ID работы: 9214206

Безысходность

Гет
R
Завершён
1058
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 15 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она оказалась посреди поля боя. Точнее, бой был уже давно закончен — повсюду валялись трупы, изуродованные, лишенные конечностей, выпотрошенные, вместо построек чуть вдалеке — лишь пепел. Девушка не понимала, как оказалась тут, и смотрела на все это действо с широко открытыми глазами, не веря в то, что это не сон. Оглядев себя, Яна увидела, что стоит на холодной земле голыми ногами. Ее ногам было холодно. Разве во сне бывает настолько реалистично холодно? Со страхом серые глаза обвели взглядом обстановку вокруг — страшные чудища, что стоят вокруг нее, несколько человечных силуэтов... они были готовы убить ее за любое малейшее движение, как ей подумалось. Действительно, такое часто бывает, что во сне за тобой либо гонятся монстры, либо убивают, либо насилуют. Действительно. Так что девушка встряхнула головой, отчего ее кудрявые волосы колыхнулись, да любопытно обвела монстров взглядом, будто бы не ощущая боле страха. Или действительно не ощущая, поверив, что это сон? Также она не сопротивлялась, когда ее схватили и обездвижили — знала, что во сне, и поэтому не беспокоилась. Однажды, ей приснился кошмар, как какое-то волкоподобное чудовище гонится за ней, а когда то настигло ее и повалило на землю, Яна проснулась. И главное тогда она ощущала страх, бежала изо всех, казалось, сил, не осознавая, что то был сон. Сейчас же осознавала, к ее облегчению, и поэтому позволила себе изучать взглядом этих чудищ. При ближайшем осмотре они оказались не такими уж чудищами — да, красный или синий цвет лица никого не сделает красавцем, да и перекачанность тоже. Но то были существа, напоминающие людей. Хоть и с рогами и шипами. — Кто ты? — спросил ее красивый мужчина с длинными волосами. Даже гораздо длиннее, чем у нее! Девушка не удержалась от завистливого вздоха, смотря на манящие пряди, что выглядели ухоженными и шелковистыми. — Меня зовут.... — отчего-то не хотелось называть свое имя, и так удобно совпало, что у девушки есть второе, которое та не особо любила из-за распространенности, ведь таких же имен у нее в классе лишь было еще две, — Алина. Мужчина удивленно приподнял брови, а потом ухмыльнулся, и у Яны сердце забилось быстрее — такой мужчина, ах, такой уверенный в себе, чисто хулиган, в которого влюбляются все хорошие девочки! Во сне ведь можно было не отказывать себе в желании глядеть на эту красоту, не отрываясь? Алина следила взглядом за этими ухмыляющимися губами, такими самоуверенными, наглыми даже; за этими рубиновыми глазами, холодными, но с искрой снисходительного интереса; эта странная татуировка на лбу... — Красивый, — прошептала Яна завороженно, не смея отвести взгляд. И это порождение идеала красоты и мужественности являлось плодом ее воображения? Всего лишь сном? От этих мыслей сжалось сердце, и не отдавая себе в этом отчета, маленькие ножки сделали шаг вперед. Протянув руку, девушка с искрами в серых глазах прикоснулась к чужой щеке, проверяя на ощупь, действителен ли он. И да, он был казалось, реален, из плоти и крови; у него была теплая кожа, мягкая. Удивительно, что ей позволили вытворять свое непотребство перед толпой, — лишь искорка удивления промелькнула в чужих омутах, а потом... Яна не смогла определить эмоцию по затуманенным глазам, будто кот, что планирует столкнуть что-то хрупкое на пол... предвкушение? — хотя важно ли чужое мнение этому мужчине? Ответ был со стопроцентной вероятностью отрицательным. Яну вдруг резко притянули за талию, впечатав в крепкую грудь, до которой она доставала макушкой. — Потом поговорим, — наклонился и произнес томным шепотом ей в ухо, и ухмыльнулся, увидев чужие мурашки, — А-Лин.

