ID работы: 9214578

Hard night

Слэш
NC-17
Завершён
37
aliska-aliska бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь пятницы в «Вавилоне», как всегда, горяча. Толпа полуобнаженных парней двигаются в такт громкой ритмичной музыке. Эммет, Тед и Джастин подпирали барную стойку с бутылками пива в руках и рассматривали сексуальных жеребцов. — О, какой же он сладенький! Я бы ему дал! — сказал Эм и засмеялся, с вожделением рассматривая танцующего брюнета с обнаженным накаченным торсом. Тед тоже оценил его. — Да, задница хороша. — О, Тедди, дорогой! Тебе точно её не поиметь! — Эм снова засмеялся и пригубил пиво из бутылки, непроизвольно обводя языком края горлышка. Джастин обратил на это внимание. — Эм! Иди, пригласи его! — Ты думаешь, милый? — с сомнением поинтересовался Эм. — Конечно! Уверен, он не сможет устоять! — подмигнул другу Джастин. Эммет сделал еще глоток, протянул бутылку с оставшимся пивом Джастину и, соблазнительно покачивая бёдрами, направился к танцующему жеребцу. — Ты реально думаешь, что такой парень поведётся на нашу королеву драмы? — с сомнением прищурился Тед. — Я нисколько в этом не сомневаюсь, Тед! — Джастин сделал глоток пива, с улыбкой посмотрел на танцующих и кивнул Теду. — Сам смотри. Эммет стоял спиной к брюнету и соблазнительно двигал бёдрами в такт музыке, подняв руки кверху. Брюнет не отводя глаз смотрел на такое зрелище и притянул танцующего Эммета за талию, прижав его задницу к своему паху, начиная совместный танец. — Вот это да, — с завистью протянул Тед и допил пиво за один глоток. Джастин с ухмылкой протянул ему новую бутылку. — Я же говорил. — А где Брайан? Опять трахает новую задницу в задних комнатах? — съязвил Тед. — А тебе-то что? Иди и сам уже найди себе кого-нибудь! — всё так же ухмыляясь ответил Джастин. — Согласен! Пора бы и тебе, Тедди, найти пару. — К ним подошел Бен. — Привет, Бен! — Джастин наградил Бена своей солнечной улыбкой. — Да, привет, Бен, — хмуро ответил Тед. — Я не нуждаюсь в паре. — Оно и видно! — хмыкнул Джастин. — У меня уже были отношения, я сыт ими, — пробурчал Тед, открывая новую бутылку пива и делая приличный глоток. Его начал напрягать этот разговор. — Ну, одноразовый трах еще никому не повредил, — продолжил наступление Джастин. Его бесили подначки Теда. — Это вы с Браем — любители одноразовых трахов. Он тут всех уже переимел. Джастин нахмурился. Бен переводил взгляды с одного на другого. Было видно, что между парнями растёт напряжение. — А я согласен с Джастином. Тебе явно нужно сбросить напряжение. — Да пошли, вы! — Тед оттолкнулся от стойки, бросив на них злобный взгляд, и ушел в толпу танцующих. Бен и Джастин рассмеялись. Джастин предложил Бену пиво, тот с улыбкой кивнул. — Эммм… Бен, а где Майки? Бен слегка напрягся, но он был готов к такому вопросу когда шёл в Вавилон один. Он пожал плечами: — Не знаю. Со мной, как видишь, его нет. Джастин поднял брови, но ничего не сказал. Бен осмотрел толпу: — А где Брайан? — Где-то тут, — тоже пожал плечами Джастин. Они выпили пива. Джастин повернулся к Бену. — Потанцуем? Бен сначала удивился, но Джастин улыбнулся и он поставил бутылку на барную стойку. — Почему нет? Джастин взял Бена за руку и они направились в толпу танцующих. Они стояли близко друг к другу, двигаясь под музыку. Джастин привстал на цыпочки и потянулся к Бену, чтобы перекричать музыку. — И почему мы раньше этого не делали? — засмеялся Джастин, опьянённый пивом и громкой музыкой. — Наверное потому, что рядом всегда был Майкл, — улыбнулся Бен. Джастин продолжил танцевать, смеясь и дурачась, поднимая лицо и закрывая глаза из-за падающих на него серебристых блёсток. Рядом с ними терлись и другие парни в надежде, что Джастин и Бен