ID работы: 9214595

Love or Hate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 485 Отзывы 53 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Прошло немало времени. Не зря говорят, что время лечит. Я стала забывать о плохом. Нет, я не считала Чонгука «плохим». Чонгук это самое прекрасное, что было со мной. Спустя пол года я согласилась навещать бабушку с дедушкой. Мы ездили к ним на машине. Каждый раз, когда мы подъезжали к дому бабушки, я осматривалась по сторонам. Я не хотела пересекаться с Чонгуком. Я не хотела авралить прошлое. Я не хотела портить настроение своему мальчику. В новой школе я так и не завела друзей. Дружба была для меня запретной темой. Я никого не подпускала к себе. Занималась исключительно своими делами. Часто уходила в себя. Уделяла больше времени учебе, тем самым выбилась в отличницы и стояла первой в рейтинге успеваемости по школе. Я стала ходить на бальные и современные танцы. Эти занятия меня очень увлекали. И отвлекали. Я уделяла немало времени танцам. Занимала призовые места. Училась играть на гитаре. Быстро освоив ноты, я стала сама писать музыку. Получалось неплохо. Мама гордилась мной. Говорила, что я прирождённый музыкант. А я писала лишь то, что у меня на душе. Я могла доверить это только гитаре. Занималась вокалом. Оказывается, у меня есть голос. Очень даже красивый голос. Начала записывать каверы, но показывала их только Лисе. Гитара, вокал, танцы.. Это все, о чем Чонгук мечтал в детстве. Я воплотила его мечты в реальность. Думала, что так получится завоевать потерянное доверие. Как же я ошибалась. Я посещала занятия в художественной школе. Это дело тоже очень увлекало меня. Еще я много читала. После всех занятий я усаживалась за очередную книгу. Мама устроила меня в модельное агентство. Вот к этому делу я относилась нейтрально, но за многочисленные фотосессии я получала неплохие деньги. Мама меня не особо баловала деньгами, ведь весь её бюджет уходил на Джина. Запросы у него были нереальными. И хулиганил много в школе. Да, мы учились в одной школе. Учителя поражались, как в одной семье могут родиться абсолютно разные дети. Наверное, Джин пошёл в папочку. А ещё я пристрастилась к сигаретам. Нервы часто были на пределе. Депрессия за депрессией. Шоколад уже не спасал. Из-за этого я стала чаще врать, придумывать какие-то дела. А потом и вовсе заявила о своём пристрастии родителям. Мама влепила мне пощёчину. А брат похвалил. Сказал, что от такой мышки, как я, он такого не ожидал. Но мне было всё равно на их мнение. Никто даже не интересовался, как я чувствую себя в моральном плане. Всех волновал мой внешний вид. С Лисой мы переписывались каждый день. А когда я приезжала к бабушке, она приходила к нам домой. Я часто звала её в Сеул, но она отказывалась, говорила, что родители её не отпускают. По Интернету она сообщала мне все школьные новости. О себе, о классе, о новых учителях. О Чонгуке. «Представляешь, Чонгук пришёл в школу каким-то другим. В первый же день после отсутствия, он набил морду какому-то старшекласснику. СеХу, кажется. А ещё у него шрам на левом уже. Страшный такой. Говорят, одна рука тоже вся в шрамах. А ещё я слышала, что он не слышит на одно ухо. Но когда его об этом спрашивают, он сразу лезет в драку». «У нас в классе новенький. Ким ТэХо. Ботаник какой-то. Не мой типаж. Хотя надо проверить, как он целуется». «Ты бы видела, что сегодня было. Чонгук так сильно ударил Тэхена по голове. Пришлось скорую вызывать. Столько шума было.» «А Чонгук ходит такой важный в школе. Все девки от него тащатся. Ходит со своей стаей, как король. Каждая девушка в школе мечтает занять место королевы. Даже старшеклассницы». «Сегодня был полный трэш. Чонгук опрокинул обед на Чимина. И облил его горячим чаем. Ему всегда достаётся от Чонгука. Его родителей вызвали в школу, но ему как всегда ничего не сделали. Говорят, его папа купил новые компьютеры в кабинет информатики. Ужас!» «Купила новую