ID работы: 9214124

Странствующие в ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог. История "ночных странников"

Настройки текста
«Ночные странники». Одно только это название пугает целый город и заставляет неприятно содрогнуться. Кто же они такие — эти ночные странники? Кто эти звери, от одного упоминания которых по коже проходит неприятный холодок? Хотелось бы знать ответ. Никто никогда не сможет понять, что движет этими людьми, чем они руководствуются, когда совершают свои гнусные дела. Никто. Да что же сделали такого эти ребята, что их все так бессильно ненавидят и боятся? Наверно этот вопрос единственный, на который можно дать ответ. «Ночные странники» буквально сокращают популяцию самым ужасающим способом. Но все по порядку. Появилась эта преступная группировка относительно недавно — лет десять-двадцать назад. Началось все с ужасного, зверского убийства тринадцатилетнего подростка-омеги. Долгое время личность ребенка установить не получалось, ведь лицо было буквально снято с черепной коробки скальпом. После проведения экспертизы, имя парня назвать все же смогли: Джеймс Коулсон — третий сын главы крупной корпорации — Маккензи Коулсона. Да, преступление, безусловно, было зверским, но никто и никогда бы не подумал, что за ним пойдет целая цепочка подобных этому. Следующей жертвой стала тридцатилетняя Карла Браун — небогатая омега, работавшая в овощном магазине и на овощной плантации. В отличии от первого убитого, женщина не отличалась набитым кошельком или особыми феромонами, да и связывала ее с Джеймсом лишь принадлежность одному вторичному гендеру. Придавать этому значения не стали. А зря. Третья жертва — Джонбенет Лоу — преподавательница младших классов. На момент смерти девушке едва исполнялось 24 года. И была она… Омегой. Ее тело было найдено в главном лесопарке города, истерзанным и брошенным у озера. Теперь жители городка серьезно заволновались о слабом поле и решили незамедлительно действовать. Но как действовать, если нет ни единого предположения о потенциальном убийце? Тела были найдены совершенно в разных точках города… Имя четвертой жертвы — Джордж Ричардсон. И о да, он тоже был омегой! Единственное счастливое отличие от предыдущих жертв — он выжил. Выжил, но был в критическом состоянии долгое время, после чего почти ничего не смог сказать о том, кто так чудовищно его избил. Омега лишь смог заявить, что человек этот был не один — действовали они как минимум втроем. Следствие было совершенно запутано. Кого подозревать? Нет никаких предложений, как странно и неправдоподобно это не звучало. Не брать же под подозрение целый город? Спустя пять лет после появления ночных странников, преступления стали менее жесткими: теперь ублюдки лишь избивали, либо наносили что-либо, что никак не могло бы привести к смерти омеги. К мучениям, искалеченной судьбе, бесплодию, инвалидной коляске — да. Но никак не к смерти. Кто же стал называть эту группировку «ночными странниками»? Сложно сказать, можно лишь предполагать, что дали себе имечко сами преступники, но напрашивается вопрос — зачем? В принципе, этот вопрос постоянно сопровождает все размышления, упоминания или размышления о странниках. Кто же эти преступные омегоненавистники? Когда они решили, что имеют право вершить судьбу жизни или смерти несчастных омежек? Есть предположение о том, что эти ребята — обиженные жизнью и омежками альфы, которые решили отомстить всему полу за какую то обиду, вроде измены или ссоры. Но какой больной ублюдок будет мстить всем? Ломать кости и резать тех, кто ни в чем не виноват? Слишком много вопорсов, и о знали бы вы, как же это на самом деле пугает, не дает спать ночами, заставляет думать и мучать свой разум в поисках ответов! Со временем мрази осмелели и теперь стали показываться в обычной повседневной жизни все чаще. Распознать их можно по странным, глупым маскам со звериными мордами, характерному стилю одежды и набитым побрякушками карманам и рюкзакам. Есть и девушки-странницы. Такие особи могут дурманить голову красивым декольте или соблазнительными формами, что так подчеркивает обтягивающая одежда. Сейчас от этого ужасающего имени, воротящего, заставляющего сморщиться остались лишь анонимы в масках, продолжающие избивать омежек и гордо расхаживать по ночным улицам, однако за последние два года не было новых убийств. люди надеются, что со временем странники ослабят хватку еще сильнее и вымрут, оставив в память о себе лишь громкое имя. Но пока что остается лишь быть осторожным и не пускать к себе переночевать подозрительных типов. Они просятся поспать, просят приюта на ночь, жалобно клянчат дать отдохнуть и вздыхают о том, что сильно устали, а если ослабляешь бдительность и пускаешь — жестоко избивают любую омегу, если она есть в твоем доме. Если нет — то будь уверен, не будет и некоторых вещей. И о нет, речь не о деньгах или драгоценностях — ребята в масках чаще всего не интересуются этим. Зато с мелкими побрякушками или красивыми вещичками можешь попрощаться раз и навсегда. Гребанные извращенцы — эти «ночные странники», и уж точно не стоит никого пускать переночевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.