***

Яну опрокинули на кровать, сразу, без прелюдий. — Мы телепортировались? — сверкала восторгом в глазах, вспоминая один взмах мечом и секундную темноту. Он промолчал, снова ухмыльнувшись, и лишь начал развязывать пояс своего одеяния. Яна замерла, как кролик перед удавом. Чего ей бояться в эротическом сне? Такие часто снились девушке, что уже перешагнула черту совершеннолетия, но так и не познала вкус страсти, правда, там мужчины в основном были безликими либо популярными актерами... Яна отбросила все сомнения и расслабилась, откинувшись на кровати. Мужчина с длинными и шикарными волосами вновь ухмыльнулся, а от низкого хмыка по спине вновь поползла стая мурашек. Разоблачившись до легких шелковых штанов, он будто хищник, уверенный в том, что жертва не сбежит, стал приближаться. Яна позволила ему снять с себя милую пижаму с котиками, на которых засмотрелся мужчина, но девушка отвлекла его, подавшись вперед, целуя. Ей показалось, или сначала мужчина хотел отстраниться? Но потом он расслабился и притянул ее поближе, и все посторонние мысли пропало. — Как... тебя зовут...? — прошептала в перерывах между поцелуями. — Бинхэ, — ответил, прикусив мочку уха. Невольно Яна, вдохнув судорожно, впилась острыми ноготками в сильные плечи. Но это был сон, так что... Бинхэ не было больно, он лишь рыкнул нетерпеливо и начал оставлять засосы на ее светлой коже. На шее. На ключицах. На ребрах и животе. На груди. Бинхэ был умел, умел настолько идеально, что нельзя было подумать, что это могло оказаться не сном. Сном, в котором был ее первый раз, идеальный, с таким же идеальным мужчиной. И только почувствовав нестерпимую боль проникновения, Яна вдруг четко осознала, что во сне такого быть не может, откуда эта боль? Попыталась отстраниться, но куда там, маленькое в сравнении с его тело легко удержали сильные руки. Яна не пыталась сдерживать свои всхлипы и писки. Бинхэ сцеловывал ее слезы с щек, целовал по-детски нежно, и войдя полностью, замер. А когда понял, что Алине больше не больно, совершенно поменял свое поведение — движение стали вдруг резкими и быстрыми, вырывая громкие стоны с нежных губ, которые заглушались жаркими поцелуями, лишавшими воздуха.

***

Яна сладко потянулась на кровати, вспоминая свой сон. Ах, он был прекрасен, и девушка чувствовала себя отдохнувшей, но и уставшей одновременно, будто бы и вправду занималась любовью с таким шикарным мужчиной. Она хихикнула, улыбаясь. — Проснулась, А-Лин? — нежный шепот в ухо заставил ее вздрогнуть и попытаться вырваться. — Ты... — она не могла пошевелиться в чужом захвате, как и посмотреть в его лицо. Правда ли то, что было вчера... — Ло Бинхэ, юная дева, — снисходительно, но вместе с тем и как-то смешливо произнес он. — Отпусти меня, — попросила дрожащим от осознания голосом, и ее и вправду легко отпустили. Сдвинуться она смогла, как и посмотреть на него. Бинхэ дал ей насладиться осознанием того, что было вчера. — Как ты оказалась вчера на хребте Цан Цюн? — спросил он, но ответ ему был неважен. Он был намерен не отпускать ее больше никуда. Светловолосая, сероглазая девушка, ведущая себя столь необычно, неожиданно оказавшаяся в их краях, станет прекрасным дополнением в его гареме. Ее реакции были забавными, веселили, казалось бы, разучившегося веселиться демона. Такую хрупкую и маленькую, ее хотелось обнять, спрятать в комнате, и никогда не выпускать. Впрочем, владыка демонов мог позволить себе воплощать в жизнь все его желания и мечты. — Произошла какая-то ошибка, — начала она дрожащим голосом, — я не отсюда... — Я это понял, — он нежно погладил чужую щечку. — Но раз Вы умеете телепортироваться, то может, можете перенести меня домой? Это наивное выражение лица, широко раскрытые глаза с длинными и закругленными ресницами, этот вежливый тон... Ло Бинхэ опрокинул девушку на кровать, нависая над ней и ухмыляясь. — Ты не вернешься, — прошептал сладко на ухо, насаживая на себя дрожащее тело. Опытный, он понимал, что дрожь эта была не от боли, о нет, как раз наоборот — от наслаждения. Тихие вздохи, стоны на грани писка, все это доставляло Ло Бинхэ удовольствие, помимо самого процесса. Очередной трофей был заточен в его владениях навечно.

