ID работы: 9214050

Йод и Кремень

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Издалека Йод слышал знакомые звуки: как сыпался корм, как что то жарилось, как шипел телевизор… Тьма расплывалась, и вскоре Йод почувствовал боль в лапах: — Неужто я так бежал вчера?.. Все, что он помнил, забрал с собой сон, не оставив надежды на хорошие воспоминания. Немного полежав, он открыл глаза: больше спать он не мог. Еле встав, он спрыгнул с большой подушки. В его животе заурчало. — Сколько не ешь, все равно будто в жизни не ел. Что со мной происходит? — спросил сам себя Йод. Скорее всего, вопрос должен был быть риторическим. Но, к сожалению Йода, к нему подбежал помятый Кремень, с широко распахнутыми глазами: — Как ты тут живёшь?! — не знаю. Просто живу. А что случилось? Котенок выглядел ошарашенно, но пытался не подавать виду. Все таки, он единственный, кто понимает, как много тут опасностей. — Да ты видел, что за адские машины убивают кур и птиц?! Их жарят! Убивают! Режут! — А нам то что? Мы живём отдельно, они отдельно. Светло-коричневый кот пытался выглядеть как всегда. И что-то у него получалось. — Слушай, если тебе они мешают, просто давай уйдем. По крайней мере, ты. — Я?..- встрепенулся Кремень. Такого он точно не ожидал. — Я уйду на встречу волкам, которые проглотят меня как пыль! — Волки не едят пыль, — сказал Йод. — может, просто отдохнёшь? — возможно… ~ Прошло 5 часов. ~ Йод лежал на диване: странное чувство не давало ему нормально поспать. -Что если Кремень был прав? Что если их тоже когда нибудь используют как корм?..- Его мысли были неразборчивы, но он слышал слова. Вдруг, перед глазами все расплылось в сером дыме. Едкий дым опалял лёгкие изнутри, а глаза слезились. Йод быстро перевернулся и встал на лапы. Яростно вертев головой, он пытался найти Кремня, но, не находил его, сердце Йода начало биться со скоростью света. — Где ты, черт возьми?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.