ID работы: 9214662

Друзья? Или больше?

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто часть.

Настройки текста
       23:04 вечера. Олежа сидит за столом, пьёт чай. От усталости, лицо, так и грозит упасть в ту самую кружку. Уроки делать надо, (он у меня в одиннадцатом классе), но совсем не хочется. Глаза слепаются, руки не поднимаются (хех, рифма), в общем вид не из лучших. Дойдя до своей комнаты, подойдя к столу, на котором лежал телефон, Олежа посмотрел дату: 28 марта, СУББОТА. — Сука, завтра ведь воскресенье.- Олег мысленно радовался, но в душе он всё проклинал.- как я мог не заметить? Всё, пока все черти, которые обитают у меня в комнате. Я спать.        Утро, 11:23. Олежа проснулся. Только на лице парня было не проклятие всего как вчера, а нормальное выражение. Олег оделся. На нём была его излюбленная клетчатая рубашка и джинсы. Не успел парень спуститься на первый этаж, как в его дверь кто то позвонил. — Да кого там ещё принесло?! — Олежа только проснулся, а уже его всё раздражает. Молодой человек пошёл открывать дверь. — Дароу братан! — Димон развёл руки для объятий. Он сегодня был довольно дружелюбным. — Чего тебе? — Ты чё такой кислый? — Умереть хочется.- Олежа решил съязвить, так как сегодня ему не очень то и хотелось принимать гостей. — Не, ну с тобой сёдня вообще что-то не так. Субботу с воскресеньем перепутал чтоле? — Ага. Угадал, Ванга, блин. — Да. Я Ванга.- начал в шутку хвастаться Димон. — Давай по ближе к сути. — Её собственно и нет. Просто пришёл.        Олежа проводил нежданного гостя в гостиную и усадил на диван. — Чего тебе надобно, старче? — А у тебя дома есть кто нибуть? — Я живу один, ты забыл? — развёл руками Олежа и приподнял одну бровь. — Точняк!        Так они и проговорили до двух часов. Пока Димон не завёл довольно странную тему. Так казалось только Олегу, Диме же было абсолютно пофиг. — Слыш, Олеж, а ты когда нибудь целовался? — Димон хитро ухмыльнулся и сощурил глаза. — Ч…Чего? К чему такой не скромный вопрос? — Олежа немного не понимал, зачем друг завёл разговор на такую тему. — Просто спросить захотел. — Допустим нет. — Первый, нах! — с этими словами, Дима, встал со своего места и подошёл к Олегу. Он сел на уровне лица друга и нежно коснулся своими губами чужих. Олежа хотел было отстранить Димона от себя, но он уже увлёкся процессом. — Ну, и что это сейчас было? — После того как они разорвали поцелуй, спросил Олежа. — А что? Догадаться нельзя? — Можно, только не нужно. — Тогда продолжим? — С удовольствием…- Олег мило улыбнулся. Хотя, под словом " мило " можно сказать " развратно " ***        После того, как парни зашли в комнату Олега, Дима повалил " друга " на кровать. Он безо всякого разрешения оставил засос на шее парня. — Дело начинает приобретать цвет? — хоть Олежеку и было жутко стыдно, за то, что сейчас происходит, он нашёл силы, чтобы сгладить неловкий момент. -Ну, можно и так сказать. На этом Дима не остановился. Он снял рубашку с Олега, и она полетела на пол. Перед Побрацким открывалась интересная картина: Олежа лежит на кровати, томно дышит и отводит взгляд, что зеленоглазого ещё больше заводит и возбуждает. Дима закинул ноги парня себе на плечи, у последнего же только успела мелькнуть мысль: " Вот это нежданчик ". — Ты точно хочешь этого? Предупреждаю: я попытаюсь быть аккуратным, но не гарантирую. — Да сделай уже, блять, что нибудь! Я уже не могу! — Олег не говорил, нет, он стонал, он хотел, что бы эти " мучения " наконец закончились. — Хорошо. Но я предупредил.        (ща буит порево: >) С этими словами Побрацкий стянул с себя и Олега штаны с бельём. — Большеват- подумал парень. — Всем держаться на местах, я вхожу! — да, вот так просто, даже не растянув второго. Из-за неожиданной боли, на уголках глаз Олега появились слёзы. — Ну, ну, что ты? — Дима положил руку на щёку Олежки и стёр выступающие слёзы. — А по аккуратней нельзя было? — Я же сказал, что не гарантирую. — Ладно. Давай продолжай.- Олег немного успокоился. Дима начал движение. Сначала медленные, а потом осмелел и начал двигаться быстрее. Каждое движение сопровождалось стоном Олега, а для Димы эти звуки были как бальзам на уши.        Но всё когда-то кончается. Дима с Олегом кончили почти одновременно. Когда Побрацкий вышел, он лёг рядом и сказал: — Друзья? Или что то больше? — Явно что то больше.- Олег улыбнулся и тут же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.