ID работы: 9214146

Всё и сразу

Другие виды отношений
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Романтика

— Чего желаете, дамы? — поинтересовался у двух блондинок Черных, доставая блокнот с ручкой. Увидев перед собой Фила, одна из них пододвинулась поближе к подруге, и что-то с жаром стала нашёптывать той на ухо. — Два латте, — озвучила заказ Карина, после чего послышался звук сработавшей камеры. Поняв, что его сфотографировали, парень перевернул листы блокнота, и быстро накарябал на нём свой номер. — Позвони мне, детка. — голосом ловеласа пропел сорка, пододвигая к девушке, вырванный листок.

Ангст

Уже целых восемь месяцев Сменкин пытался починить, вышедшую из сбоя крысокамеру. Но его попытки всегда заканчивались очередной неудачей. Что не могло, не удручать парня. Он уже долгое время ходил, как в воду опущенный, практически не ел и не спал. Родители, друзья, учителя, да и просто знакомые, даже подумывали, что он чем-то болен. Но Вика это совершенно не волновало, поэтому он просто продолжал искать подходящие детали для этой адской машины.

Юмор

— Я знаю, какой ты поставил пароль! — выхватывая из рук Сменкина кубик, крикнул Фил. — Вэл. — совершенно уверенный в своей правоте, произнёс парень. — Принцесса Вэл. — но и эта фраза не подошла. — Вэлюша. — невозмутимо продолжил сорка. — Вэлентинка. — не сдавался блондин. — Валя? — удивлённый своим же мыслям, проговорил голубоглазый. — Вэла Сменкина. Недовольно покачав, головой Вик отобрал девайс у друга, и отвернувшись прошептал: « Принцесса Вэла Сменкина».

Флафф

Придя на крышу ровно в полночь, как и просил девушку Арт. Кира обнаружила Мещерякова, сидящего за небольшим накрытым столиком, с букетом в руках. — А вот и моя воровка. — промолвил рыцарь, отодвигая стул для девушки.

Драма

— Фил, — гневно воскликнул глава семейства Черных, вызывая к себе единственного сына. — Да, пап? — откликнулся блондин, готовый провалиться сквозь землю от страха. — Пока не вернёшь, все до копейки потраченные деньги, домой можешь не возвращаться. — вынес свой вердикт Сергей.

Фэнтези

— Отец, — гордо воскликнул Филипп. — Я отработал долг. — Молодец, сын. — довольно проговорил мужчина, похлопав парня по плечу. — Проснись, Черных. — выливая ведро воды, на дремлющего блондина, произнёс Илья. — Ты, обдолбался.

Фантастика

Вернувшись в приют для животных, Сменкина обнаружила, что было довольно-таки тихо. К её удивлению все собаки были накормлены, и судя по всему наиграны, ведь практически все спали или отдыхали. Внезапно, из-за угла здания вылетел Арт верхом на Крипе, прямо по направлению к обладательнице фиолетовой пряди. Приземлившись рядом, Мещеряков спрыгнул с питомца арбалетчицы, потрепав того по голове.  — Кира, — радостно воскликнул рыцарь, обнимая девушку. — Нам больше не нужно ехать в Москву. Я смог найти студию, которая согласилась принять мою идею.

Детектив

Получив нежданную доставку к себе на дом, Муромов решил разузнать, кто это сделал. И первым подозреваемым на эту роль оказался сам Филипп Черных.

Экшн

Битва с Баквитом продолжалась довольно длительное время. Казалось, что гид знает каждое из движение наперёд, благодаря чему робот прекрасно отражал все их атаки.

Психология

Баквит до сих пор не мог поверить, что эти глупые людишки отказались выслушивать его. Они просто сбежали, как последние трусы. Но они не смогли уйти далеко, ведь до конца обезумевший гид, замуровал всех в кристаллах. Мысли о величии игровой подсказки, всё больше и больше сводили его с ума. Единственное, что сейчас волновало робота, выживание.

Философия

Потеряв счёт своим поражениям, Моргарт уже был готов смириться со своей участью, быть навеки закованным в этот непроходимый квест. За большой промежуток времени проведённый в этой западне, бывший главный босс игры осознал, что на самом деле он вовсе не злодей. Ведь существо к своему же удивлению, перестало чувствовать ненависть, по отношению к детишкам посмевшим бросить ему вызов. Он понял, что благодарен им за заточение, и приобретённую гармонию внутри себя.

BDSM

Пока Моргарта не было в замке, марионетки решили развлечься.

Смерть основного персонажа

— Кира, берегись. — крикнул Арт, перенаправляя свой бластер в сторону Саламандры, но промахнулся, в результате чего ящерица перегрызла девушке глотку.

ООС

С самого утра Сменкин был сам не свой. Ходил по учебному заведению смелой походкой, со взглядом мачо, и ослепительной улыбкой. — Не думал, что от поцелуя принцессы можно так сильно измениться. — обращаясь к Кире с Артом, выпалил Черных. — Может вам тоже попробовать?

Изнасилование

— Я же знаю, что ты этого хочешь. — шептал Черных, крепче связывая руки Карины, на что та только громче кричала о помощи.

Инцест

— Арт ушёл. — поспешила напомнить Кира, хватая Сменкина за ворот кофты, и таща того к себе в комнату. — Пора отработать должок, братец.

Нецензурная лексика

— Блять! — выругнулся Мещеряков, согнувшись пополам от точного удара марионетки.

Групповой секс

Давайте представим, что к Филу с Мариной присоединилась Марина.

ОМП и ОЖП

На дне рождении Сменкиных присутствовала пара ребят, которых наши герои не знали.

Мужская беременность

— Так, Арт. — плохо скрывая волнение, промолвил Мещеряков. — Это ведь всего на несколько месяцев, верно? — задался вопросом парень, дотрагиваясь до слегка округлившегося живота. — Главное, чтобы Кира не узнала. И нужно поинтересоваться у Баквита, что это за побочные эффекты такие.

Секс с использованием посторонних предметов

— Как и просили, — пропищал Чубакабр, на что его голос эхом разлетелся по пещере. — Можете использовать в этой пещере всё, что пожелаете.

Зоофилия

— Мария, — спокойно и властно произнёс Моргарт, охватывая женщину своими когтистыми руками. — В последнее время мне стало казаться, что я влюблён в вас. — Мне тоже так кажется. — неуверенно пролепетала Мамонтова, и ответила на поцелуй злодея.

Смена пола

Небольшое помещение театралки озарилось голубым сиянием, и из игры вывалилась сорка. — Ну, и кто тут теперь красотка? — осматривая нового себя в зеркале, полюбопытствовала Черных.

Беременность

— Что же мне теперь делать? — прошептала Карина, сжимая в руке положительный тест на беременность.

UST

Сменкин уже долгое время мечтал увидеть Вэл, но знал что скорее всего это невозможно.

Смерть второстепенного персонажа

— Это монстр. — в панике воскликнул один из рабочих королевства Фила, с криками убегая от чудовища, но противник с лёгкостью уничтожил жителя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.