ID работы: 9213680

Вино и сигареты

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

Мы часто слышим о том, что дружба, чаще отношения, между ангелами и демонами запрещены… И нам действительно кажется… мы считаем это логичным. Но что насчет демонов и охотников? Какие у них должны быть отношения?

      Будучи сыном охотников Свит Пи слишком много стал задаваться этим вопросом. Виной этому девушка… Его лучшая подруга — Тони Топаз, которая, как недавно оказалось, является демоном. Раньше у юноши с этими существами был разговор короткий: они исчезали в небытии Чистилища, даже без возможности вернуться в Ад. Он ненавидел их, да и чего таить, до сих пор ненавидит, ведь они как никак стали причиной смерти его родителей пару лет назад. Но он не понимает, что ему делать в этой ситуации… Как к ней сейчас относиться? Как к другу или адской твари? И если он все же выберет второй вариант, то… поднимется ли у него рука, убить свою коротышку?       Размышляя об этом, он сидит на крыльце дома, выкуривая одну сигарету за другой.       Не сказать, что у Топаз были такие же терзания по этому поводу, но тем не менее, девушка какое-то время корила себя за то, что ей пришлось показать свою истиную сущность перед другом, зная, насколько он ненавидит демонов. Она не хотела становиться очередной причиной его разочарования в этом мире, но, видно, не судьба. И это сильно портило ей настроение. Да, обычно демоны ничего не чувствуют по отношению к людям, но не тогда, когда у них с этим «людем» сильная эмоциональная связь, делающаяя их мягкой булочкой с вишневым вареньем. Но не столько раздражает это, как другие демоны, высмеивающие их по этому поводу. Хотя… за ссорами и последующими некоторыми смертями довольно интересно наблюдать. Но не об этом сейчас. Тони думает, как сгладить шипы у этой ситуации, чтобы Пи не пришлось бросаться в крайности. А это значит, что либо ей придется полностью испортить с ним отношения, что чревато ей смертью, либо показать, что демоны довольно разношерстный народ и не всегда они дьявольские мудаки.       Размышляя об этом, она сидит в кресле у камина, медленно потягивая вино из фужера.

***

      Через пару дней, узнав, что Свит Пи не появлялся в школе с момента, как все это началось, Топаз направляется к нему домой. К сожалению, привычка телепортироваться в этот раз не срабатывает, и девушке приходится входить как простому человеку: через дверь. Поднявшись на крыльцо, она стучит в дверь, а после отходит на пару шагов назад, складывая руки на груди, и мирно ждет, пока юноша стащит свою тушку с кровати на втором этаже и спустится вниз. Ждать приходится немного дольше, чем планировалось, но когда Тони видит заспанную моську, буквально, с гнездом на голове, она не может сдержать улыбки и тихого смеха. Но быстро успокоившись, поднимает голову и спрашивает: — Может впустишь или мы будем на улице говорить?       Охотник немного колеблется, размышляя, но потом все же кивает своим мыслям и смахивает дорожку соли у двери, позволяя Топаз войти. Она улыбается, поджав губы, и проходит внутрь. В доме стоит неприятный запах сигарет, из-за чего юница морщится и, засунув ладошки в задние карманы джинс, с недовольным выражением лица оборачивается к Пи. Тот, увидев ее лицо, усмехается и садится в кресло, складывая руки на груди, вопросительно выгибает бровь, мол, что? Демон на это цокает, закатывая глаза, а потом произносит: — То, что я оказалась тем существом, которых ты ненавидишь, не дает тебе права садить свои легкие, — вырывает из его губ сигарету, а после их рук всю пачку, после чего сжигает. — Какого хрена, Топаз?! — рычит Свит и рывком прижимает ее к стене. — Что