обратят на них внимание. А Джастин продолжал свой танец, соблазнительно тряся своей круглой задницей, чем приводил в восторг наблюдателей, заставляя их обливаться слюнями. Это не ускользнуло от внимания Бена. Джастин пытался развеселить друга. Он вообще не понимал, что такой парень делал вместе с Майклом! А судя по тому, что Бен пришел сюда один, они поругались. Джастин всегда говорил, что Майки крупно повезло с таким партнером. Бен красив, образован, может поддержать в любой момент, с ним не бывает скучно, а самое главное, он верный друг и любовник. Ну и что же могло случиться? Когда к Джастину начали тянуть руки со всех сторон, пытаясь не только огладить ягодицы, Бен решил спасти друга и прижал Джастина к себе за талию. — Может ещё выпьем? Джастин кивнул, и они снова оказались за стойкой и заказали еще по бутылке пива. Джастин не сдержался: — Бен, что случилось? Бен ответил не сразу, покрутил в руке бутылку с пивом, подбирая слова. — Непростой период в наших отношениях. — Это я понял. Так из-за чего поругались? Бен как-то странно посмотрел на Джастина. Долго, пристально. — Я давно не видел Брайана. — Он в задних комнатах. — Так долго? — Он там уже в третий раз! — рассмеялся Джастин. — Мы слишком долго трахались только друг с другом. Бен хмыкнул. Джастин решил рискнуть. — Поехали к нам? Закажем пиццу, поболтаем спокойно? — А как же Брайан? — Думаю, он тут еще задержится. Бен кивнул и они покинули Вавилон.

***

Ранее, когда Брайан вошёл с Джастином в «Вавилон», он сразу направился в бар. Залпом осушив двойной виски, он тут же отправился на охоту. Ему не нужно было смотреть на Джастина, он знал, каким взглядом тот провожал его спину. Если бы он посмотрел на Джастина, то не смог бы устоять и снова трахался бы в задних комнатах только с ним. Но этот сценарий повторялся уже много раз за последнее время. Брайан должен поддерживать имидж жеребца Либерти-авеню. Ну так он думал. Выкинув мысли о Джастине, он оглядел танцпол в поисках новой задницы. Горячий, брюнет, карие глаза, накаченный торс, не сводит с него глаз и соблазнительно облизывает губы. То что надо. Брайан тут же ухватил брюнета за пояс и без слов утащил в задние комнаты. Там он быстро прижал парня к стене, щелкнул застёжкой ремня и стащил с него джинсы до самых щиколоток. Парень довольно простонал, ощутив на ягодицах крепкий горячий член. — О да! Брайан хмыкнул и тут же надавил парню на спину, чтобы тот прогнулся, вытащил из кармана конвертик, надорвав зубами фольгу и раскатал презерватив по члену. Торопливо ввел в парня сразу два пальца, растягивая. Парень утробно простонал, сложив руки на стене и вжимаясь в них лбом, насаживаясь задницей на пальцы Брайана. Брайан наклонился к уху своего любовника. — Будет быстро и грубо. Готов? — Он извлек пальцы из горячий дырки и приставил головку члена. — О, даааа! — Брайан тут же протолкнул головку, одним толчком с глухим шлепком вогнал член в узкую горячую глубину и замер. Оба протяжно застонали и задвигались в быстром жестком темпе. Обнаженная спина брюнета блестела от пота, он насаживался на член Брайана, крича от наслаждения в голос, сжимая внутри себя член. Брайан терялся в ощущениях, с силой сжимая бедра парня и всё яростнее толкаясь в него. Уже ощущая приближающуюся разрядку, он наклонился к парню, кусая спину и вырывая из его горла утробные крики. — Да! Я хочу кончить! Пожалуйста! Парень уже ничего не соображал от желания, и Брайан обхватил его член ладонью, грубо сжал и начал быстро водить кулаком в такт своим толчкам. Несколько резких движений рукой, и он почувствовал, как мышцы начали сжимать его член, и парень кончил ему в ладонь. Брайан двумя руками вцепился в бёдра парня и начал резко дергать его на