ID работы: 9214519

Сценарий по соседу

Слэш
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Ган услышал, как захлопывается соседская дверь, и поднялся с кровати. Его силы были на исходе, поэтому выполнение плана, который казался ему нереально глупым, и сейчас не к месту, происходило с трудом. Способ 5. Аттафан расклеивал стикеры вокруг косяков и наличников дверей соседа, матерясь про себя за выпитое вино, и общение до четырех утра. Но сейчас главное сценарий, о своих чувствах можно будет думать потом, столько, сколько он хочет. Да, Ган признался себе, что запал на внешность, чувство юмора и целеустремленность этого человека. Ведь когда Пи'На пришло письмо с вип приглашением, он сразу позвонил Гану, спрашивая, что происходит. И босс выдал полную рецензию на этого человека - Оффа Джумпола. Так же одобрил идею с его прототипом в сценарии. Все конечно хорошо, но вчера, Ган ощутил себя поистине страдальцем. Хотелось просто спрятаться от двух друзей, которые обнимались весь вечер, помогая с вычеркиванием мыслей о парне-соседе. Конечно, от хорошего настроения осталась только первая буква - Х. Пусть оно будет именно так. Необязателен в жизни, должен быть хэппи-энд, он нужен только в сценарии. Доклеив последний стикер, он зашел к себе в квартиру и упал на кровать. Забываясь беспокойным сном, он вспоминал ночные разговоры. *** -Я бы хотел быть с ним, - тихо говорил Аттафан, - Но именно этот человек оказался натуралом. Судя по звукам, которые сейчас доносятся, - полным. Ган будто потерял все свои краски в этот момент. Его лицо стало серым, и сосредоточенным. Ему было тяжело морально сейчас бороться с собой, со своими эмоциями. Но Аттафан был профи своего дела, и все ужасные эмоции, он прятал глубоко внутри, чтобы написать сцену, достойную награды. Для друзей он впервые показал настоящие переживания, и боль. Его глаза казались - пустыми, Вайт и Эрт всерьез были обеспокоены этим. -Ган, - Вайт перебивал его, - Записывай. Хорошая мысль. -Любовь это не тряпка, ее так просто не выкинуть. - Ган продолжал пить вино, и под звуки девушки, которая откровенно орала уже. Парни это видели, и видели как передергивает плечом Аттафан. Он почти на каждый звук закрывал глаза, но продолжал рассуждать, - Люди считают что любовь это ощущение физическое, основанное на взаимодействии. Химики же, напротив, считают что любовь это реакция. Математики придумали срок любви, три года. Физики же считают что любовь статична. Но я считаю что любовь это сложная система, которая дает сбои, разрушает выстроенный тобой мир. Такая вот шутка. -Я записал, - Хмуро отозвался Эрт, - Но ты так и не говоришь, почему ты любишь. Ты говоришь, что такое любовь, но не называешь причины. -Любить нужно за свои ощущения. Невозможно любить за что-то кроме них. И химики и физики и математики правы. Нет четкого определения, - Ган отпил вина, - Есть реально один фактор, который его выражает - твои эмоции. Не более. -Ган, не рви душу, а? Бро, - Вайт прервал философию друга, и высказал за двоих, - Ты справился, мы тебе утром на почту скинем что редактировали, а ты отправь письмо Пи'На, и спать ложись. -Я думаю, он будет с тобой, ты главное верь в это, - Эрт говорил это слишком быстро, ведь ему было печально наблюдать за таким разбитым другом. И очень хотелось спать. -Хорошо ребят,- Ган быстро написал майл с ноутбука директору, и допил вино. - Я все отправил, так что завтра спим до последнего. -Ты что думаешь завтра делать? -Стикеры. - Ган ответил устало, совсем не понимая, что его идея сейчас кажется очень глупой, - Стикеры ему развешу. -Ладно, бро, приятных снов." *** Гану снилось именно это. Почему-то весь сюжет сценария казался таким сказочным. Он не думал, что так получится. И Офф наверняка не подозревал о существовании чувств соседа-тролля. Но как же хотелось верить в лучшее! Не просто в лучшее, а в идеальный счастливый конец. Когда Ган проснулся, солнце перетянуло на себя горизонт, оставляя только слабую полоску. Аттафан ждал реакции и ходил по дому с мокрыми волосами уже час. Сосед по его наблюдениям, должен был вернуться с работы. Главное чтобы он был без девушки, иначе будет еще одна смешная сцена, которой одновременно хотелось и не хотелось. Звонок в дверь прозвучал через десять минут, и Ган почти подбежал к двери, сбивая свое кресло на ходу. Перед ним стоял сосед, сжимая в руках стикеры. В ярости. Аттафан конечно был в курсе из-за чего. Все эти: Мудак, спасибо за веселую ночку, ты просто не-человек. Призрак тухлого театра. Моральный устой бабули и прочее... не могут вызвать у человека нормальную реакцию. -Это. -Офф говорил зло, каждое слово подчеркивая агрессивным настроем.- Что. Такое. -Пожелания к тому, кто выспаться не дал, - Нахально произнес Аттафан, надменно смотря на соседа. Нет, он не струсит. Офф зашел к нему в квартиру, прижимая к стене своим телом. -Что. Это. Такое. -Хватит повторять, я уже сказал, пожелания, - Ган был не в том настроении, чтобы разыгрывать все по своему сценарию. Джунпол был зол, а это уже напрягало. -Ты специально меня бесишь? - Офф говорил все это жестко, с той долей агрессии, что доказывала слова его друга "нарываешься". -А ты? -Ты меня просто из себя выводишь, - проговорил Офф сквозь зубы. -Ты меня тоже, и что будем делать? - Ган нагло спросил, снова вдавливаясь в стену. Все же мужик больше него, действует знаменитым психологическим приемом запугивания. Конечно, он будет его опасаться! Тут к провидице не ходи, и так все понятно! -Что? -Что будем делать? - повторил Ган. -Ты все же нарываешься. - Офф прижал его совсем. Запах человека, его глаза, которые просто завораживали своей эмоциональной составляющей. Ган прикусил губу, ему дико нравилось, что он видел. -На что? - Бессмысленно спросил Аттафан, получая в ответ не удар, как он ожидал. - На поцелуй. Офф резко наклонился, и, не давая ничего сделать, поцеловал его. Губы горели от прикосновения. Эмоции зашкаливали так, что грудь болела до самого солнечного сплетения. Удар током не был так опасен, как прикосновение языка к его губам. Блять. Ган сгорал каждую секунду, нет, миллисекунду. Его разрывало на части, то, что творил Офф. Это было настолько неожиданно, нереально, и просто невозможно. Ган попробовал ответить и теперь стонал из-за реакции тела. Это было то, что хотелось всегда ощутить. Все закончилось быстро. Офф отстранился. Его растерянный взгляд сказал обо всем. Ган замер, не делая абсолютно ничего. Сейчас его сосед должен сам решить всё для себя, без его помощи. Джунпол резко отстранился и вышел из квартиры. Стук двери, и Ган очнулся будто ото сна, смотря вперед перед собой. Это было полное фиаско. Он молча набрал номер Вайта, и без лишних слов произнес: -Я в него влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.