ты творишь?! — Это ты что творишь? — толкает его, из-за чего он оказывается в кресле. Подходит, нависает над ним, опираясь рукой на спинку кресла, сжимает лицо второй рукой, из-за чего он становится похож на хомячка. — Решил пуститься во все тяжкие? Да в этом даже смысла нет, не то, что причины! — О, так для тебя причины нет?! — юноша хватает ее за запястье и, убрав его от своего лица, оставляет на ладони небольшой порез, предварительно взяв железный нож со столика у кресла. Тони, сразу отпрянув от парня, тихо шипит от боли, держась за руку. — То есть это для тебя не причина?       Она отворачивается, продолжая сжимать руку. — Для меня — нет. Но для тебя, видимо этого достаточно, — усмехается. Минуту стоит, после чего отпускает запястье и оборачивается к Пи, раскидывая руки в сторону. — Так убей. Что тебе мешает? Телепортироваться я не могу, от двери отрезана. Антидемонские символы не дадут мне тебе что-либо сделать. Я беззащитна, безоружна… Убей. Причина у тебя есть.       Ничего не отвечая, Свит лишь хмурится и опускает голову. Тони хмыкает на это и идет открывать окна, чтобы впустить хотя бы немного свежего воздуха, заворачивает на кухню и достает из-под островка бутылку любимого вина, которое Пи чертовски ненавидит, но все равно оно у него есть. Слабо на это улыбнувшись, она также достает бутылку бурбона. Налив его в стакан, берет себе бокал и со всем этим возвращается к другу, протягивает стакан. Сев на диван и забросив ноги на столик, Топаз наливает себе вино и отставляет бутылку. — Я знаю, что тебя коробит с того, что я демон, но… Ты же не убиваешь всех людей только потому, что некоторые из вас маньяки или насильники? — делает глоток, даже не глядя на друга. — Ты же нашел убийц родителей… Почему не останавливаешься? — Потому что я не хочу, чтобы с кем-то произошло то же, что и со мной. — Какой благородный, — смеется. — Но, Пи, в этом мире нельзя быть на сто процентов уверенным в том, что ты убиваешь ублюдка. Среди нечисти тоже есть хорошие ребята, а то, что вы рубите всех подряд, делает вас ублюдками. — Вообще-то не делает, — фырчит он, делая глоток. — Да? — выгибает бровь. — Возьмем вервольфов. Такой, недавний случай. Она — мать, чистокровная в третьем поколении. Маленьким волчатам нужно человеческое сердце, хотя бы раз в детстве, чтобы вырасти здоровыми, после чего они могут спокойно питаться сердцами животных. Единственные два убийства в ее жизни. Охотники ее убили без суда и следствия. А следом и детей. Разве это не делает вас монстрами, как нас? — переводит на него взгляд. — Не все убивают только потому, что могут. Некоторых это вынуждает делать происхождение. Прямо как тебя. — Что? — хмурится и переводит взгляд на девушку. — Мы оба знаем, что твоя профессия, если это можно так назвать, вынуждает тебя меня убить, основываясь на моем «происхождении», разве нет? Но ты не можешь этого сделать… потому что…? — Потому что… ты мой друг, — тяжело вздыхает, отворачиваясь к окну. — Ты помогла мне оправиться после смерти родителей…       Тони слабо улыбается и, оставив бокал, встает. Сев на подлокотник его кресла, приобнимает за плечи, но через мгновение оказывается сидящей у него на коленях. Усмехается, понимая, что ситуация понемногу становится все более абсурдной, по крайней мере, если вспомнить то, что было в начале недели. В ее руках появляется пачка сигарет, как та, что она спалила, и Топаз возвращает ее юноше. Он слабо улыбается и, чуть запрокинув голову, закуривает. Девушка берет свой бокал и делает пару глотков. — Вино и сигареты — это все, что нам осталось.       Пи усмехается. — Возможно, это просто все, что нам нужно. — Возможно… — слабо улыбается.

