ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Часть вторая.

Настройки текста
- Эй, очнись! Чангюн! - девушка медленно открывает глаза и видит перед собой... - Хёнвон? Ох, знаешь. Твоё лицо на фоне потолка какого-то подвала - явно не то, что мне хотелось бы видеть сразу после того, как меня приложили головой о... да я даже не знаю, обо что. - губы старшей изогнулись в кривой ухмылке. - Жизнь - это не фабрика по исполнению желаний. - О, дорогая, я это знаю. Если бы это был так, то я бы сейчас лежала дома, а не здесь. - Им поднимается с чужих колен и опирается на стену. Несколько секунд сверлит взглядом стену перед собой, а потом запрокидывает назад голову. Че настороженно наблюдает за движениями знакомой? бывшей?, что-то на подсознательном уровне заставляет напрячься. - Я... я же ушла из полиции для того, чтобы такое не повторялось больше. Ну, почему? Чёрт, не надо было мне соглашаться ни на что, и тогда все было бы хорошо, но нет, наша наивная дурочка Им Чангюн снова ввязалась в криминал. - нервы за последние несколько дней были раскалены до предела. По щека скатилась слеза. - Хэй, Гюни, успокойся. - Вон нежно притянула младшую к себе за плечи, заставляя уткнуться себе в шею. - Чшш, спокойно, - большая тёплая ладонь мягко гладила по спине, слегка надавливая. - Я-я ведь специально ушла из полиции, чтобы- - Тихо, тихо. Я знаю, тише, - не ясно, почему после всего произошедшего между ними, они сидят в каком-то сыром подвале, и одна бережно прижимает к себе другую. Через несколько минут истерика сходит на нет, и Чангюн начинает трезво осмысливать ситуацию. Итак, что мы имеем: первое - план Барри, кажется, сработал, и патологоанатома вправду похитили; второе - неведомо каким образом, но здесь Хёнвон, руки которой до сих пор ощущаются на спине. Им отстраняется так, чтобы мочь заглянуть в лицо старшей, невыражающее никаких эмоций. На скуле виднелось небольшое покраснение, левый уголок губ был разбит, рядом с бровью была ссадина. - Это кто тебя так? - просила Гюн, параллельно обмакивая слюной палец, чтоб вытереть кровь с чужого лица. - Тот же, кто и тебя сюда приволок, очевидно. - Че зашипела, но лица не отдёрнула. Когда кровь осталась только та, что уже не оттиралась, младшая убрала руку и, наконец, осмотрела помещение. У стены напротив никого не было, а вот рядом с девушками было ещё несколько человек: подросток лет шестнадцати, две женщины, мужчина, немного странный парень, сидящий в самом углу, и кто-то ещё, кого было видно. - Давно ты здесь? - как бы невзначай бросила Им, продолжая осматривать стены и потолок. - Знаешь, как-то не засекла. - девушка откинулась на стену, вновь кривя губы. В этот момент дверь открылась, и вовнутрь зашёл какой-то мужчина. Весь его вид кричал о том, что тот не безопасен и связываться с таким явно не стоит. Он в несколько широких шагов достиг Чангюн и, хватая её за ворот рубашки, приподнял над полом. Ткань предупреждаю застрещала под натиском грубых пальцев. - Нам известно, что ты - знакома и, даже более, сотрудничаешь с одной особой. - У меня много знакомых, - девушка незаметно обперлась на ноги, чтоб в случае чего не упасть. - А также я много с кем сотрудничаю. - Не притворяйся, что не понимаешь о ком речь. - он встряхнул её, выплевывая слова в лицо. - Барри Аллен. - И что с ней? - Ты провела вскрытие- - Это её работа, чёрт возьми. - глухой голос Хёнвон является неожиданностью для всех, кроме неё самой. Но мужчина не теряется. - Я не с тобой сейчас говорю. Да и с тобой мы уже пообщались. - он повернулся к Гюн. - Так что со вскрытием? - С каким именно? Я сегодня провела их три. - Им сказала первую пришедшую на ум цифру, и оба это понимали. - Ладно, сейчас этот разговор бессмыслен. - он толкнул девушку к стене, после стремительно покидая помещение (в прочем, так, как и попал в него). Брюнетка съехала по стенке, садясь на пол и одергивая джинсовую юбку комбинезона. После она слегка поморщилась от лёгкой боли в спине. - Ты как? - прозвучал вопрос откуда-то справа, но не надо было даже и оборачитваться, чтобы узнать, кому он принадлежит. Слишком хорошо они были знакомы с его обладательницей. - Почему ты интересуешься? Почему ты заботишься обо мне сейчас? После всего, что произошло... - младшая все же посмотрела на Че, прикусив нижнюю губу. - После всего, что произошло... Хах... - она запрокинула голову, а потом так же резко опустила её и с серьёзным лицом посмотрела на Чангюн, отчего та слегка отшатнулась назад и выпустила губу из плена зубов. Пожалуй, настал тот момент, когда можно было бы сказать, что во всем помещении воцарилась тишина, но это было далеко не так - тишина была лишь между ними. В комнате стоял бубнеж - это и не мудрено, при таких-то обстоятельствах (особенно, если учесть, что большая часть - женщины). - Я не уверена, что... - Хёнвон запнулась и только хотела продолжить говорить, как за стеной поднялся шум: казалось, будто группа людей куда-то бегут и перекрикиваются между собой. Потом послышались выстрелы, а после все стихло. На этот раз действительно настала тишина - каждый прислушивался к происходящему через стенку. Однако, через несколько минут послышались громкие шаги совсем близко, и дверь открылась. В подвал зашли несколько человек, заталкивая за собой несколько человек в полицейской форме. Им связали руки, в отличии от гражданских, и сказали, что если кто-то попытается помочь развязать их - убьют не раздумывая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.