ID работы: 9214362

В честь дружбы.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша дружба.

Настройки текста
      Когда прозвонил звонок.       Толя окликнул Раю и Валю. В троём они вышли на просторную, широкую улицу. "Я тебе хочу сказать несколько слов, Рая-начал он. Дело в той что мой друг хочет с тобой познакомится и он парень толковый."        От неожиданности Рая стояла молча. -Кто он?- спросила она. - "Его зовут Владимиром. Он учится в одном классе со мной, ты его знаешь. Владимира Давыдовского. Раечка, ты ему нравишься", -эти слова прокручивались у нее в голове каждый раз, когда она снова видела Толю в школе. -"Прости, Толя, но я его не знаю. Вообще скажи ему, что я подумаю." И друзья разошлись по домам.        Вечером в постели белокурая девочка думала о мальчике Толе. "Вот номер. Хочет познакомиться. А может он мне станет хорошим другом? Нет, я обязательно познакомлюсь. Завтра узнаю его. Слышала что-то о таком... " И с этими мыслями заснула.       Встав пораньше девочка поспешила в школу. снова стала вспоминать лица 9-го "А" класса, она выискивала их в толпе. Но не на каком не останавливала взгляд. Многие дети ей были незнакомы. Ещё немного побродив в коридоре школы белокурая уже заметив в толпе свою новую знакомую подругу, хотела подойти, но прозвенел звонок. Все поспешили в класс.       В школе у Раи были перемены по 5 минут, особо не было времени на что-то другое, кроме дойти от одного класса в другой. Оставалось ждать завтра. Девушка не заметила, как уже наступил следующий день. Перед входом в школу её ждали друзья.       "Сегодня что-то новенькое"-подумала девушка. -Рая,привет! Слушай у нас с Толей был договор: мы с тобой будем выходить гулять по коридору, а он будет стоять с Владимиром. Потом мы вас познакомим, хорошо?- с ясной улыбкой проговорила невысокая шатенка. Рая молча согласилась, невозможно отказать этой девчонке. На каждой перемене Толя выходил с новыми и незнакомыми для белокурой мальчиками. Все они были выше Раи на целую голову. Ведь та тоже не отличалась от своей подруги. А вот с Викторией её лучшей подругой, она казалась просто коротышкой. Вики, как любила Рая называть свою одноклассницу была длинноногой красавицей, которая ходит в модельное агентство. Обе компании стояли и поглядывали друг на друга. Никто не решался подойти первый. Но все Владимира рядом с ними не было.        Как-то Рая подумала куда же делся Владимир, он снова вышел из класса. И теперь предстал перед компанией девочек во всей красе. У него каштановые волосы, прямой нос, веселая и широкая улыбка. У Раи забилось сердце, она спросила у Вари и она не ошиблась, ведь это был именно он. Раньше белокурая лишь догадывалась кто он. Девушки уже хотели подойти первыми, но видимо у девушки какое-то везение на звонки, когда в её жизни случается какие-то веселые или интересные моменты.       У нее редко случаются какие-то разнообразные действия или события в жизни, отличницей быть довольно скучно. Даже старостой быть интересней, но эту роль девушка отдала своей самой высокой и любимой подруге Вики. Ради друзей ничего не жалко.       Девчонки договорились на следующий день пойти в кино. Когда они зашли в зал, они увидели растерявшийся мальчиков, все они были в рубашках самых различных цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.