Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание под дождем

Настройки текста
В 7 утра город такой чудесный, сколько загадок и романтики хранит в себе Нью-Йорк. Мишель вышла на балкон, окрыленная событиями вчерашнего дня. Да, возможно, она должна была сейчас спать с похмельем и страдать от того, что узнала секрет парней. Но слова Брендона дали ей новую надежду на отношения с ним. "Я не могу забыть тебя, ту ночь..." Эти слова Мишель проговаривала про себя всю ночь. "Неужели он думает обо мне"- с улыбкой подумала Мишель, выпивая глоток зеленого чая. Собравшись силами девушка до вечера читала книгу, чтобы хоть как-то расслабиться. Вот настал тот момент, когда вся команда "Горячие гладиаторы" собралась вместе, но одного участника не хватало. Тот, о ком Мишель думала все эти два дня, не приходил. Звонки, смс, все было бесполезно, однако, в последний момент Брендон появляется...без костюма, кажется, что немного подвыпивший. "Привет, хотел сказать, что я ухожу из команды...навсегда."- сказал Брендон, будто ему вручали статуэтку "Оскар", с таким гордым лицом. "Придурок, что ты творишь! Иди, надевай свой костюм, через 10 минут наш выход!"- повысил голос Джастин. Все же, Брендон его не слушал, он уже отвернулся и схватил Мишель за руку. "Послушай, я люблю тебя и не хочу подводить тебя еще раз"- сквозь слезы начал Брендон. "О чем ты говоришь?"- спросила Мишель. "Я, это я толкнул Хиро тогда, я делал все, лишь бы помешать нам выиграть, хотел отомстить Джастину за то, что произошло тогда"-выговорился блондин. Девушка стояла в шоке, ничего не могла ответить. Вдруг, Брендон снимает с себя кулон, чмокает ее в щечку, отдает ей его и уходит. У команды не было времени, чтобы обдумывать неожиданный уход голубоглазика. Все дружно решили, что Мишель должна исполнить главную роль в танце, и она нехотя согласилась. Выступление было великолепным, они выиграли. Несмотря на это, девушка не могла сдерживать свои эмоции из-за ухода Брендона. Она побежала в ближайщий сад, в котором так хорошо посидеть наедине с собой. Мишель села на скамейку и начала плакать, дождь с выступления все еще шел. Девушка не хотела заболеть и побежала в комнату. Вдруг, неожиданный стук в дверь. "Лапуля"- улыбнулся Брендон. "Ты еще не уехал? Но..." "Я хотел увидеть тебя на прощание, через час за мной заедет машина, да, я хотел уйти эпично тогда, но понял, что не хочу прощаться с тобой"- ответил, а затем обнял ее Брендон. Мишель молчала, она не ответила на объятия Брендона, но нашла спокойствие в своей душе. Она подняла свои глаза, и их взгляды встретились. Брендон закрыл дверь комнаты , и они подошли к балкону, дождь все шел. Мужчина начал блуждать по телу девушки руками. "Если ты этого не хочешь, то скажи, я прекращу"- ответил Брендон. "Дерзай, все равно бросишь как в тот раз..."- сказала Мишель, сдерживая слезы и улыбку. Блондин улыбнулся в ответ и приступил. Сначала он поцеловал ее в макушку, а затем коснулся губами ее горячей шеи. Мишель издала вздох. Он снял с нее футболку и начал массировать каждую грудь, время от времени целуя их. Девушка аккуратно расстегивала его жилет, а затем сорвала с него футболку. Похоже, отправится он в аэропорт в одном жилете. Мужчина подхватил ее за бедра и опустился на ковер. "А дойти до кровати не судьба?"- спросила девушка. "На полу удобней"- сказал Брендон. Он аккуратно расстегнул джинсы Мишель и медленно снимал их. Она не могла сдерживаться, поэтому застонала на всю комнату. Брендон не воспринимал этот сигнал и продолжал ласкать каждую ногу, доходя до заветного места. Девушка потянулась за штанами Брендона, но он ее опередил, сняв их с себя, как и боксеры. Мишель хотела запомнить кажду деталь, каждую родинку на теле Брендона, поэтому предпочитала просто любовться и лежать на полу. Мужчина опустил лямки бюстгалтера и стянул его к животу девушки. А затем натянул презрватив, который лежал на полке, и медленно вошел в нее. Он не хотел торопиться, поэтому уделял внимание каждому движению, любовался Мишель. "Какая же она идеальная"- думал Брендон. Он целовал каждую часть ее тела, а губам уделял особое внимание, блондин хотел запомнить каждую деталь, как и девушка. Брендон ускорил темп и начал пульсировать внутри нее, девушка последовала за ним, застонав и схватившись за ковер. Они лежали в обнимку минут 15, Брендон ласкал грудь Мишель, а она наслаждалась им, его ароматом, вообще его присутствием. "Я тебя провожу"- резко встала Мишель и начала одеваться. "Хорошо, спасибо"- ответил Брендон. "За что?"- спросила девушка. "За все..."- заплкал мужчина. Таких эмоций он не проявлял даже в дестве, она была единственной перед кем он мог быть настоящим. Девушка поцеловала его так нежно, так легко... Дождь, час ночи. Пара уже вся промокла, с соседнего бара играла песня Kodaline "All i want", которая так сливалась с атмосферой той ночи. Подъехала машина. Брендон отдал свои чемоданы для погрузки, чтобы выделить хотя бы 2 минутки для прощания. Теперь уже окончательного. Он неловко улыбнулся как маленький мальчик, приобнял Мишель и уткнулся к ее лбу. Они смотрели друг другу в глаза. Дождь уже превратился в ливень. Песня заиграла громче. Они не обращали внимание ни на кого. "Что бы не случилось, не забывай меня, пожалуйста"- прошепатала Мишель. "Никогда, когда тебе будет трудно просто вспомни как мы стоим тут и качемся, качаемся..."- закрыв глаза ответил ей голубоглазый. "Сэр, все готово"- резко прервал их шофер.Они аж вздрогнули. Брендон обнял Мишель, он не хотел ее целовать, ведь знал, что тогда не отпустит ее никогда. Их взгляды встретились в последний раз. И он сел в машину. Мишель села на ступеньки у входа в отель. Ее не волновал ни ливень, ни звуки уезжающей машины. Она хотела запомнить этот момент навсегда. Девушка заплакала, закрыв глаза проговорила про себя:" Если тебе будет трудно, то вспомни как мы стоим тут и качаемся, качаемся..." Мишель улыбнулась и заметила, что Джозеф подсел к ней и опустила свою голову ему на плечо. "Он тебя любит, не забывай это"-улыбнулся Джозеф. Девушка не слушала его, ведь все еще находилась в мыслях на том самом моменте, где она стоит у машины с Брендоном под дождем, и они пританцовывают в такт музыки, лишь бы не прощаться друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.