***

      Они сидят так уже долго. Бутылки, как и пачка сигарет, полностью пусты и валяются где-то на полу. Оба подростка пропахли сигаретным дымом, но их сейчас это вообще не волнует. Они сидят в тишине, думая каждый о своем: Тони — о том, что пора бы ей идти домой, а Свит… о том, что хочет просидеть так вечность, в тишине и спокойствии, в далеке от всех забот. И вот, когда девушка встает, нарушая всю эту идиллию, Пи утробно, недовольно рычит, что заставляет Топаз улыбнуться и обернуться: — Я знаю, что нагрела там, но мне пора домой. Да и тебе тоже стоит лечь спать. Отдохнуть от всего этого, — гладит его по волосам, которые все еще находятся в состоянии гнезда, ведь он за все это время даже не прикоснулся к расческе. — Нет, — рывком притянув ее обратно, прижимает к себе, — мне так нормально, так что будем сидеть, пока мне не надоест. — Зная тебя, тебе не надоест! — возмущается. — Ты любишь маленьких девочек тискать!       Юноша смеется и обнимает ее сильнее. — К твоему сожалению, это касается только тебя.       От такого заявления, Тони немного смущается и, чтобы это скрыть, начинает дуться на Пи. Но она быстро успокаивается, тяжело выдыхает и улыбка сходит с ее лица. — Ты просто пьян, Свит, — все-таки встает, выпутавшись из его рук. — Утром твое мнение изменится.       Девушка идет к двери, на минуту останавливаясь у зеркала, дабы поправить волосы, после чего собирается выходить, но только открывается дверь, она оказывается обернутой к ней спиной. Маленькое личико находится в больших мужских ладонях, а через мгновение ее губы накрывают чужие, теплые и немного горькие от еще оставшегося привкуса алкоголя и сигарет. Буквально на секунду она замирает в непонимании, но потом, чуть улыбаясь, привстает на носочки и отвечает, хватаясь за его руки. Воздух быстро кончается, и охотник отстраняется. — Свит…? — Останься… — он не смотрит ей в глаза, а продолжает смотреть на пухлые, чуть покрасневшие губки.       Заметив это, она ухмыляется и прикусывает нижнюю, сладко протягивая: — Впечатай меня в стену, чтобы я осталась…       Пи поднимает на нее вопросительный взгляд, но огоньки в глазах сами дают ему ответ, который подтверждает сама — ну или с помощью Топаз — захлопнувшаяся дверь, к какой уже через мгновение прижата сама демон. Ухмылка на ее губах начинает немного раздражать, потому что она явно думает, что это она все контролирует, чего просто ненавидит Свит. Он, и только он один должен все контролировать. Такое воспитание. И Тони об этом знает, поэтому и улыбается, из-за чего в следующую секунду ее ноги огибают его торс, она усмехается, отвечая на грубые, но до чертиков приятные поцелуи. Ее тонкие пальчики путаются в чернильных волосах, сжимая их, когда юноша слишком сильно сдавливает ее бедра в своих ладонях. Иногда, когда она понимает, что от его «лап» останутся темные отпечатки, Топаз начинает кусать его за губу, немного оттягивая, чтобы отвлечь. Через пару минут дыхание обоих дьявольски сбито. — Может… В комнату…? — глубоко дыша, протягивает демон.       Он минуту думает, после чего согласно кивает и, закинув ее на плечо, поднимается в спальню. И вот, пока она так висит, спокойно может в очередной раз оценить видок снизу, после чего шлепает его по заднице, от которой идет звонкий хлопок. В этот момент юноша вообще не удивляется, потому что привык к повышенному внимаю Топаз к его ягодицам. Что поделать, такая вот у нее зависть, которая ограничивается шлепками и жемками. Естественно, это не остается безнаказанным, и она тоже получает в ответ по пятой точке, а потом оказывается лежащей на черных подушках и простынях постели… друга? Кто знает…       Усмехнувшись, Тони встает с подушек и оказывается сидящей на коленках напротив юноши, но, быстро встав, впивается в губы Свита, медленно стягивая с него футболку, после чего откидывает ее на пол и тянет парня за собой вниз. Он хмыкает, но делает то, что хочет юница. Его губы тихо опускаются ниже и ниже, оставляя маленькие темные пятнышки на коже, пока дорогу ему не преграждает топ, который тут же, вместе с бюстгальтером, оказывается разорванным и исчезает с груди демонессы. Юноша осторожно сжимает полушария, надавливая пальцами на бугорки сосков, из-за чего Топаз прикусывает губу и немного изгибается. С губ срываются первые, еще тихие стоны, но даже они заставляют его криво улыбаться.       