себя, кончая в презерватив. Отдышавшись, Брайан вышел из брюнета, снял презерватив и, выкинув его в сторону, застегнул джинсы. — Это было… Охуенно! — еле дыша, улыбаясь, как от наркотического опьянения, пролепетал парень. — Было неплохо, — кинул Брайан, выходя из задних комнат. Он там явно задержался. А парень был не плох. Подойдя к бару, он выпил еще виски и снова отправился на охоту. Найдя новую жертву, он снова отправился в задние комнаты. Застёгивая молнию на джинсах и кивнув в знак благодарности за средненький минет, Брайан решил, что с него достаточно на сегодня, и он хочет своего блондина. Выйдя из задних комнат он осмотрел танцующих. Найдя взглядом белую макушку он удивленно вскинул бровь, увидев с кем танцует Джастин. А он неплохо проводит время. Интересно, если профессор здесь, то где Майки? Он не успел развить эту мысль, когда к нему подошел очередной парень. — Хочу тебе отсосать, — ухмыльнулся молодой шатен. Брайан оценивающе посмотрел на него. Новенький, симпатичный, пухлые губы. Ну вроде ничего. — Ну пошли, — Он предвкушал хороший минет. Выходя из задней комнаты он пожалел, что согласился. Пришлось закрыть глаза и думать об одном сексуальном белобрысом пиздёныше. Это его только разозлило. Стоит подумать о нём, как сразу встаёт. Он оглядел толпу танцующих, но не увидел ни Бена, ни Джастина. Он проверил телефон. Ни смс, ни пропущенных звонков. Он вышел из клуба, и уже сидя в корвете, набрал Джастина. — Аллоооо! — протянул весёлый голос. — Ты где? Ты что, накурился? — нахмурился Брайан. — Я доооома! — Джастин снова рассмеялся. — Даааа, мы нашли твою заначку, — он снова захихикал. — Брай! У тебя такой нежный коврик! Боже! Тереться об него таааак приятно! — послышалось шуршание, Брайан даже думать не хотел, что делает Джастин с его дорогим ковром! И что значит «мы»? Но не успел он задать этот вопрос, как Джастин что-то промурлыкал и отключился. — Ну просто охуенно! — зарычал Брайан и завел машину.

***

Вернувшись из «Вавилона», они заказали пиццу. Ожидая заказ, они успели выпить всё пиво, что было в холодильнике. Джастин рассказывал Бену о выставке, которая скоро состоится, о картинах, которые он решил там выставить. Бен внимательно слушал и с удовольствием рассказал ему о своей новой книге, которую забраковал Майкл. — Ну ты же знаешь Майки! Ему подавай комиксы про супергероев. Он просто не воспринимает серьёзную литературу, — усмехнулся Джастин. — Знаешь, услышать от него, что моя книга скучная и неинтересная, было неприятно, — грустно усмехнулся Бен. Джастин тут же перевёл тему на фильмы. Он знал, что еще рано для откровенного разговора, и Бену нужно расслабиться. Пока Бен отошел на кухню за водой, Джастин пошёл в спальню за травкой. Правда он обнаружил там еще несколько таблеток «Е». — Очаровательно! — улыбнулся Джастин. Он взял два косячка и убрал заначку Брайана на место. Вернувшись в гостиную, он сел на диван и позвал Бена. Когда тот сел рядом, Джастин протянул ему косячок. — Расслабимся? Бен хотел отказаться, но Джастин остановил его возражения. — От этого хуже не будет. Забудь о проблемах хоть на время и расслабься! — И Бен расслабился. Когда они докурили, пришел курьер с пиццей. Джастин расплатился, широко и глупо улыбаясь парню в клетчатой кепке. Они съели половину пиццы, заботливо оставив вторую половину Брайану. И завалились на ковер. Джастин лег на спину, глядя в потолок, Бен тоже решил последовать его примеру. — Джастин, тебя устраивают ваши с Брайаном отношения? Ну, эти его постоянные трахи? — А то ты не знаешь, — хмыкнул Джастин. — Тогда почему ты не уйдёшь? — Потому, что я его люблюююю, — засмеялся Тейлор. Бен засмеялся следом. — Меня, кажется, унесло, — Хихикая, Бен решил сесть