ID работы: 9214345

Факультет журналистики.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

В аудитории.

Настройки текста
Анастасия Фролова - обычная девушка пока что пятнадцати лет, ожидает своего дня рождения не смыкая глаз, уже почти полночь, а она всё ещё не спит. - Ну же! - шипит она в экран телефона когда остаётся меньше пятнадцати секунд до назначенного времени. Три... Два.... Один.... Боль в руке заставляет схватиться за запястье через минуту, после полуночи. - Твою ж, ах! - девушка закусила губу. После того, как боль прошла Анастасия посмотрела на свою руку. "Я так хочу выебать тебя прямо на этом столе.."

***

- Анастасия Фролова, подойди ко мне, - проговорил юношеский голос. - Как же я ненавижу этот день самоуправления... - недовольно опустив глаза прошептала она. - Что-что ты сказала? - Иду, иду, Никита Сергеевич. - Вот так вот и надо. Никита Егоров - студент пятого курса журналистики, девятнадцать лет. Сегодня в ВУЗе день самоуправления: студенты пятого курса преподают другим. - Покажи мне свои работы. - Да блин, вы могли бы и так сказать, мне опять нужно туда идти! - Настя. - Агрх.. - недовольно пробурчала она себе под нос и зацокала каблуками, явно начиная злится. - Ну ну, не надо мне тут, - сказал парень, махая одним пальчиком, он засмеялся. Девушка развернулась, окинула его недовольным взглядом и, повернувшись, нагнулась за папкой. - "А у неё неплохие формы..."- подумал Никита, откровенно смотря на попку своей студентки-на-день. Анастасия уже достала папку и направилась к преподавателю. - Угу-м... Чудесно, - сказал он и откинул папку на стол, но она улетела на пол. - Ой, извини. Девушка ахнула и ещё больше разозлилась, но, подошла к столу и нагнулась за ней. Тут же Фролову развернули лицом к себе, руки по обе стороны создали некую ловушку для неё. - Вы... Ты что делаешь? - Я смотрю на тебя, а что, нельзя? - взгляд Никиты упал сначала на грудь Анастасии, потом стал бегать по лицу, остановившись на губах. - И да, я всё ещё твой преподаватель, ко мне на вы нужно обращаться. - Да пошёл ты! Пусти! - она толкнула руками ему в грудь. - А если незачёт получишь? - Твои полномочия уже не будут действовать. Егоров облизнул губы и потянулся к лицу Анастасии. - Н-нет, не смей, - она отвернула голову и ещё сильнее руками уткнулась в грудь преподавателя. - Не ломайся, детка. Или ты веришь во всю эту чушь типо: только с соулмейтом можно? - усмехнулся он и повернул её голову к себе. - Я не в это верю, а... - в тот же момент губы девушки накрыли чужие. Она же замычала в поцелуй, подняла свою ногу, от чего и без того коротковатая юбка задралась. Никита взял её за попку и посадил на стол, рыская под юбкой руками. - Закрой свой милый ротик и просто доверься мне, - прошептал он, отстранившись, от одного вида Фроловой ему снесло крышу, уж совсем она соблазнительно выглядела в таком положении. - О, боги... Я так хочу выебать тебя прямо на этом столе... - Что ты говоришь? - в глазах девушки читался шок. Вдруг резкая боль в запястьях заставила их на минуту сморщить свои лица. - Ты мой соул... - прошептал он. - Так вот почему ты казалась мне такой... Родной, что ли. -Это не столь важно, теперь Я хочу отдаться тебе прямо на этом столе. - она специально выделила слово "я" и впилась губами ему в губы и легла на стол, потянув за собой. - А сначала ломалась, крошка, - промурлыкал Егоров Анастасие в губы, пока она пальчиками растегивала ширину его брюк. Парень спустил брюки и боксеры, освободив свой стояк. Девушка тут же обхватила его рукой, снова целуя преподавателя. Ладонь стала медленно двигаться по члену, пока чужой язык блуждал по рту. Долго ждать не пришлось. Никита задрал юбку Фроловой и снял с неё трусики, отбросив куда-то в сторону, а потом сразу же вошёл во всю длину, вызвав очень громкий крик на всю аудиторию. Девушка рефлекторно заплакала. - Тише, тише, моя хорошая, - парень поцеловал её в уголок губ. - Прости, что так резко, прости, виноват. Я хочу тебя всю, полностью, а очень не хочу ждать, малышка.. - он начал медленными толчками вдалбливатся в тело своей девушки, вырывая с её уст стоны и изредка вскрики. Так и началось. Привлекательная студентка, отличница, Фролова Анастасия лежит под своим преподавателем-на-один-день, в аудитории ВУЗа, раздвинув свои ножки и каблучками туфель опираясь о плечи Егорова и стонет. Стонет, как последняя шлюшка, ведь ей это безумно нравится. Преподаватель же вдалбливает это прекрасное тело в стол, молясь, чтобы никто не услышал, ведь за это могут исключить из ВУЗа нахер, но сейчас это не важно. - Да, да... - шепчет Фролова, изредка покачивая головой в стороны и сжимая рубашку преподавателя пальцами до побеления костяшек. А он лишь толкается в юное тело, руками сжимая её бедра до синяков. Вот, и не такое бывает в порыве страсти. Никита выходит из девушки, слыша недовольный стон в ответ, он уже было начинает надрачивать, как Анастасия присаживается на колени и берёт член в свои руки, ладонями скользя по основанию. Язычком она провела сначала по всему стволу, потом вокруг головки и только после этого взяла полностью и начала двигать головой. Разрядка приблизилась быстро. - Я... Я сейчас... - ухватившись рукой за край стола, хотел сказать Егоров, но его поняли и так. Студентка взяла во всю длину и сжала губы, сразу после чего преподаватель начал изливаться ей в ротик. Анастасия чуть не подавилась, в глазах поблескивали слезы, но она не могла допустить, чтобы тут был весь пол в сперме. Она проглотила всё до последней капли, но одна линия потянулась от губ в сторону щеки. Девушка судорожно стала глотать воздух и прикрыла глаза, счастливо улыбнувшись. - Господи, ты сногшибательна, - Никита поднял её и снова посадил на стол, в ответ получая милый смешок. Он чмокнул её в губы и крепко обнял.  - Ты моя, только моя... - шепчет парень и покрывает поцелуями шею красавицы. После чего он нежно кусает и засасывает кожу девушки на месте ключицы, на что она ахает. Он оставил метку. Для него это не просто так. Для него это что-то значит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.