автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
193 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у тебя дома есть маленький ребенок, а муж любит различные сексуальные игры, жизнь становится куда сложнее и разнообразнее. Например, как объяснить шестилетней девочке, почему у родителей под кроватью лежит плетка? Часто приходится импровизировать. Этот случай не стал исключением. Буквально пару минут назад Морган принесла Стиву розовые меховые наручники, и оставалось только догадываться откуда она их взяла, потому что предусмотрительные родители каждое утро осматривали свою комнату на предмет подобных игрушек, и запирали в шкафу с доступом лишь для них двоих. В голове Капитана Роджерса, а ныне Старка, завертелись шестеренки. План созрел практически мгновенно, но требовалась поддержка, ибо их дочь была вся в отцов, и уже в таком возрасте могла самостоятельно анализировать информацию. А если говорить простым языком, Морган скорее всего попросит хотя бы словесные доказательства. Стив посмотрел на девочку, и начал придумывать: — Понимаешь, малышка, твой папа одно время подрабатывал в полиции, и эти наручники остались у него как воспоминание о прошлом. Ну, а так как Тони Старк личность неординарная, то и дизайн у них такой необычный. Надежды на то, что Морган поверит, практически не было, поэтому Капитан Америка прибег к помощи со стороны. А точнее, он незаметно написал сообщение Питеру, с просьбой подтвердить информацию, как главного фаната Железного Человека, и просто замечательного приемного сына. Девочка посмотрела на отца умным взглядом, и выдала: — Я никогда не слышала об этом от папочки. Почему он ничего мне не рассказывал? Стив устало прикрыл глаза, вздохнул, и подумал что терять уже нечего. — Потому что папочка всегда считал то время не значимым для своих достижений, и скрыл эту информацию от всех. Ну, а потом как это у него бывает, сам забыл, только наручники и остались. А вот вчера вечером мы разбирали старые вещи, и нашли их. О, знаешь что? Пойди-ка расспроси об этом Пита. Я уверен, что он точно знает. Согласившись с ним, Морган побежала искать Питера, на ходу спрашивая у Пятницы его местоположение. А Стив стал звонить Тони, надеясь получить внятный ответ. Тот сегодня должен был находиться на собрании директоров, но оно закончилось 10 минут назад. Тони поднял трубку спустя несколько секунд, и ответил веселым голосом: — Как делишки, Капитан? Уже соскучился по своему прекрасному мужу? — Наша дочь нашла наручники, Старк. И мне пришлось ей сказать, что ты работал в полиции, и если вдруг она спросит тебя об этом, не удивляйся. А впрочем ты сам виноват, потому что сегодня была твоя очередь следить за порядком в нашей спальне. — Воу, полегче здоровяк. Я на сто процентов уверен что убрал все в шкаф, и никаким образом тут не виновен. — Ох, Тони… Я не знаю каким образом это получилось, но факт остаётся фактом — Морган только что принесла мне наши наручники. И все что я смог придумать, это твое постыдное прошлое, в котором ты работал полицейским. — Стиви, малыш, все будет в порядке. Я уверен, что уже к вечеру она отвлечется на что-нибудь другое и обо всем забудет. А сейчас я собираюсь ехать домой, так что встретимся через час. Целую. Старк сбросил вызов, а Стив обреченно опустился на диван. День не задался с самого утра. Сначала у них не получилось уединиться с утра, потому что Тони позвонила Пеппер и сказала срочно явиться на собрание. Затем он пролил на себя кружку с обжигающим кофе, из-за чего пришлось идти переодеваться. Теперь еще и это… А ведь всего час дня.

***

В это же время Питер всеми силами пытался не рассмеяться, придумывая очередные смешные, а порой и глупые подробности прошлой работы Железного человека. Вся ситуация в целом попахивала полнейшим абсурдом, но от этого становилась лишь забавнее. Ну, а кто же знал, что его желание залезть в шкаф с, как он думал интересными и ужасно запретными вещами, обернется именно этим? Зато теперь Паркер - Старк точно знает — в комнату родителей он больше ни ногой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.