и привалиться спиной к дивану. — Вот и хорошо! На то и был расчет. А то ты с этой вашей семейной жизнью стал вести себя совсем как старикашка! — Мне до старика далеко! — возмутился Бен. — Может только внешне. — Бен слегка пнул Джастина в бок. Тот перевернулся на живот, чтобы смотреть Бену в глаза. — Я похож на старика? — Ты почти не развлекаешься. Ходишь в клуб только с Майклом, трахаешься только с Майклом. — Это ты мне говоришь? — засмеялся Бен. А Джастин фыркнул. — Я трахаюсь не только с Брайаном! — И тебе это нравится? — Иногда да. А если нет, я не трахаюсь, Бен. Это не весело. Бен задумался. Джастин прижался щекой к мягкому пушистому ковру и вдруг задался вопросом, каков он на вкус, засмеялся, фыркнул в пушистый ворс и потерся щекой, как кот. В этот момент ему и позвонил Брайан. Пока Джастин разговаривал по телефону, Бен давился от смеха. Повесив трубку, Джастин с широко открытыми глазами посмотрел на Бена. — Прикинь, он сам мне позвонил! Охренеть! Бен засмеялся. — Он не нашел тебя на месте и решил узнать, куда ты делся, он волновался. — Да, ты прав. — Джастин снова начал потираться щекой о ковер, а Бен снова задумался. — Бен, ты даже под травой думаешь! Расслабься! Или лучше расскажи, почему ты пришёл в клуб без Майки? — Мы поругались. — Из-за твоей книги? — Нет. — Бен обдумывал, стоит ли рассказывать Джастину подробности их личной жизни. Но трава не дала много времени на размышления. — Он сказал, что мы не подходим друг другу. Точнее, это я ему не подхожу. — Блядь! Он мудак! Это из-за Брайана, да? Он, блядь, никак не поймёт что ли, что он никогда его не трахнет? — Думаю, он всю жизнь будет его ждать, — горько усмехнулся Бен. — Вы расстались? — Он сказал мне уходить, я ушёл. — Ну и пошёл он нахуй, Бен! — разозлился Джастин, взял Бена за ногу и потянул на себя. Бен развалился на ковре рядом с Джастином и зашёлся смехом. В этот момент Брайан открыл дверь. Джастин и Бен так смеялись, что не слышали, как открылась и закрылась дверь. Брайан был вне себя. Они не заперли дверь! Видимо так обкурились, что забыли. Оглядев лофт, Брайан заметил лишь коробку с пиццей и несколько бутылок пива в мусорном ведре. Он снял куртку, разулся. А эти двое продолжали смеяться где-то на полу за диваном. Он прошел на кухню к холодильнику, взял бутылку воды, открыл, немного выпил и подошёл к валяющейся на полу парочке. Они уже покраснели от смеха. Не волнуясь за свой ковер, он медленно наклонил бутылку и окатил холодной водой обоих. Они тут же перестали смеяться, подпрыгнули на месте и ошарашенно начали крутить головами. — У вас у обоих в мозгах только дым? Дверь, блядь, открыта! — Ой, Брайан пришел. — Джастин сразу ему улыбнулся. — Привет, Брайан, — как-то смущенно поздоровался Бен. — Ой, Брайан, я наверное забыл. Но ты можешь меня наказать, — соблазнительно сказал Джастин, а Бен тихо хмыкнул. — Прости нас, Брайан, — улыбнулся накуренный Бен и тут же засмеялся. Брайан только помотал головой, смотря на них. Это ж как их унесло-то! Он прошел мимо них в спальню. — Бен, — тихо начал Джастин, — а Майки, он… ммм, ну, он всегда снизу? Ну, ты ему позволял… наоборот? — Я ему не только позволял, я предлагал открыто. Но Майки только снизу. Джастин округлил глаза. — Как от такого можно отказаться? Как он вообще смог сказать «нет»? Слабак! — Кто от чего отказался, солнышко? — спросил Брайан. Он переоделся, захватил бутылку виски и уселся на полу напротив парней. — Майки! Майки отказался от Бена! — возмутился Джастин. Брайан посмотрел на Бена, но тот лишь пожал плечами. Джастин продолжил. — Вот скажи мне, как можно устоять и не трахнуть Бена, если он сам предлагает? — У Джастина снова округлились глаза, отчего Бен и Брайан рассмеялись, но