ID работы: 921399

Где-то под ивой...

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Somewhere...

Настройки текста
На пыльной проселочной дороге показался путешественник. Он шел, смотря себе под ноги, ибо полуденное солнце слепило глаза, а солнцезащитных очков у мужчины не было. На фоне бушующей зелени человек выделялся – он был одет в длинный кожаный плащ цвета крови, кожаные чапсы поверх красных джинс, сапоги и стрелковые перчатки без двух пальцев. В правой руке мужчина держал букет свежих роз, всего три штуки. Путешественник сошел с дороги, спускаясь по пологому зеленому холму, пересекая прозрачный ручей через добротный мостик, обогнул стадо овец, мирно пасущихся на идиллической природе, и вышел к огромной чаше, созданной матушкой-природой. Эта низменность была сплошь и рядом покрыта пышным зеленым ковром, повсюду слышался стрекот цикад и веселые голоса полевых птиц. Ближе к центру этого уголка природы возвышалась гигантская ива, в несколько обхватов. Мужчина остановился, глядя на эту красоту, улыбнулся и тихо запел, продолжая свой путь: - Deep in the meadow, under the willow A bed of grass, a soft green pillow Lay down your head, and close your eyes And when they open, the sun will rise… Скоро путешественник стоял у одинокого надгробия, находящегося прямо под старой ивой. Он грустно посмотрел на камень, наклонился и сорвал расползшийся вьюн. «Ева. Нет той скорби на земле, что не может излечить небо». Под надписью опустились три розы, едва приминая сочную траву: - Прости, я опоздал. Это от папы, Вергилия и меня. Моя самая большая… С днем рождения, мам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.