ID работы: 9214055

Инстинкт

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице начал моросить дождь. Люка сидела в гостиной и смотрела через стеклянные двери на веранду. - Блин. Ну вот, похоже Шота опять останется в доме Кобаяши. И почему их дом ближе к школе? Люка набрала номер на домашнем телефоне и приложила трубку к уху. Через пол минуты с той стороны раздался знакомый голос. - Алло? - Привет, Тору. - Здравствуй Люка. Что то случилось? - Нет. Я хотела спросить, Шота-кун у вас? - Нет, а что такое? Неужели он ещё не вернулся? - Неа. Я подумала, может он у вас. Хмм...тогда где же он может быть. - Может просто гуляет? Ему как никак восемнадцать недавно исполнилось. Госпожа Кобаяши говорила что человеческие мальчишки в этом возрасте склонны нарушать правила, и думать что весь мир против них. - Хмм. Ладно, поняла. Пойду поищу его. Удачи. - Ага. Пока. Люка положила трубку и взглянула в окно. Хмм...Не в его привычках опаздывать. Ну да ладно. Люка вышла в коридор и взяв зонт направилась на улицу. Небольшая морось переросла в довольно сильный дождь. Тучи почернели. Сверкнула молния. - Ой ой. А погода то всё хуже и хуже. Ла~дненько, пора бы найти Шоту. Девушка с золотыми волосами к кончикам становящимися зелёными, одетая в короткие джинсовые шорты, чёрную майку и кепку, направилась искать мальчика. Идя до школы Шоты, Люка размышляла о том, куда мог пропасть её милый Шота. Кстати говоря, что-то в последнее время он замкнут больше чем обычно. Странно...И где он может быть. Шота-кун, где же ты. Дорога заняла довольно долго время, по приходу девушка прошла в школу и спросила видели ли они мальчика с фиолетовыми волосами и тёмно-синими глазами. Уточнив кем она ему приходится, Люку отвели к классному руководителю, который сообщил что паренёк находится в лазарете. - Что? Но что случилось? - Подрался с мальчишками из другого класса. - Подрался? Но почему? - Этого я не знаю. Он всегда был молчаливым ребёнком, а сейчас и вовсе как воды в рот набрал. Молчит как шпион. А вы ему приходитесь... - учительница оглянула незнакомку. Люка подумала и ответила, то же что и охраннику на входе. - Я друг детства. Живу вместе с ним, после того как его родители предложили мне за ним присмотреть. - Вот как. Что ж, направляйтесь в лазарет. Встретите там медсестру, она подскажет вам дорогу. - Спасибо. Люка направилась в лазарет. Придя туда её встретила школьная медсестра и проводила к койке на которой сидел восемнадцатилетний парень с фиолетовой причёской которая почти закрывала тёмно-голубые глаза смотрящие в никуда перед собой. Голова, правая рука в районе предплечья, правая ладонь были перевязаны бинтами. - Шота? Что случилось? Почему ты здесь? - Ничего не случилось. Всё нормально. - Уверен? Тебя ведь побили. Тебе не больно? - Не больно. Зачем ты пришла? - Зачем пришла? Ну, я беспокоилась. Ведь ты не пришёл со школы во время. - Мне восемнадцать. Сам разберусь. - Нуу...Не будь таким угрюмым. Я ведь ради тебя пришла. Люка навалилась на парнишку в попытках его обнять, однако в ответ получила лишь шипящий звук. - Больно блин! Не наваливайся так на меня! - Ой прости прости. Ну что можем возвращаться домой? - Если хочешь возвращайся. - Одна я не хочу, я хочу с тобой. - Ну ладно, пошли. Шота встал с кровати и накинув пиджак направился прочь из лазарета, предупредив медсестру что пойдёт домой, и в компании Люки вышел из здания школы направившись в сторону дома. - Подожди меня здесь, я схожу в магазин. - А? Давай я пойду с тобой? - Нет! Люка отступила на шаг назад. Впервые она видела Шоту настолько серьёзным и грубым. - Ладно. Только давай скорее. Шота зашёл в магазин, а Люка осталась ждать его на улице. Дождь прекратился и лишь звук редких капель нарушал вечернюю тишину. Прошло десять минут, однако синеглазый паренёк так и не появился. - Хмм... Блондинка зашла в магазин и спросила не видели ли они старшеклассника с фиолетовыми волосами. - Да. Он спросил можно ли у нас сходить в туалет, после этого я его не видела. - Странно. Что ж спасибо вам. - Не за что. Неужели сбежал. Но зачем? Люка выбежала из магазина и оббежав увидела небольшую прямую улочку. Добежав до её конца, драконихе предстало разветвление. Обострённые чувства дали понять что мальчик пошёл направо. Направившись следом блондинка осматривалась вокруг. Внезапно след повернул направо и вышел в тёмный тупик, в котором находилось пятеро человек. Один из них, мальчишка с фиолетовыми волосами, был прижат к стене. Темноволосый парень который был на голову выше, держал Шоту за воротник и стучал им об стену, отпуская какую нибудь придурошную шутку после каждого удара. - Что такое дохляк, силёнок не хватает? Ну давай! Или ты не мужик! Ссадины и синяки Шоты находящиеся под бинтами отдавали болезненным эхом. - А что это тут происходит? - Кто здесь?! Паршивцы сначала опешили от того что пришёл кто то ещё, но увидев, по их мнению, слабую девушку, осмелели. - Шота, неужели твоя знакомая? Ты не говорил нам что у тебя в окружении есть такая красавица. Здоровяк схватил мальчика за подбородок и поднял голову. Шота заметил Люку и отвёл взгляд. - Уходи...отсюда... - Слышали барышня? Идите идите, или может составите нам компанию? Главарь нахалов отпустил мальчика и вместе с тремя своими подручными направился к Люке. Девушка стояла на одном месте лишь наблюдая за осевшим на землю Шотой. Тело мелко дрожало. - О, а вы очень не плохи. Ну что парни. Главарь ухмыльнулся и вместе со своими шестёрками начал подходить к Люке. - Вы что сделали с моим милым Шотой. - Чего? А что такое? Хочешь сказать что то против? Нас тут больше. - Вы... - Не трогайте её! Пространство пробил энергетический выплеск. Шайка мудаков чертыхнулись уставившись на сидящего на земле Шоту. Школьная форма парня покрылась еле заметным, колыхающимся, синим пламенем. В промежутках прямой чёлки сверкали тёмно синие радужки. В них будто разлилось пламя. - Ч...чего? Что это ещё за фокусы? Решил нас надурить паршивый слабак! Щас я покажу как меня злить! Темноволосый протянул руку к Люке. Выражение лица Шоты с мертвецки безэмоционального, сменилось на гневный оскал. Волосы встали дыбом. В воздух моментально ворвалась неизмеримая по меркам людей сила. Ноги нахалов хрустнули и подкосились. Тела моментально упали на землю. Казалось ещё немного и от давления треснет череп. Ментальный пресс прекратился так же внезапно как и начался. Обделавшиеся хулиганы, с выражениями ужаса на лице, вскочили на ноги и смылись так быстро, что аж пятки сверкали. Пламя потухло, причёска парня пришла к обычному виду как и глаза. - Как же я...устал... Шота рухнул на землю. Люка подбежала к нему и подняла на руки. Лёгкий.