помаду и тушь. Цвет помады такой красивый. Как приедешь, я тебе покажу». «Чонгук стал часто драться. Нападает со своими ребятами на одного и бьют до потери сознания. Его родители постоянные гости нашей школы». «А Минхек предложил мне встречаться. Но мне нравится Бэкхо, но Бэкхо встречается с Джису. А Джису такая дерзкая, Бэкхо боится её. Он думает, что она его побьет». «Чонгук мучает нашего Тэхена. Совсем его запугал. Деньги требует у него. Мне его жалко. Красивый мальчик. И глаза у него красивые. Жаль, что постоять за себя не может». «Встречаюсь с Бэкхо. Он все-таки бросил Джису. Она такой скандал закатила. Но он не очень целуется». «Чонгук очень сильно изменился. Повзрослел. Такой симпатичный. Одевается модно. Если бы не его паршивый характер, я бы запала на него». «В школе произошло ЧП. Чонгук со своей стаей сегодня так одного пацана довели, зажали его в каком-то кабинете на третьем этаже, а он взял и выпрыгнул из окна. Это до какой степени нужно бояться Чонгука, что выпрыгнуть из окна кажется самым лучшим выходом? В школе такая шумиха была. Нас всех с уроков отпустили. Даже полиция приехала. Мама того пацана такой скандал подняла. Но Чонгуку опять все сошло с рук. Его папа оплатил новый инвентарь в кабинете биологии». «Вчера видела Чонгука в парке. Он гулял со своей сестренкой. Я проследила за ними. Его сестрёнка такая милая. Она так мило выпрашивала у него мороженое, а потом ревела из-за усталости. Он домой понёс её на руках. Красивая девочка. Жаль, что ей с братом не повезло». «Сегодня в школе Чонгук ударил меня по голове. Он назвал меня шалавой. Было очень обидно. Хам!» «Рассталась с Бэкхо. Теперь мне нравится Югём. Но он встречается с Мирэ. Хочу отбить его». «Чонгук очень сильно достаёт Тэхена. И ещё нескольких ребят. Тех, кто молчит и терпит его выходки. Вчера видела, как Тэхен домой шёл в носках. Я спросила у него, где его обувь. Он промолчал. На следующий день все друг другу пересылали видео, как кто-то исправляет нужду в чью-то обувь». «Кто-то поджег гараж моего соседа. Говорят, это сделал Чонгук». «Ко мне подкатывает наш новый физрук. Он что, озабоченный?» «Чонгук поступает ужасно. Ловит мальчишек, таких как Чимин, и заставляет их делать ужасные вещи на камеру». «Все учителя жалеют Чонгука. И на многое закрывают глаза. А все из-за того, что с ним случилось. Видимо, когда его родителей первый раз вызвали в школу, они начали давить на жалость. Мол, наш мальчик такое пережил. А потом его папа купит какую-нибудь дорогую ерунду и все будут счастливы». «Чонгук сделал татуировку на пол руки. Говорят, он так закрыл свой шрам. Там какой-то меч с розами. А ещё мне кто-то сказал, что там маленькими буквами чьё-то имя написано. Только никто не знает чьё.» Мое. Там мое имя. «Все девки сохнут по нему. Ну да, девочки же любят плохих парней. К тому же он такой красавчик. Он пользуется ими. Каждый день с новой девчонкой ходит. Мне их жаль». «Представляешь, мне родители подарили новый телефон на день рождение. Когда приедешь, обязательно сделаем крутые фотографии». «Я вчера такое классное платье в магазине видела. Завтра пойду покупать». Чонгук, Чонгук, Чонгук, Чонгук. Каждую минуту он все равно как-то попадал в мои мысли. Вот таким образом я знала, что происходило с моим старым другом. О том, как он меняется. С кем встречается. Чем дышит. Но я ни разу не видела его за три года жизни в Сеуле. Хотя всегда опасалась. Натягивала капюшон, или сливалась с толпой. Ходила быстрым шагом. Осматривалась по сторонам. Я боялась, что он и здесь сможет меня достать. Пару раз Лиса скидывала мне его фотографии. Но я сразу же их удаляла. Смотреть на любимого человека, который желает мне смерти, было выше моих сил. Я думала, что я никогда не вернусь к своей старой жизни. Хотя, где-то в глубине души я мечтала об этом. Я думала, что спустя три года я смогу вернуть своего друга. Но я очень сильно ошибалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.