ID работы: 9214064

Xanadu

J-rock, SCREW (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Спутник Юпитера Ио, Терраформированный Сектор 5 Федеральная Психиатрическая Клиника 2520 год Кто-то снова кричал, как всегда неразборчиво, яростно, почти дико. Казуки распахнул глаза, но по привычке не пошевелился, хотя его и не привязывали к кровати. Больше не привязывали, как это делали раньше. «Джин?» - подумал Казуки. «Да вроде не он… Может у Бё снова приступ…». Казуки приподнялся. В стерильной небольшой комнате он был один. На этом уровне во всех палатах заселяли исключительно по одному пациенту. Захотелось встать и посмотреть через крохотное окошко в коридор, узнать кто именно поднял такую шумиху ни свет ни заря, но Казуки знал. Камеры. Если заметят заинтересованность, его рекомендации могут пострадать, а он не мог себе такого позволить, особенно сейчас. Его буквально на днях признали вменяемым, обещали выписать, без права на вылет с Ио пока что, но все же. Казуки устало прикрыл лицо одной рукой и опустился обратно на подушку. Мысли кружились в сознании словно осенние листья там на Земле, медленно, успокаивая, убаюкивая. «Я знаю ты где-то там сейчас, чувствую … ведь оно все еще пульсирует, тихо дышит, живет во мне под кожей, внутри… повисло немым криком в моих клетках. Оно рвется наружу и никак не может подключиться к тебе. А я могу, все еще… Не обрывай эту связь никогда. Пожалуйста. Манабу…». Казуки потрогал грубый шрам на правой руке там, где тот в него стрелял. Зажило. Давно уже зажило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.