ID работы: 9214116

Любовь и счастье приходят вместе

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джирайя писал не просто какие-то книжки, он писал истории о любви, о любви, которой не хватало многим людям. К примеру, Хатаке Какаши. Взрослый мужчина в самом расцвете сил. Сильный шиноби и почитаемый Хокаге. Да все девушки должны быть его! Но ему был нужен только один балбес, который еще и парень. - Какаши-сенсей, есть какие-нибудь задания? - Нет, Наруто. - Что-то вы сегодня какой-то мрачный. Случилось что-то? - Нет. - Хокаге сидел над стопкой бумаг, даже не поднимая взгляд на Узумаки. -Хмф.. Наруто и сам понимал, что что-то, да случилось. Он также хорошо читал людей, как Какаши книжки Джирайи. - Ну сенсеей...а знаете что? Я завтра приду к вам в гости...на чай, ждите! С этими словами блондин быстро выбежал из кабинета Хокаге, оставив удивленного Какаши одного. - У меня, вообще-то, работы по горло... Ну...ничего не поделать. Раз уж так получилось, то некрасиво будет не принять гостя. Да и выходной, все-таки.. *** С утра Какаши сам не свой. Он понимал, что испытывает чувства к этому засранцу, и также понимал, что Наруто еще мелкий. Ему всего 16...о какой любви может идти речь? Он должен там за девочками бегать и голубей гонять.. Какаши своей любовью будет только мешать. - Как же быть.. - Не можете выбрать чай? Я люблю черный! - Наруто сидел на ветке дерева, напротив окна. Эту привычку входить НЕ через дверь он перенял у своего сенсея. - О, Наруто...доброе утро. Девять часов утра...Наруто приперся к нему в девять часов утра! Человек, который в выходные обычно спит до обеда, пришел в девять часов утра.....ужас вообще. - Что-то случилось, Наруто? - С чего вы взяли? - Ты пришел так рано..раз уж сегодня выходной, я думал, что ты придешь минимум в два.. - он усмехнулся. - Я...так надо было, даттебайо! - немного смутившись резко ответил блондин. - Ну, хорошо. Проходи, раз пришел. Наруто спрыгнул с дерева в окно, приземлившись недалеко от Хатаке. - Хаха, непривычно видеть вас в таком образе. - Наруто широко улыбнулся, показывая на одежду Какаши. - А что, мне дома в форме ходить? Или плащ Хокаге нацепить? На это Узумаки лишь рассмеялся. Какаши выглядел сейчас очень...по-домашнему. Свободная футболка и домашние штаны, маска, как обычно, ну и растрепанные волосы. Утро все-таки. Наруто его таким видит в первый раз. - Кстати, я принес вкусняшек. - протягивая пакет улыбнулся парень. - Не стоило тратиться... - Я живу один, и ни в чем, кроме еды не нуждаюсь, так что деньги у меня имеются, хи-хи. От этих слов Какаши стало грустно. В Наруто он видел частичку себя. Одинокую частичку себя. А вообще они были очень разными. Такому упорству как у Узумаки можно только позавидовать. - Какаши-сенсей, мы чай пить будем, не? Вы уже минуты три на чашку пялитесь. - А..правда?..извини. Через некоторое время оба парня уже сидели за столом, пили чай и обсуждали всякие бытовые проблемы. - А правда что Гай сенсей раньше был копией Ли? - Хах, да. Я сначала подумал, что Ли его сын.. - Ахаха, надо будет рассказать это толстобровому. - Узумаки смеялся во весь голос и не понятно как, но умудрился зацепить чашку и пролить весь чай на себя. - Айщщ, горячо горячо горячо! - Н-Наруто, сними одежду и иди под прохладную воду встань! Какаши встал и посмотрел на ученика, удивившись тому, как второй умудрился заплескать всю одежду. - Попили чай... *** Когда вещи Наруто уже висели и высыхали на солнышке, виновник переполоха сидел на диване в футболке и шортах своего сенсея, в то время как сам сенсей делал что-то на кухне. - Как же скучно даттебайо...