Тихие стоны… они вообще не должны были быть такими, но девушка хорошо себя сдерживает, хорошо себя контролирует. У нее настолько хорошо с самоконтролем и сокрытием чувств и эмоций, что Пи до сих пор не знает о симпатии подруги к нему. И вот сейчас, в этот момент, она пытается себе внушить, что это все по настоящему, а не очередной стеб над ней ее подруги-демона. Но все-таки, есть одна вещь, которая сильно разнит те сны с этой реальностью: ощущения, очевидно. Ни один, даже самый сильный демон, не смог бы полностью передать тепло человеческого тела, сбитое дыхание, осторожные, но нетерпеливые движения. Осознание этого заставляет Тони едва не таять. Она закусывает губу, а потом чувствует кровь. Алая жидкость течет по губам и вниз по щеке, исчезая за розовыми прядями волос. — Тони? Чт… что с твоими губами? — шепчет юноша, чуть хмурясь и стирая струйку крови с кожи. — Ничего… Просто… кровь вкуснее красных вин, веришь? — улыбается, обвивая руками широкие плечи.       Свит улыбается и коротко целует ее. Грубые ладони скользят по нежной коже хрупкого тела, спускаясь к джинсам, которые, как и вся одежда до этого, слетают на пол. Оставшись лишь в одних черных кружевных трусиках, Топаз вновь пытается прикусить губу, но над ее ушком раздается тихий шепот: «Еще раз прикусишь губу, не сможешь сидеть на своей вредной дьявольской попке». Она смеется, а после, чуть дрожащим от возбуждения голосом, отвечает: «Не испугал… сладенький». Ооо, как парень ненавидит, когда его так зовут. Ладно «Свит», как составная часть его имени, но не это чертово «сладенький». Тони явно, явно просто нарывается. И она нарвалась. Перевернув ее рывком на живот, охотник приподнимает ее бедра, стягивает последний элемент одежды — и раздается звонкий хлопок. Демон улыбается, уткнувшись личиком в подушку, и прогибается ниже. Но Пи, словно этого не замечая, продолжает медленно, но с силой шлепать. Кроме этого по комнате начинают разноситься стоны и тихое шипение. В Аду их учат противостоять боли, но некоторые… некоторые учатся получать от этого удовольствие… И Тони научилась получать удовольствие от боли там, где ей нужно.       Хлопки вскоре прекращаются, раздается смешок парня за спиной, из-за чего девушке приходится повернуть голову. Вопросительно выгнув бровь, она смотрит на парня, но вместо ответа Свит проводит холодными пальцами по киске Тони, — на что ее кожа покрывается мурашками, а с губ слетает шумный выдох — после чего поднимает вымазанную в смазке руку. Демон отводит глаза и отворачивается, решая, что если он сейчас ее не возьмет, она просто его изнасилует. А парень медлит, словно издевается… Терпения Топаз хватает на пару минут, после чего она оказывается сидящей на его бедрах. Пи в замешательстве, ведь не заметил, когда это произошло, но от этого он быстро отвлекается, ведь пальчики юницы ловко забираются в его штаны, а после боксеры, осторожно начиная поглаживать. Улыбается, когда дыхание парня все больше и больше сбивается. Аккуратно стянув всю мешающую ткань, обхватила возбужденный член ладошками, начиная медленно поступательно двигать руками. Шумное дыхание Свита сменилось тихим шипением, что вызывало ухмылку у девушки. Внизу живота все сильнее тянуло, и она понимала, что больше просто не может ждать. Поднявшись, Тони оперлась на живот парня и резко насадилась на член, чтобы он вошел максимально глубоко.       