Брайан тут же нахмурился. — Это не ко мне, я же не устоял, — он улыбнулся Бену. — Я бы точно трахнул, — вырвалось у Джастина. Он тут же покраснел и посмотрел на них обоих. Но они молчали. Джастин знал, что Брайан против не будет. Но трахнуть друга! Он сам не ожидал от себя, что сможет заявить о своем желании вот так прямо. Но с другой стороны, что тут такого? Трава снова не дала замолчать. — Майкл мудак, Бен! Уж прости Брайан, но это так! Он выгнал Бена! — Джастин взял у Брайана бутылку виски и сделал глоток. — Так, что я плевать на него хотел! Брайан поднял бровь, уставившись на раскричавшегося блондина. Унесло-таки мальца. Бен лишь тихо засмеялся, но боль осталась в его глазах. Брайан передал ему бутылку. Тот молча взял, выпил и вернул обратно. Так они просидели некоторое время в полной тишине. Но Джастин не смог долго молчать и снова заговорил о Майкле, чем вызвал гневный взгляд от Брайана и снисходительный от Бена, но, не обращая внимания, продолжил возмущаться поступком Майкла и отвешивать комплименты Бену, от чего тот то краснел, косясь на Брайана, то смеялся. Брайан решил, что ложиться еще рано, ночь ещё в самом разгаре, и если он не получил чего хотел в «Вавилоне», он получит это дома. Он улыбнулся своим мыслям и, оставив парней, вернулся в спальню. Достал из заначки пакетик с «Е» и, взяв две таблетки, вернулся обратно, по пути включив музыку на центре. Парни тут же посмотрели на него. — Не сидеть же и не плакаться в жилетки, как лесбиянки! Давайте оторвёмся, как истинные педики! — Брайан положил в рот таблетку, запил водой и дал вторую Джастину. Джастин не сразу понял намёк. Брайан поднял бровь, смотря на него в упор, и, когда у Джастина снова округлились глаза, в понимании засмеялся. Джастин раскусил таблетку пополам, одну половинку проглотил, а вторую оставил на языке и, подойдя вплотную к Бену, обхватил его рукой за шею наклонил голову Бена ближе, отчего тот удивлённо замер. Джастин медленно коснулся губами щеки Бена, выдыхая через нос и щекоча кожу. Слегка отстранился, смотря Бену в глаза, спрашивая разрешения. Бен не шевелился, он облизал нижнюю губу и тут же её закусил зубами, опуская глаза на губы Джастина. Джастин тут же накрыл губы Бена своими и языком протолкнул в его рот таблетку «Е», но не прервал поцелуя, а встретил язык Бена и медленно и нежно полизывал. Брайан облизывал губы от такой эротики, и его член тут же встал. Эти двое и труп возбудят! Он поправил член в штанах и направился к Джастину и Бену, которые так увлеклись поцелуем, что забыли о нём. Они тут же прервали поцелуй и посмотрели на Брайана так, что у того тут же выступил пот на лбу. Что творят! Он протянул Бену бутылку с водой и, пока тот отвлёкся, прижал Джастина к себе, вжимаясь в его промежность. У Джастина тут же пересохло во рту от ощущения крепкого бугорка, что вжался в его пах. Его глаза тут же стали темнее от желания. Брайан больше ничего не делал, только двигался в такт музыке, плавно покачивая бедрами, вжимаясь в Джастина и слегка придерживая его за талию. Джастин положил руки Брайану на шею, тяжело дыша и облизывая пересохшие губы, как завороженный глядя в его глаза, полные желания. Бен отошел к столешнице и, облокотившись на неё, неотрывно смотрел на парней. Как они смотрелись вместе! Блондин и брюнет! Какая страсть между ними! Только слепой не заметит, что эти двое идеально подходят друг другу. Только вот Майкл никак не примет этого. Майкл. Бен любил Майкла. От воспоминаний кольнуло в груди, он тяжело вздохнул. Он не нужен Майклу. Джастин прав, надо расслабиться. Он встряхнул головой, отгоняя грустные мысли о бывшем, и снова посмотрел на парочку. Джастин прижимался к Брайану, потираясь о ширинку его брюк, облизывая