ID работы: 9214773

Ради и из-за тебя

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами стоял около своего дома под одиноким фонарем, который совсем слабо освещал улицу и смотрел на свой кулак. Легкие сдавило, воздуха стало совершенно не хватать. Парень пошатнулся и облокотился рукой о столб. Перед глазами мелькали всевозможные исходы, варианты, картинки, от которых голова начинала кружиться. Кулак все ещё был сжат. Кагами машинально поднёс его к лицу и разжал, до сих пор не веря. Глаза начало щипать. Света от фонаря не хватало, чтобы осветить улицу, но хватило, чтобы осветить синие лепестки, которые плавно падали к его ногам. - Твою мать.

***

- Готовься к поражению, слабак. - А? - Аомине только благодаря своей прекрасной реакции поймал мяч, который летел ему в голову. - Ты что-то путаешь, Бакагами. В нашей паре слабак и лузер только один - ты! - и, перекрутив мяч через себя, кинул его в ответ, на что Кагами среагировал так же молниеносно и блокировал его одной рукой. - Нарываешься. - Нарываюсь. И больше всего Кагами бесил этот хищный оскал, который возникал на смуглом лице перед каждой их совместной игрой. Этот оскал распалял его ещё больше, выводя из себя и заставляя выкладываться на все сто процентов. Кагами ненавидел и любил его одновременно. В целом, сам Аомине очень бесил. Бесил так, как никто другой. Его пофигизм, высокомерие и себялюбие. Бесило то, что он будто специально каждый раз выводил Тайгу из себя, подначивая и издеваясь. Но больше Аомине ему нравился. При всей своей грубости, Тайга видел, как тот заботится о дорогих ему людях, никогда не бросал в беде. Черт, Кагами действительно видел его доброе сердце. Игра Аомине восхищала. Тайга не боялся этого слова. Он никогда этого не покажет и тем более не скажет, но он часто просто стоял в стороне, делая вид, что устал, и наблюдал за игрой этой пантеры. Тайга сравнивал его именно с хищником: опасный, но в то же время завораживающе грациозный. Они играли уже достаточно давно и почти каждый день, но Аомине все равно не переставал удивлять его все новыми и новыми финтами. И сейчас Кагами стоял напротив и видел эту лучезарную улыбку, которая приходила только тогда, когда Аомине уже до конца разошёлся и получал удовольствие от игры, что не могло не льстить Тайге. Одна обводка, и ещё. Обманка. Черт! Кагами наивно решил, что Аомине купится на нее и в эту же секунду мяч был нахально выбит из рук, уносясь все дальше и дальше с игроком. Парень бросил все свои силы на последний бросок и почти догнал его, но Аомине, предугадав действия Тайги, позволил ему себя обогнать, а сам резко остановился и забил трехочковый. Кагами только удивлённо смотрел на резко остановившегося парня и, не удержав равновесия, плюхнулся на землю, провожая взглядом мяч в корзину. - Тц, - Кагами в бессилии облокотился на руки, стряхивая капли пота с волос. - Ты проигрываешь четвёртый день подряд, - Тайга схватился за чужую руку, которую так любезно подставили для помощи. Когда он встал, то оказался как-то слишком близко к Аомине, отчего непременно смутился. - Ну и чего ты хочешь? - еще с давних пор у них сложилась традиция, что победивший требует от проигравшего все, что захочет, но обычно это ограничивалось тем, кто будет платить за бургеры после игры. - Хм, - Аомине действительно задумался. Задумался так, что между бровей образовалась складка. - Пока не решил. Кагами смотрел прямо в глаза напротив, которые сейчас были особенно близко и не мог отвести взгляд. Аомине тоже рассматривал его. И только спустя пару секунд Тайга заметил, что Дайки все ещё держит его за руку и смутился настолько, что даже почувствовал, как покраснел. Интересно, Аомине вообще замечает, что все ещё держит его?.. Но додумать он не смог, так как горло резко начало саднить, а в лёгких как будто на секунду отключился воздух. Он отшатывается, начинает кашлять и отчаянно хватать воздух ртом, сгибаясь пополам. - Эй, Кагами, что случилось? - от обеспокоенного выражения лица становится ещё больнее. - Дыши, Тайга, дыши, все нормально, - кожа под футболкой на месте соприкосновения с чужой рукой горит, но этот проникновенный голос действует как успокоительное и ему становится действительно гораздо легче. Проходит ещё пара минут перед тем, как один из них нарушил молчание. - Ну и что это было? - Кагами лишь пожимает плечами, все ещё жадно хватая воздух. - Заразишь меня чем-нибудь, и я тебя точно убью. Кагами ничего не ответил. Он просто смотрел перед собой и никак не мог надышаться. Аомине все ещё смотрел удивлённо, и парень понял, что если и дальше будет так себя вести, потом не отделается, а ответов на вопросы у него нет. - Я домой. - Ага. Они молча вышли с площадки и поплелись до остановки. Коротко попрощавшись и уже расходясь в разные стороны, Кагами услышал, как его окликнули: - Кагами, - Дайки стоял в десяти метрах от него, но Тайга все равно видел, как тот странно замялся и смотрел себе под ноги, - не умирай, лады? Парень улыбнулся. - Не дождёшься, - и пошёл знакомой дорогой домой.

