ID работы: 9214482

Чат

Смешанная
PG-13
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Fuck u, Tozier!

Настройки текста
Ричи создал групповой чат Нас ебут в очко Ричи добавил Эдди Ричи добавил Бев Ричи добавил Стэн Ричи добавил Бен Ричи добавил Майк (3:18) Ричи: РЕБЯТА У МЕНЯ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!! Эдди: втф Стэн: Ричи Стэн: Ты Стэн: Просто Стэн: Уебан Ричи: спасибо Стэнни❤️ Бев: Ричи, что ты хотел? Ричи: подожди ещё не всё тут Ричи: Майк? Ричи: Майк дружище ты здесь?? Ричи: ?????? Майк: Да-да, я тута) Ричи: отлично. Ричи: Бен? Ричи: Берег?? Ричи: Блять Ричи: Беен** Ричи: Ты здесь?? Бен: что за фигня, Ричи, три часа ночи. Эдди: Вот именно!! Завтра нам всем рано вставать!! Бев: Так, ладно Ричи, все здесь, что ты хотел?? Бев: Ричи? Эдди: ну класс он вышел из сети! Бен: Твою мать, мы проснулись в три часа ночи, чтобы узнать, что Тозиер хотел что-то нам сказать?! Стэн: о господи я ненавижу эту жизнь Стэн покинул(а) чат. Майк: так стоп. Майк: А где Билл?? Майк: РИЧИИ Майк пригласил(а) пользователя Билл Бев: ой, Билл, приветик)) Билл: чо за херня?? Билл: Не знаю как вас, но лично меня в очко никто не ебёт Билл изменил название на ебаный рот почему бы нам просто не поспать?? Эдди: хорошая идея, Билл! Бен: да, точно. Всем спокойно ночи (◍•ᴗ•◍)❤ Бев: и тебе Бен))) Майк: да Бен) спокойной ночи))))) Бен:Билл: ненавижу тебя, Ричи Бев: рябятаа Бев: Нам нужно вернуть Стэна. Эдди пригласил(а) пользователя Стэн Стэн: я убью тебя Тозиер Стэн: Но только после того как убью себя сам Бен: ВСЕМ Бен: СПОКОЙНОЙ Бен: НОЧИИИИ Бен: ♥╣[-_-]╠♥ Бев: ой, да Бен, извини))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.