губы и танцуя, откинув назад голову, демонстрируя бледную шею. Брайан повернул голову к Бену, Джастин повторил за ним. У Бена тут же встал. — Блядь! Как горячо! Джастин убрал руки с шеи Брайана и тут же, медленно покачивая бедрами, направился к Бену. В этой расслабленной позе, стоя спиной к столешнице с заведёнными назад локтями, Бен был еще сексуальнее. Джастин устроился между его ног, заставляя того расставить их шире. Брайан остановился рядом с Беном, встав боком справа от него, левой рукой медленно пробрался под футболку, касаясь горячей кожи. — Расслабься, профессор, — тихо, с возбуждающей хрипотцой, сказал Брайан, глядя в глаза Бена, пока Джастин, щелкая застёжкой ремня, расстёгивает его джинсы. Бен не отрывая глаз смотрел на Брайана. Джастин успокаивающе погладил Бена по бокам через ткань футболки и, потянув за края, начал медленно поднимать её вверх, и замер в ожидании. Бен, тяжело дыша, опустил глаза на руки Джастина и снова вернулся к горящим от желания глазам Брайана. Они не торопили Бена, понимая, через какие эмоции тот сейчас проходит. И увидев желание в глазах Бена, Брайан провёл кончиками пальцев по его щеке, заставив судорожно сглотнуть, и страстно впился в его губы. Джастин чуть не кончил при виде задрожавшего от возбуждения Бена, который, оторвавшись от Брайана, поднял руки вверх. Футболка полетела на пол. Джастин вернулся к расстёгнутой ширинке Бена, слегка потянул его джинсы вниз. Бен подался бёдрами вперед и вернулся к губам Брайана. Джастин, не отрывая глаз от их страстного поцелуя, высвободил напрягшийся член Бена, и, тут же опустившись на колени, обхватил головку члена губами и начал полизывать её, быстро кружа языком. Бен простонал Брайану в рот, ощутив влажные губы на члене, и рукой спустился по груди Брайана к его спортивным брюкам, выпуская на волю горячий и влажный от сочившейся смазки член. Брайан закрыл глаза и, запрокинув голову, тихо простонал, толкаясь в руку Бена, ощущая его влажный язык на своей шее, нос, щекотящий его ухо своим тёплым дыханием, слыша стоны. Джастин видел, что эти двое не продержатся долго, он сам от их стонов был на грани. Он вобрал глубоко в горло член Бена, уткнувшись носом в лобковые волоски. Бен вздрогнул, протяжно громко застонал, упираясь лбом в шею Брайана, и ускорился резко проводя рукой по его члену. Их стоны смешались. Оба кончили почти одновременно. Бен в горло Джастина, Брайан в руку Бена. Джастин же кончил за несколько секунд до них прямо в джинсы, так и не притронувшись к себе. Все трое тяжело дышали. Джастин встал и прижался к Бену, тот обхватил его рукой, удерживая за спину. Брайан первым пришел в себя после оргазма, опыт всё же, выпил воды, передал бутылку всё ещё тяжело дышавшему Бену. — Профессор, надо чаще расслабляться. — Подмигнув Бену, Брайан заправил член назад в штаны. Джастин тут же поднял брови. — И всё, старичок? Брайан кинул на Джастина злобный взгляд. — Я могу хоть всю ночь иметь твою наглую задницу, пиздёныш! Но думаю, нам надо еще выпить. Ночь длинная. Джастин усмехнулся и прижался спиной к Бену, положив голову ему на плечо. Но, вспомнив о мокрых джинсах, тут же решил их снять вместе с трусами, чем вызвал смех Брайана. — Что, уже не терпится, солнышко? — Не ходить же липким! — Джастин подумывал сходить в душ, но Бен тут же схватил его за руку и, поменявшись с ним местами, опустился перед ним на колени, поднимая футболку вверх, проводя руками по покрывшейся испариной коже. Джастин стащил с себя футболку и тут же бросил в сторону. Посмотрел вниз, как Бен, разведя его ноги шире, целует внутреннюю сторону бёдер, покрывая кожу лёгкими нежными поцелуями и пуская мурашки по всему телу. У него снова встал! — Ооо, Бен! Джастин