ID работы: 9213815

Жёлтые огоньки

Слэш
R
Завершён
110
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коннор осторожно подходит со спины к человеку, укладывая на его плечи руки, осторожно начав их разминать. Рид особо не задумался над этим жестом, ведь невероятно устал от задания и поимки преступника.       — Присядьте, детектив. — Не успел он очнуться, как понял, что Коннор довёл его до старого архива, но всё-таки уселся, выдыхая тяжело. Но уже услышав чьи-то шаги, помимо Коннора, резко дёрнулся вперёд, пытаясь подняться, но его останавливает андроид, держа за плечи.       Из тени выходит Ричард, уже осторожно улыбаясь и подходя к детективу, с незамысловатой фразой:       — Не переживайте. Мы просто позволим Вам расслабиться.       Некоторое время действительно шло всё не так плохо. Коннор продолжал ласково растирать его плечи, а Ричард просто стоял около двери, наблюдая за ними.       Всё было хорошо до тех пор, пока руки Коннор не начали опускаться ниже. Гэвин не сумел сообразить достаточно быстро, а свет уже потух, оставляя лишь маленькие, жёлтые огоньки, которые являлись диодами обоих андроидов.       По всей видимости, кто-то из них положил руки на пах Рида, уже опустившись перед ним. Коннор уже не стоял позади с тех пор, как погас свет, поэтому ему было тяжело понять, кто из них сейчас это делает. От всего этого напряжения, при чём буквально сексуального, он ощутил, как у него поднялся. От этого он лишь шумно взглотнул, зажмурившись. А проворные руки андроида, уже расстегнули брюки, достав от туда член.       Ощутив тёплый и влажный рот половым органом, глухо застонал, после уже почувствовал руки на своей груди. Задернув рубашку, они стали оглаживать довольно чувствительные соски, от чего Рида пробила дрожь и осознание... ... Осознание того, что ему это нравится и он хочет большего. Хочет, чтобы они обласкали его тело и заставили кончить, томно простонав       Голос у них не сильно отличался, поэтому в таком состоянии Рид не мог разобрать, кто сказал следующее:       — Детектив, Вы не против, если мы зайдём дальше? — он тяжело дыша, повертел головой, показывая, что не против. Его тело слишком сильно расслабилось, чтобы сейчас это прекращать.       Недовольно застонал, когда ротик андроида высвободил член, но резко вздрогнул, когда его заставили подняться, а после сесть на чужие колени. Было страшно, от чего рассудок буквально был готов покинуть Гэвина.       Задом он ощутил крепкий стояк, от чего прикусил губу, начав вилять бёдрами, потираясь о него, напрашиваясь на то, чтобы в него вошли.       Приспустив брюки, один из андроидов, осторожно проник в него, заставив тем самым Рида вскрикнуть, а после промычать довольно. Как только член оказался в нём полностью, то один из них вновь взял в рот, сладко с хлюпаньями, отсасывая.       Второй же начал движения. Гэвин прекрасно знал, что на долго его не хватит. И был абсолютно прав. Буквально пару толчков в простату и он с громким стоном кончил в рот первого андроида.       Через некоторое время, он пришёл в себя и свет, наконец, зажёгся. Оба андроида стояли перед ним, словно ожидая наказания за это. Но Рид лишь устало и сонно выдохнул.       — Отвезите меня домой, а. И чтобы об этой ситуации никто не узнал. Я всё сказал, — поправившись, поднялся чувствуя едкую слабость, от чего, чуть не падает, но его подхватывает девятьсотый, уже помогая человеку идти до авто. Коннор же шёл просто рядом с ним, осторожно улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.