ID работы: 9214383

Книга и зеркало не совмещать.... Глава 2

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 "Дежавю!? Просто дежавю!?"

Настройки текста
— Что делать будем? — спросил Марк. — Для начала, надо всё хорошо проверить, нет ли кого рядом. — сказала Джин. — Тогда вместе проверяем все стороны. Втроём они проверили сначала западную часть, потом восточную, затем северную и южную. — Так, никого рядом. — сказала Джин. — Да, но не забываем, Поли всё равно может быть здесь и в любой момент напасть. — сказал Марк. Они направились сообщать о том чтобы люди и машины ни в коем случае не ходили одни, а например, группами или парами. Детей держали под строгим присмотром, так как в городе появился очень жестокий маньяк. Все начали волноваться: — О боже, этот маньяк и на машин нападает?! — сказала Клини. — Он слишком опасен, давайте быстро зарядимся и уедем по домам. — сказал Пости. — Ой да чего вы волнуетесь, он? Машин? Может убить? Ха-ха, слишком спорно. — сказал Спуки. — А вдруг это такой робот? — сказал Кэп. -… — все молчали — Возможно, но мы же не знаем. — сказала Клини. — Слишком всё сложно! Ладно поехали по домам. — сказал Кэп и уехал — Пока — сказали друг другу все. *Ночь* — Так, кто же будет следующий? С Эмбер я ещё не законил, просто напугал её, слегка… Они так отреагируют на этот сюрприз! — Что?! Опять этот подвал?! У меня было дежавю?! Нет, только не это?! — закричала Эмбер. — Ну да ты права… Но ты испортила мой сюрприз для тебя, и безнаказанно я тебя не отпущу. — сказал Дарк Поли. — Нет, прошу, ты был другим, что с тобой стало? — сказала Эмбер. — Что же ты? Тебе будет весело, тебе надо просто...... Успокоиться, и не волноваться ни о чём, Эмбер. POV Эмбер Он отошёл в сторону и начал там что-то искать. Я пытаюсь выбраться, но ничего не получается. Я слишком крепко привязанна. Лишь бы он ничего со мной не сделал..... Я надеюсь на это. Конец POV Эмбер — Вижу ты готова? Тогда..... Начнём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.