***

Открыв глаза Шоте предстал потолок его комнаты. Бросив взгляд в сторону он заметил Люку. - Шота-кун, ты как? - Нормально. Что... я здесь делаю... Помню как был в переулке...потом...хулиганы...потом...ты...а потом... Шота моментально побледнел и подскочив с кровати схватил девушку за плечи. - Как ты?! Они ведь не успели тебе ничего сделать?! Скажи что ты в порядке?! Хотя ты всё равно скажешь что всё нормально. Дай я сам проверю! Парень принялся стягивать с девушки майку высвободив на свободу два огромных шара. Как только процедура была окончена паренёк начал судорожно осматривать тело девушки на предмет любого не свойственного повреждения. И наконец спустя пару минут таких осмотров, он успокоился и сел на кровать. - Ну и ну. Шота дёрнулся и только сейчас осознал всю неловкость ситуации. - Я конечно подозревала что ты вырос, но не думала что настолько. - Э...это не то о чём ты подумала. - Как скажешь. Дракониха сложила губы трубочкой отправляя воздушный поцелуй, и сжала грудь между локтей. Шота несколько секунд тупо пялился, после чего закрыл глаза и отвернулся. - Вот же ж. И почему ты всегда так спокойно пытаешься меня совратить! - Совратить? О чём это ты? - Об этом! Шота не оборачиваясь ткнул пальцем назад, но попал во что то мягкое и сразу после этого раздался стон. Обернувшись Шота понял что попал в грудь драконихи которая залезла коленями на кровать. - Т...т...т...ты чего делаешь?! - А разве не понятно. Ты сегодня был настоящим мужчиной. К тому же ты так устал в последнее время. Я ведь вижу что тебе было плохо. Поэтому я, хочу, тебя, по-бла-го-да-рить. Дракониха приоткрыла разноцветные глаза и облизнув губы двинулась вперёд. - Это...как...бы...эээ.. Шота поспешил слезть с кровати, однако был схвачен и придавлен огромной грудью. Тело моментально отреагировало, и это не скрылось от взгляда Люки. - Ара ара. - Спасите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.