прижался спиной к столешнице, выгибаясь навстречу бедрами. Бен тут же обхватил бёдра Джастина, удерживая их, и потерся щекой с лёгкой щетиной о нежную кожу, поднимаясь к члену. Джастин задрожал всем телом и зарылся пальцами в волосы Бена, прижимая его ближе. Бен улыбнулся нетерпению парня, слегка отстранившись, провел влажную дорожку языком по твердому члену к головке и, обхватив губами, начал посасывать. Джастин закрыл глаза, запрокинув голову назад, и руками слегка притянул голову Бена ближе. Бен решил подчиниться, раскрыв губы и расслабив горло, пропустил член Джастина на всю длину и убрал руки с его бёдер. Джастин тут же раскрыл глаза и посмотрел вниз. Он передаёт инициативу ему! Боже какой кайф! Джастин подался бёдрами назад, выходя до середины из горячего мокрого горла, и медленно начал проникать на всю длину, удерживая Бена за волосы. Вид Бена с его членом во рту разбудил в нем животную страсть, и он ускорил движения, смотря Бену в глаза, стараясь не терять контроль. Но Бен сдавил горлом член Джастина, и тот утробно застонал, обхватил голову Бена, толкая её на себя и вогнав член глубоко в горло, продолжил вбиваться в горячую влажную глотку. Бен обхватил бёдра Джастина, держась за него. От мощных толчков Джастина в горло, у Бена выступили слезы, и он закрыл глаза, сглатывая, сжимая член парня. Несколько глубоких резких толчков и Джастин с громким стоном кончил в горло Бена, сжимая его волосы. Бен встал рядом с Джастином и поцеловал его в губы. Джастин тут же почувствовал свой вкус на губах Бена и лениво поцеловал в ответ. — Было горячо. Мне понравилось, — хмыкнул Брайан. Джастин тихо засмеялся: — Так что же не присоединился? — Наслаждался шоу. Брайан подошёл к Бену, опустил взгляд на бугорок в его расстёгнутых джинсах, ухватился за петельку. — Пора от них избавиться, Профессор. Бен только улыбнулся. Брайан просунул ладони по обе стороны бедер в расстёгнутые джинсы и одним движением стянул их до колен. Наклонился и помог Бену полностью избавиться от одежды. Джастин нахмурился. Брайан был полностью одет. Надо это исправить. Он тут же оттолкнулся от столешницы и подошел к Брайану. Не мешкая, тут же снял с него домашнюю футболку и потянулся к штанам, но тут его нагло остановили. Бен положил свою руку на руку Джастина, убирая её в сторону, и сам стянул спортивные штаны с Брайана. Тот же удовлетворённо хмыкнул, когда Бен снова оказался на коленях, теперь уже перед ним, и вобрал сразу его член в рот. Джастин поцеловал Брайана в губы, тот простонал, когда Бен засосал его член, вжимаясь губами в лобок. Джастин спустился поцелуями на шею Брайана, провёл по солоноватой коже языком, спускаясь на ключицы и уделяя особое внимание соскам, всасывая их в рот, обводя языком, дуя на них, от чего Брайан стонал и выгибался в спине. Джастин прекратил свою ласку и отстранил Бена, поднимая того с колен, впиваясь ему в губы, ощущая вкус Брайана. Со стоном, не разрывая поцелуя, Джастин зашагал с Беном, прижав его спиной к стене. Бен почувствовал снова вставший член Джастина, обхватил его рукой, лаская, проводя пальцами по головке. Он безумно хотел Джастина. Джастин оторвался от губ Бена и, положив руку на его бок, начал разворачивать его лицом к стене. Бен застыл, он давно не был снизу. Джастин еще раз настойчиво нажал рукой, заставляя того подчиниться и полностью повернуться. Джастин с вожделением сжал ягодицы Бена, поцеловал в загривок и прижал свой член к половинкам. — Как же я тебя хочу, Бен, — прохрипел Джастин. — Я тоже, Джастин, трахни меня! Джастин отстранился, слегка надавил ладонью на спину, Бен прогнулся, и Джастин, обильно смочив пальцы в смазке, заботливо протянутой ему Брайаном, ввел в него один палец. Бен