ID работы: 9214124

Странствующие в ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Как хорошо, что Марвин не такой Кстати о нем. Почему бы не позвать неудавшегося убийцу омег сегодня в клуб? Вроде идея хорошая, да и разве друзья не зовут друзей повеселиться? Тем более, Марвин все равно по ночам не спит. Да и днем вроде особо не спит. Наверно, этот больной извращенец из-за недосыпа имеет множество всех тех заскоков, что делают этого парня таким ярко выраженным.       Кристоферу понадобилось собраться хорошенько, чтобы в итоге нажать на кнопку звонка.

***

      Некогда белый потолок в комнате, ныне чуть вздувшийся кое-де от периодически протекающих труб соседей, уже в который раз сверлился темными глазами. Вообще-то, парень честно ложился спать сегодня, даже выпил стакан теплого молока с медом, все по правилам. Только вот не получилось-таки отправиться в царство Морфея, как не хотелось бы. Сначала помешал странный приступ, заставивший вскочить со скрипучей кровати и беспокойно шататься из угла в угол, искренне пытаясь привести мысли в порядок. Потом, когда парень наконец смог вернуться к постели и даже задремать, резко завибрировал разбитый телефон, лежащий на стуле у кровати. — Алло? — Как-то непривычно раздраженно кинул в трубку Флоренс, не особо задумываясь о том, кто звонит. — Привет, Марв, как тебе идея сгонять в клуб сегодня вечером? Знаю, ты не фанат алкоголя, но почему бы и нет? Мы могли бы типа заказать тебе какой-нибудь милкшейк или сок… Да и спишь ты так редко… Он смеется? — Не звони сюда больше никогда, удаляй мой номер и забудь о моем существовании, Кристофер. — Что-то случилось?.. — Да, чел. Я наконец то захотел поспать и почти уснул, а ты решил, что самое время поспикать про клуб. Я восхищен тобой, правда! — Вот как… Значит. Нуу… Выспись тогда, отдохни, да?.. Тебе надо набираться сил для твоей сложной… Работы? Ох, да, не буду тревожить. Какой глупый разговор! Да и Кристоф не намного умнее, кажется. Нашел себе собутыльника, да уж. Стена принимает и без того потресканный мобильник и отталкивает с громким звоном измученной бронировки экрана, заполняющим тишину безжизненной квартиры. Сложно ненавидеть человека, но еще сложнее не злиться из-за глупых звонков и поведения. К чему все это сдалось? Разве Кристофер считает Марвина другом? Или, может, товарищем? Братком? Это невзаимно, увы. Он никогда не станет для странника ничем, кроме способа весело провести время. Границы нужно расставить сразу, чтобы не давать надежд.

***

Глупо было звать Марвина в клуб, а потом надеяться на что-то. Странник с самого начала показал свое отвращение ко всему этому, а Крис собирался тащить в дебри неприязни для этого по-больному породнившегося чудака? Как эгоистично… Темное небо мешало серую гуашь с бирюзой, персиковая вата реденьких облаков в спешке плыла от взора зеленых глаз учителя. Последняя ванильная роняет обгоревшие кусочки на кеды и стремительно падает сама. Парень вдавил ее в землю со всей своей усталостью. Идти бухать одному… Даже как-то стукнуло по самооценке и ранимое эго послало ломающегося странника ко всем праотцам. Но ничего страшного нет. Аддамс подцепит себе красивую студентку, горячую снаружи, но полую внутри, заберет ее энергию и пойдет дальше бесить чудика, вихрем взмывая хаос внутри головы, спрятанной за маской кота. Может, этот парень — хорошая сигарета? Кристофер отлично помнил, как впервые попробовал ваниль в легких, как обещал самому себе, что сможет бросить в любой момент. Не смог. — Странно, стоишь здесь, а кит ката нет. На что ты рассчитывал, очкарик? Я же как открытая книга перед тобой, а ты вот так… — Ты пришел, Марвин! А сказал, что спишь, придурок. Приятно, все же. — Я не соврал. Спал, пока ты не вспомнил о моем существовании. Не собираешься извиниться? Пф! Альфа не смог сдержать улыбки. Марвин правда просто чудик, а его эмоции — самая настоящая лотерея, наблюдать за действием которой интересно донельзя. Отрицать привязанность сложно. С каждым моментом все понятнее. Жаль только, что Крис никогда не сможет… Какая глупая мысль по отношению к альфе от альфы, даже противно! Да брось, Кристофер. Сколько ты еще будешь врать себе? Единственная, и, по правде, не самая качественная основа твоей теории о его гендере — принадлежность к странникам, то то и всего. Хотя да, Кристофер. Ты, конечно, прав. Они истребляют омег, омежки для них не более, чем пушечное мясо. Они бы не стали брать в свои ряды… Глупость, даже думать об этом абсурдно. — Пошли в твой клуб уже, тебе же нужен будет собеседник, правда? — Маска приглушила легкую усмешку. — Как в прошлый раз.

***

Громкий грохот музыки и яркие мерцания дешевых прожекторов заставляют пьяные тела двигаться в уродливых, причудливых танцах, понятных только затуманенным разумам. Кристофер где-то там, с какой-то девушкой красит танцпол плавными движениями, а он сидит один. Маска сдвинута набок, приторный до першения в горле молочный коктейль лениво плывет по трубочке в рот. Мерзко и страшно. Он обещал себе не бояться. Он обещал Марвину. Но пьяные люди — просто животные. Без разума и принципов, без морали и суда. Они рыпаются на веселе, они сильны и бездумны, они пусты и беспощадны. Глаза пересохли, а губы задрожали. Ты так слаб, что твое прошлое движет тобой, а страх это все, что есть в твоей прогнившей голове. Ты же не сможешь успокоиться? Громкий звон стекла и рваный кашель. Длинные ветви пальцев в голубых волосах, с которыми свет играет украдчиво, по которым бегает красными, зелеными, синими, фиолетовыми, рыжими, желтыми огоньками. — Все в норме, все хорошо, ты уже взрослый человек. Ты сильнее и ебанутее каждого из них, а то, что было раньше, было уже не с тобой, все хорошо, все хорошо… — Познакомимся? Крутая маска, мне нравится твоя одежда! Весь такой… Ебанутый, хаха, да? Я могу угостить тебя за свой счет, ты ведь это… Ебана в рот, в моем вкув. Вкусе типа, лол, да! Резкое движение тела выдало всю растерянность Марвина. — Я не знакомлюсь, извини, друг. Да и если ты не понял, мы с тобой в одной лодке. Хех. И сам ты… Ебанутый.  — Крошка, да броооось, все здесь ради одного… э… — Незнакомец сбил бдительность развязными мыслями и резко поймал обе руки странника, свел их над головой и вжал в диван. — Не ломайся, да? Все равно ничего не изменится, мы же все решили… Просто снимем до конца эту глупую маску, и… Ты фанатеешь с этих чудных странников что-ли? Невааажно! Ты не кажешься пьяным… Что ты вообще забыл здесь, если даже для храбрости не опрокинул? — Отвали, животное, руки отпусти блять, или хуже будет!

***

Влажные губы студентки для Кристофера стали флягой воды в пересушенной пустыне. Ее бедра обхватили торс учителя, а шаловливые руки держали очки, снятые с носа. В голове пусто. С кем же Аддамс сюда пришел? Может, один? Трахнуть бы ее прямо на этой барной стойке, прямо под блевотный рэп, текст которого жидок более, чем вода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.