***

Кагами казалось, что он выпил уже несколько литров воды, потому что в горле першило нещадно. Безумно хотелось спать, но он упрямо сидел за ноутбуком и искал информацию. Ханахаки, или «Болезнь цветов», возникает при невзаимной любви. От того, как у человека протекает болезнь зависит множества факторов, однако в основном это время возникновения и глубинность чувств. Ханахаки - это прекрасно! Она возникает только у безумно влюблённых людей, у тех, кто готов на все ради любимого человека. Твоё тело буквально расцветает при виде него или ее! - Блин, девочки, ханахаки это так романтично! Вот бы у и меня появился человек, который так сильно будет любить... - Да, подруга, хочу-хочу-хочу! o(≧▽≦)o Кагами резко захлопнул крышку ноутбука. Хватит на сегодня этого. На каждом сайте писали совершенно по-разному, но, в принципе, информацию он понял. Осталось только переварить. Значит, ханахаки. Болезнь, которая встречается настолько редко, что про неё даже почти и не вспоминают. Возникает от невзаимной влюблённости, проходит в нескольких стадиях: кашель, жуткая боль, смерть. - Черт! Кагами ударил кулаком по столу и подошёл к окну. Хотелось подраться с кем-нибудь. О чем вообще думают эти глупые девочки, считающие это романтичным? Что хорошего в том, что твою грудную клетку опутывают цветы, попадают в легкие, мешая дышать? Что они режут твоё горло, когда просятся наружу? И как ни крути, в конце ты умираешь, если только тебе не ответят взаимностью. Ну или если сделать операцию. Кагами посмотрел на своё отражение. Точно, надо делать операцию, пока не поздно. Прямо за спиной около ноутбука лежала маленькая кучка лепестков, в которой находился всего один цветок - Тайга раскашлялся, пока читал эти ужасы в интернете. Он медленно подошёл к столу и взял его в руки. Следы уже подсохшей крови почти не выделялись на синем цвете. Кагами очень хотелось притвориться дураком. Но он не мог. Он прекрасно знал, из-за кого у него сейчас такое состояние. Он не был ботаником, но ещё дома, в Америке, его мама сажала точно такие же цветы синего цвета. Этот вьюн потом разрастался на всю стену, вытесняя собой все остальные цветы. Кагами усмехнулся. Черт, это было очень символично. Перед ним предстало смуглое ухмыляющееся лицо, которое всегда перетягивало внимание всех присутствующих только на себя. Тайга всегда удивлялся этой способности Аомине, но был не против, ведь за ним интересно наблюдать. А в ответ Дайки смотрел так, будто все прекрасно знал и видел насквозь своего оппонента. Однако Кагами упорно это игнорировал. Он поднёс цветок к своему лицу и понюхал. Очень сильный и манящий аромат. Он не был приторным и как-то успокаивал. Кагами почувствовал себя самым последним идиотом на свете. Влюблённым идиотом. Ничего же не будет, если он немного повременит с операцией?.. Телефон завибрировал. Ты жив там или все-таки сдох? По-хорошему, надо было рассказать ему. Тайга, пожалуй, мог бы назвать его своим другом, однако он не был уверен, что тот станет его поддерживать или даже просто слушать, когда узнаёт, что такой вспыльчивый двухметровый тип в него втюрился. По-хорошему, надо хотя бы ответить на это смс, написать, что да, чувак, все нормально, но Тайга так и стоял как вкопанный и ничего не мог с собой поделать. Ему было страшно. Он боялся реакции, боялся того, что его отвергнут. Если ответить ему сейчас, то все будет как раньше. Они снова встретятся, пойдут играть в баскет, нечаянно дотрагиваться друг до друга. А потом Кагами не выдержит и зайдётся кашлем, а за ним на землю посыплются лепестки, от которых Аомине отпрянет, как ошпаренный, причинив ещё большую боль. Кагами? Все нутро кричало о том, что ему необходима эта операция, что это не приведёт ни к чему хорошему. Но если Кагами ее сделает, то об этих чувствах можно забыть. Навсегда. Не думай, что я волноваться начну. Он поступал, как последний трус. Кинув телефон подальше на кровать, Кагами пошёл в ванную, на ходу снимая футболку. Он знал, что долго не сможет игнорировать ни Аомине, ни боль в груди, но пока он не найдёт вариант лучше, пусть так и остаётся.