тут же его сжал мышцами. — Расслабься, Бен. Ты такой узкий. Бен расслабился, и Джастин протолкнул второй палец, он легко проскользнул в смазанное отверстие. Джастин начал трахать Бена пальцами, ощущая, что тот начал расслабляться и пропускать их глубже. Бен тяжело дышал. Давно не был снизу, и вообще такое случалось не часто. Джастин провел второй рукой по спине вверх, успокаивающе поглаживая, перемещая руку на живот, поглаживая член. Медленно растягивая Бена внутри, он добавил третий палец. Когда Бен начал сам насаживаться на пальцы Джастина, Брайан зашуршал, разрывая упаковку презерватива, и начал натягивать презерватив на член Джастина, целуя его в губы и направляя его член, прижимая головку к влажной дырке Бена. Бен застонал и подался назад, медленно насаживаясь на член Джастина до упора, и замер. Брайан снова зашуршал, разрывая упаковку второго презерватива, надел его на себя, и распределив смазку по члену, смазал вход Джастина, вводя сразу два пальца, отчего тот прижался к Брайану, положив голову ему на грудь, и застонал, впуская пальцы внутрь. Бен сам начал двигаться медленно насаживаясь на член Джастина. Брайан был заведен до предела, потому слегка толкнув Джастина на Бена и раздвинув половинки, вошел сразу на всю длину, замерев, наслаждаясь горячей теснотой. Джастин потерялся в ощущениях. Он прижимался грудью к влажной спине Бена, так же как и он упираясь руками в стену, щекой прижимаясь к его шее, целуя и кусая за плечо. Горячая теснота Бена, сжимающая его член, и горячий член Брайана в его заднице сводили его с ума. Он подался бёдрами назад выходя из Бена, насаживаясь на Брайана, и снова входя в Бена на всю длину. Брайан с силой сжал бёдра Джастина и начал тянуть его на себя, при этом вбиваясь на всю глубину, толкаясь бедрами, трахая их обоих. Они потерялись в собственных стонах, выкрикивая имена друг друга, остро ощущая вкусы и запахи, двигаясь навстречу друг другу, не сбиваясь с ритма и чувствуя приближение разрядки. Джастин опустил руку вниз к члену Бена, резко дернув пару раз. Он ощутил, как Бен сжал его член, а потом почувствовал горячую струю спермы, оросившую его руку, и кончил следом, забирая с собой Брайана. Джастин сразу вышел из Бена и тут же повалился на его спину, тяжело дыша. Брайан навалился на них следом, но всё же опираясь руками в стену, вовремя подумав о Бене. Бен улыбнулся Брайану, тот поцеловал Джастина в плечо, медленно выходя из него. Бен развернулся, прижимая к себе расслабленного и обессиленного Джастина. Уставшие, но довольные парни приняли душ и, устроившись втроём на кровати, заснули крепким сном. Утро осветило лофт ярким солнечным лучом, но парни так выдохлись ночью, что вет не смог их разбудить. Так же, как и скрежет ключа в замочной скважине, скрип отъезжающей двери и шаги, приближающиеся к спальне. Тихий шокированный вздох. Вошедший тут же зажал рот рукой. Но не успел. Словно почувствовав чужое присутствие Джастин открыл заспанные глаза и огляделся. Он понял, что лежит между обнимающих его Брайаном и Беном, и лениво улыбнулся. Но всё же поднял голову и увидел Майкла. Майкл кинул на него злобный взгляд. Бен во сне прижался ближе к Джастину, и тот вернулся назад, нежно целуя его в теплые сонные губы. Джастин подумал про себя, что Майкл наверняка припёрся поболтать с Брайаном, а не в поисках Бена, а значит пусть полюбуется. Джастин ещё поговорит с Брайаном насчет ключа от лофта, что он как то дал Майклу. Джастин с сожалением оторвался от нежных губ и поднялся посмотреть на незваного гостя, но увидел его спину, тот спустился и пулей выскочил из лофта. «Поделом тебе, мудак», — подумал Джастин, возвращаясь к губам Бена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.