***

Ло Бинхэ приходил к Яне почти каждую ночь, не давая отдыху. Со временем девушка с ужасом поняла — ей нравилось все то, что с ней делал этот ужасный и прекрасный одновременно мужчина. Но проблема была в том, что она скучала по дому. Яна не знала, как оказалась в другом мире, но возвращать обратно ее похититель и не думал. Но она-то скучала по дому, по семье, по маме, брату, по ее любимой котейке, да он же наверняка голодает и мучается во время ее отсутствия! Ее одолела меланхолия. Бинхэ приходил, она ему отдавалась, забывала обо всем, поглощенная страстью, а как только все заканчивалось, вновь погружалась в грусть. Однажды, когда мужчине, по видимому, надоело ее апатичное выражение лица, — о нет, на самом деле тот переживал, что его любимая и хрупкая наложница скучает, — тот отвел ее куда-то. Поднял на руки, и из-за широкой груди и плеч девушка не могла увидеть, куда ее несут. Оказалось, это было помещение со множеством подушек, разбросанных по полу, с несколькими фонтанчиками, со множеством столиков с закусками. А также тут было множество различных женщин, что смотрели на нее с любопытством змей, готовых сожрать в любую секунду. Яна сглотнула, опасливо посмотрев на них. — Что это за женщины? — спросила тихо, подняв голову к лицу несшего ее мужчины. — Это мой гарем, — девушка замерла в шоке от количества женщин в нем, не осознавая, что сама являлась его частью, а Ло Бинхэ подумал, что ей не понравилась сама мысль о том, что у него есть кто-то помимо нее. Он гордо ухмыльнулся, погладив девушку по щеке. К счастью, она больше не пыталась избежать его прикосновений, привыкнув.

***

— Что за потаскушка, — ее слабо толкнули и Яна покачнулась, не понимая, что делать, когда на нее наседают десятки женщин. И все стоят вокруг нее, не давая возможности убежать, прессуя ее. — Что это за лохмы вместо волос? — еще один толчок, но в другую сторону. Яна казалась сама себе неповоротливым роботом, она не могла остановить их, не могла убежать, не могла поставить их на место. Некоторые женщины выглядели далеко не людьми, с другим цветом кожи, с рогами и вертикальными зрачками. — Хватит, — попросила она, но ее не слушали, лишь насмехались, старались уколоть побольнее. Ведь раньше господин посещал каждую ночь разных дев, давая каждой возможность побыть с ним. А теперь! Теперь он посещает комнату этой дряни, напрочь забыв об остальных! — А какие бесстыдные глаза, совратившие господина! А потом кто-то толкнул ее чуть сильнее и Яна повалилась на пол, ударившись коленями и зашипев от неприятной боли. И вдруг ее подняли на руки, такое знакомое ощущение, Ло Бинхэ. Она уткнулась ему в грудь лицом, не желая смотреть на этот серпентарий. Уже в комнате, такой знакомой, она сидела на чужих коленях, ощущая мужское возбуждение. Вот только Бинхэ несмотря на это ничего не делал, просто сидел и обнимал ее, окутывал своим теплом. — Как ты узнал...? — пояснения не нужны. — Демоническая кровь не просто так течет по моим, а также и твоим, жилам. Он начал целовать нежную шею, посылая мурашки вдоль всего тела. — С-стой, — попросила она, — отправь меня домой... Слезы в глазах не смягчили эгоистичность Бинхэ, и тот лишь мягко, как неразумному ребенку, улыбнулся: — Эту просьбу этот господин выполнить не может, — рубиновые глаза сверкнули, — а вот любую другую... И вновь она оказалась в путах страсти, и выпутаться никак не получалось.

***

Прошел год. Долгий год одиночества и почти каждодневного занятия сексом. — Отпусти меня, — обреченно. На грани. Она не могла не начать испытывать чувства к такому харизматичному, сильному, но заботливому мужчине. Такому красивому, нежному, уделяющему внимание и дарящему дорогие подарки, — одежду, украшения, безделушки, нефритовые статуэтки, — но бывающим страстным и жестким. И это было так страшно и грустно осознавать, так обреченно... ... что лучше бы она умерла. — Не могу, — целуя ее в висок, а потом аккуратно стирая слезы с щек. — Тогда убей, — дрожащим голосом, — прошу, убей... Сердце мужчины, которое раньше, казалось, не способно испытывать боль, сжалось. Нет, она скоро привыкнет. Совсем скоро. Осталось совсем чуть-чуть. Может, пригласить одну из более спокойных девушек, чтобы та составила компанию его любимой? Его любимому трофею...? Кто знает, может, в демоническом сердце и вправду поселилось такое чувство под названием любовь? Но даже если, то была явно не простая любовь. Зависимость. Это было ненормально. Но что в этой ситуации могла сделать Яна...? Серые глаза зажглись пониманием. В кошмарах она просыпалась либо во время, либо после смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.