***

- Кагами-кун, в каких вы отношениях с Аомине-куном? Вся жидкость, которая была во рту у Кагами, выплеснулась наружу. Сказать, что тот был в шоке - ничего не сказать. Куроко все так же невинно на него смотрел. - Чего? - только и смог выдать Тайга. - Аомине-кун написал мне недавно. Спрашивал о тебе, - Кагами замер, - вижу ли я тебя, ходишь ли ты на тренировки. Красноволосый почувствовал очередной порыв раскашляться. Прошло уже четыре дня с момента встречи с Аомине. Он ни разу так ему и не написал, не ответил, полностью игнорируя. На кашель стало пробивать гораздо чаще, а боль в груди усилилась. - Мы с ним... - Кагами хотел сказать друзья, но под таким пристальным взглядом отчего-то смутился, - Да просто мы с ним играем вместе, зависаем, ничего криминального! Кагами не удержался и покашлял, отвернувшись от своего друга. Он думал, что станет чуть-чуть легче, но стало ещё тяжелее сдерживать порыв откашливаться и дальше. Схватив бутылку и выпив с половину, он заметил, что Куроко все ещё смотрит, но уже более взволнованно. - Кагами-кун, ты в поряд... - А ты что ему ответил? - он корил себя за то, что так грубо перебил Тецу, но если они не сменят тему, то тот непременно обо всем догадается. Куроко сверлил его взглядом добрую минуту, но всего лишь пожал плечами и отвернулся. - Сказал, что у нас сегодня тренировка. И во сколько заканчивается. Кагами подавился водой. Не то, чтобы он считал, что его персона заслуживает такого внимания, но его все равно кое-что настораживало. Он покопался в сумке и достал свой телефон. За все четыре дня Аомине написал ему не больше десяти сообщений, половина из которых была гневная. Последняя смс-ка пришла пару минут назад. Я не зря тащился сюда, так что сегодня не отвертишься. Парень сглотнул. Мысль о том, что Аомине сейчас где-то рядом и поджидает его не радовала от слова совсем. Так думал разум. Сердце же трепетало при одной мысли о том, что он сможет его увидеть. Но Кагами не слушал его, не в этот раз. Он уже пошёл у него на поводу. Как назло, тренировка закончилась всего через пять минут. И Кагами быстро поплёлся в душевую, быстро переоделся и, как самый нормальный и не больной человек, позорно вышел через задний вход. Аомине наверняка будет поджидать его или около входа в спортзал, или около центральных ворот. Вторая догадка оказалась правдивой. Увидеть высокую фигуру среди толпы учеников было совершено не тяжело. И дело даже не в чёрной форме и росте, дело в том, что это Аомине. Кагами притаился за деревом. Если он прямо сейчас по-быстрому проскользнёт через узкую дорогу, то тот его точно не увидит, тем более, что голова парня была повёрнута в другую сторону. - Слушай, а что это за красавчик такой? - М-м, форма не наша. - Ну конечно, в Сейрин такие не водятся. Группа девочек прошла прямо рядом с Тайгой. Он даже и не сомневался, о ком они так лестно отзываются. Что ж, Аомине действительно был очень красив. Ветер несильно трепал его волосы и одежду, а смуглая кожа отдавала цветом молочного шоколада. Кагами сложился пополам, опираясь на дерево. Некоторые школьники, увидев эту картину, стали обходить его стороной, думая, что парня тошнит. Однако Кагами задыхался. Теперь по-настоящему. Он отчаянно пытался выкашлять все, что ему мешало. Из глотки один за другим сыпались яркие синие цветы. На глазах начала собираться влага. Он не знал, сколько ещё стоял так, но ноги начали затекать, а кашель все не прекращался. Кагами казалось, что прошла вечность перед тем, как он вновь смог дышать. Почти все под его ногами было усыпано лепестками. Тайга тупо пялился на эту картину, но все-таки взял себя в руки и немного раскидал их, чтобы не привлекать внимание такой синевой. Ещё раз вдохнув полной грудью, он выпрямился. И сразу наткнулся на взгляд синих глаз. Видимо, Аомине услышал его. Кагами стоял как заворожённый, не в силах разорвать зрительный контакт. Аомине выглядел не просто удивлённым, а шокированным, что было достаточно странно, и просто разглядывал его. Тайга понял, что если и дальше будет так стоять и смотреть, то снова зайдётся кашлем, поэтому он развернулся