о..книжка. Взяв книгу эро-саннина, Наруто решил, что уже достаточно зрелый, чтобы читать литературу для взрослых. - А не рано тебе такое читать? - неожиданно пришедший Какаши сел рядом с Узумаки на диван. - Хочу также, как в книге.. - Ч-чего? В смысле как в книге? - если бы не маска, то Наруто точно заметил быстро краснеющее лицо своего сенсея. - Ну..найти свою любовь...хотя я уже нашел любимого человека. Но вот только.. - Ты сейчас про Саске? - Что? Нет, конечно. Какаши хотелось бы облегченно вздохнуть, услышав это, только вот он не поверил Наруто. - Какаши-сенсей, на самом деле я.. - Вот только давай без этого. - Без чего? - Не надо о любви. - Выслушайте меня! - Не хочу. - Надо! - Нет. - Какаши...пожалуйста.. Наруто отвел взгляд. Сейчас ему хотелось провалиться в самые недры земли, но он сидел на диване рядом со своим любимым человеком и мял подол футболки. - Я...уже давно его люблю. Он сначала не принимал меня, а потом..потом все изменилось. Это чувство в груди, которое я сначала списал на радость, росло с каждым днем. Мне хотелось видеть этого человека чаще и чаще. Так хотелось с ним сблизиться, но нельзя...нельзя.. Но я так хочу, Какаши-сенсей...что мне делать?... - Наруто просит о помощи... - это вертелось в голове у Хатаке минуты три, прежде чем он смог дать ответ. - Наруто, мы живем только один раз. Да и к тому же, мы ведь шиноби, и неизвестно когда наша жизнь подойдет к концу. Это может случится в любой момент. Понимаешь о чем я? - То есть...вы хотите сказать, что мне стоит признаться ему, пока не поздно? Какаши кивнул. - Тогда я люблю вас, сенсей. - Да я тоже тебя...а? - Ну..как вы и сказали. - ...тебе ведь всего 16...о какой любви может идти речь.. - сейчас Какаши находился в глубочайшем шоке. Он искренне думал, что тот, в кого влюблен Наруто - Саске. Блондин ведь столько сил тратит на то, чтобы вернуть Учиху, даже на три года отправился с Джирайей в путешествие..Да и разница в возрасте... - Ну и что? Разве я не достоин любить и быть любимым? - Нет, дело не в этом..просто..рано еще. - Хммм. - Наруто сделал умный вид. - так-так...понятно. Я 11 лет прожил в одиночестве, в 12 я узнал, что во мне живет демон-лис, в 16 я спас всю деревню, освоил технику отшельника, создал рассен-сюрикен...хмммм...да, знаете, наверно мне рано думать о любви! Какаши, если честно, еле сдерживал смех. - А че вы смеетесь??-.- - Хах..прости. Я и забыл что ты Наруто Узумаки...тот самый, в которого я без памяти влюблен. - Да, я такой. И...вы..вы ведь тоже любите меня, да?.. - Да..люблю. Очень. Наруто улыбнулся. Улыбнулся, как не улыбался никогда до этого момента. Сейчас Узумаки действительно походил на солнце. Он был таким ярким, таким счастливым и...умиротворенным. *** - Я люблю тебя..люблю. Слышишь? Сильно люблю. Всего тебя. Каждую частичку твоего тела и души..просто обожаю. Какаши дал себе волю, повалив ученика на диван, он целовал его лицо, шею, ключицы, шепча всякие смущающие вещи, отчего Наруто был уже крайне смущен. У него даже лицо и уши покраснели. - Ты такой красивый...как солнце...грей меня вечно.. - Ка-Какаши-сенсей..хаа..вы читаете книги эро-саннина слишком часто..мхх.. - А разве тебе не нравится? - Н-нравится.. - Извращенец. - Какаши тихо посмеялся. - Кто бы говорил! - Ну я не виноват, что вид любимого человека в собственной футболке так заводит. - ... Наруто обнял Какаши. Своего Какаши. Любовь и счастье приходят вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.