Относительная тишина комнаты прервалась громким, удовлетворенным криком демонессы и тихим, гортанным рыком охотника, ведь по прессу пошли еще не кровавые, но все же болезненные царапины от длинных ногтей. Пару минут потребовалось девушке, чтобы нормально вдохнуть после первой, накатившей волны удовольствия. А уже через мгновение комната вновь наполнилась разными звуками, начиная от стонов и шумного дыхания, заканчивая скрипом кровати, который после сменился на стук о стену. Звучит довольно хорошо, не правда ли? Вот только на деле все не так хорошо, ведь Топаз раз за разом не дает парню кончить, зная о его маленькой особенности: он не финиширует, если не будет ощущать тепло тела.       И вот, юноша зол и измотан, а демон на это лишь мило улыбается, облизывая губу. Опирается на его бедра и шепчет: — Что? Уже устал? — ее лицо изменяется в театральном сожалении. — Какая жалость… А я вот только начала… — вновь дьявольски улыбается, задевая пальчиками болезненно изнывающий орган. Свит рычит, на что она усмехается. — Ладно-ладно, тише, охотник, — целует в губы, а после выстраивает влажную дорожку по рельефному телу, медленно опускаясь на колени. Подняв глаза на юношу, улыбается, проводя кончиком языка по всей длине ствола. Облизывает головку, вбирает член в рот, начиная посасывать. Сначала осторожно и неуверенно, но уже войдя во вкус, берет глубже, сосет энергичнее. Пальцы охотника оказываются запутанными в ярких волосах. Пока он ничего не делает, позволяя Тони самой контролировать ситуацию. Но как только Пи ощущает что вот-вот конец, нажимает на голову девушки, заставляя опуститься чуть ли не до основания, после чего изливается со стоном. Чувствуя, как теплая, вязкая сперма течет по горлу, демон блаженно улыбается, поднимаясь с члена.       Свит Пи усмехается и берет ее за подбородок, чуть приподнимая, проводит подушечкой пальца по нижней губе, чуть оттягивая, и произносит: — Ты точно по девочкам, Топаз? — А ты хочешь это изменить? — ухмыляется. — А разве уже нет? — Один раз ничего не значит. — Значит, будет не один, — отвечает он и, подняв ее на ноги, тянет за собой на постель.       Тони с тихим хохотом падает на подушку, а потом, перевернувшись на живот, опускает голову на грудь Пи, предварительно подложив под подбородок руки. Какое-то время она внимательно, немного прищурившись рассматривает парня, пытаясь понять, что сейчас у него в голове. Свит же просто смотрит куда-то в стену, размышляя о том, правильно ли то, что сейчас произошло, а потом в его голове, как вспышка, возникает отрывок рассказа девушки про женщину-вервольфа. Он с минуту медлит, после чего протягивает: — Тон… А ты убивала? — Ради удовольствия — нет. Но чтобы защититься… — отведя взгляд куда-то в сторону, тяжело вздыхает.       В ответ на это юноша молча целует ее в лоб и натягивает на ее спину плед. Она на это усмехается и переводит взгляд обратно: — Что, неужели ты так быстро поменял мнение? — Нет. Абсолютно нет. Просто взял во внимание новые детали, — хмыкает, убирая выбившиеся прядки ей за уши, — думаю, мне придется некоторое время все это переварить, прежде чем я вернусь в строй. — Ладно, — улыбается. — А как же твои друзья-охотники? Осуждать не будут, что якшаешься с демоном? — Думаю, мне будет похер на то, что они подумают. Но вот что насчет тебя? — Я тебя умоляю, Пи, — смеется. — Кому какое дело? Моя подруга спит с ангелом и ей никто ничего не говорит. Думаешь, ты хуже? — выгибает бровь, ухмыляясь. — Ну, с ангелом тягаться я уж точно не смогу, — хохочет. — Но раз уж тут такое дело… бояться тебе нечего. — Кроме тебя, — тыкает в кончик носа парня. — А то вдруг переклинет и реально меня убьешь.       Охотник закатывает глаза, усмехаясь, и, приобняв девушку, достает из полки сигарету, закуривает. Ядовитый дым медленно заполняет воздух в спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.