал Антон, прижимаясь еще сильнее ко мне. Я не смог сдержать улыбку. Повернувшись, я поцеловал его в висок. Антон улыбнулся и, с явным нехотением, отлип от меня и вышел за дверь. Я остался в комнате один.

В первый день осени — Смысловые галлюцинации

      Настроение наводить порядок на столе пропало совсем, если оно вообще было, поэтому я сел на подоконник, взяв кружку с кофе в руки, и стал смотреть в окно. Желтый кленовый лист, кружась и падая, ударился в стекло. Это лето было совершенно не такое, как обычно. Я слишком много потерял, в один момент я даже решил, что потерял все. Но что для человека «все»? Кто-то начнет перечислять свою семью, кто-то имущество, а кто-то просто ответит «лето». Вот лето я чуть и не потерял. А точнее себя внутри лета.       С того дня, как Антон «умер», прошло три недели. Сережа чуть не убил меня, когда увидел меня живого и невредимого. А когда узнал, что и поджег квартиру я, так вообще покрыл меня такими изысканными проклятиями, что я даже начал завидовать его словарному запасу.       Дима Позов, за которым мы так усердно гонялись, радостно свалил куда-то в Испанию, пока мы были заняты другими делами. Мы вздохнули с облегчением. Теперь он не наша забота.       А еще на днях произошло просто невероятное событие! Захожу я как-то в кабинет, а там Антон сидит на одном колене и… Вы даже представить не сможете, как я рад! Ну так вот, сидит и собирает еще один стул на колесиках! Представляете, у нас теперь два стула на две жопы! Никогда бы не подумал, что буду так радоваться мебели.       А Антон, как вы уже наверняка заметили, в целости и сохранности. Многие, наверное, сочтут меня умалишенным или сумасшедшим, ведь «он убийца, его нужно в тюрьму», но я так никому ничего не рассказал о его прошлом. Я продолжаю ездить с ним в одной машине, продолжаю пускать его в свою квартиру и все еще сплю с ним в одной кровати. Почему? Возможно это любовь, а может мне просто нравится быть с ним рядом. Раньше я думал, что история, начатая с секса, обязательно будет о любви, но сейчас я в этом не уверен. Мы так часто говорим «люблю», что уже давно потеряли смысл и ценность этого слова. Но я точно знаю, что хочу быть с этим человеком. Я хочу быть с Антоном, и я с ним буду. Один раз мы уже попытались отдалиться друг от друга, и нам не понравилось. А любовь это или нет, решайте сами.       Вчера мы с Антоном ходили в Реабилитационный центр, где ему прописали курс, который поможет ему навсегда бросить наркотики. Я даже ему не напоминал — он сам завел разговор на эту тему. Теперь нас ждет три достаточно сложных месяца, но мы справимся.       Ну, а сегодня первый день осени, а это значит, что все только начинается. Дети снова идут в Детский сад, школьники, угрюмые и сонные, плетутся в школу, а студенты спешат в Университеты. Раньше 1го сентября праздновали Новый год. Вот сейчас смотрю в окно и понимаю — он и правда новый. В любом случае, уже не тот, что вчера.       И знаете что? Я уверен, этот год будет прекрасным. Почему?

Потому что кофе еще не остыл…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.