и зашагал прочь. - Эй ты! Кагами не оборачивался, а лишь ускорил темп. - Куда собрался? Ну-ка стоять! Тайга побежал. Он знал, что Аомине бежит следом, для этого даже не надо было оборачиваться. Завернув за угол, он уже увидел рядом с собой остановку поездов. Но тут его резко остановили. - Ну ты и мудила. Рука Аомине до боли сжимала его, совершенно не давая вывернуться из захвата. - Пусти! - Нет, пока ты мне все не расскажешь! Дайки уже хотел было вывернуть его руку и пристолбить парня к ближайшему забору, однако резко остановился. Тайга не мог сказать, когда в последний раз видел, да и вообще, видел ли, такое выражение на лице синеволосого. Оно было... испуганное? - Что с тобой? Кагами замер. Он будто в замедленной съемке смотрел на то, как рука Аомине приближается к его лицу и дотрагивается до уголков губ, спускаясь ниже по подбородку. Кагами забыл, как дышать. Как только Аомине отдёрнул руку, Кагами замутило. Все его пальцы были в темной крови. После того, как Дайки немного пришёл в себя, он ошалело посмотрел на Тайгу и прошипел: - Что с тобой происходит? Кагами спиной почувствовал приезжающий поезд. - Отпусти меня, - повторил он и, пользуясь слабостью другого парня, резко вывернул руку и побежал. Двери закрылись сразу после того, как он ворвался в них. Дайки почти не сдвинулся с места, однако Кагами даже с такого расстояния видел, как тот на него смотрит. От Тайги начали отходить люди. Парень, вспомнив красную руку Аомине, начал вытирать рот рукой. Опасения подтвердились - весь рукав стал вымазан в крови. В стекле двери вагона было видно его отражение с ярко красными губами и несколькими дорожками, ведущими к подбородку. Кагами мысленно выругался. Черт, видимо, пока тот кашлял, от боли и не заметил, что было достаточно много крови. Ясно, почему Аомине так смотрел на него около школы. Если Тайга не возьмет свои яйца в кулак, то совсем скоро помрет, чего ему очень не хотелось бы. Ещё доставало то, что боль в груди усиливалась с каждой минутой, а дышать становилось все тяжелее. Аомине все ещё стоял недалеко от платформы. Поезд уехал уже с минуты три назад, но он все ещё не трогался с места, смотря на свои красные пальцы. - Здравствуй, Аомине-кун. Дайки подскочил от неожиданности. Казалось бы, знаком с Куроко так давно, а эта фишка до сих пор работает. Аомине молча пялился в ответ. Тецу смотрел проникновенно и невозмутимо. Язык отказывался поворачиваться и произносить хоть что-нибудь, но он обязан был узнать, в чем дело. - Тецу, ты случайно не знаешь, что с Кагами? - он предусмотрительно спрятал руку за спину, что, конечно же, не скрылось от Куроко. Парень молчал. Молчал слишком долго, как казалось Аомине. - Не знаю точно, но догадываюсь. - Что-то страшное? Этому идиоту можно помочь как-нибудь? - Аомине не мог сдержать своих эмоций. Он отчаянно думал, что злостью прикроет волнение в своём голосе. Однако Куроко лишь улыбнулся. - Иди к нему. Если это то, что я думаю, то только ты и сможешь ему помочь. Дайки удивлённо хлопал глазами. - Чего? Тецу ничего не ответил и, похлопав его по плечу и пожелав удачи, удалился, попивая молочный коктейль. Дайки действительно бесило, что он должен бегать за этим придурком, но он понимал, что не может иначе.

***

Кашель раздирал изнутри. Кагами чувствовал, как вьюн опутывает его легкие, с каждым вдохом становилось больнее дышать. Он понимал, что долго не протянет и так продолжаться дальше не может. Кагами думал, думал очень много. И пришёл к выводу, что действительно любит Аомине. Так любит этого засранца, что готов пойти и рассказать ему о своих чувствах, чем сразу в больницу и отказаться от них. Он готов был получить удар в челюсть от парня, который кроме баскетбола и пожрать, любил только большие сиськи. А потом пускай ведёт его делать эту чертову операцию, но Тайга должен был продлить это чувство. Чувствуя себя самоубийцей и последним мазохистом, Кагами взял ключи и на еле держащих его ногах поплёлся к входной двери. Только он открыл ее, как прямо перед лицом увидел смуглый кулак, который замахнулся для того, чтобы постучать. Кагами рассматривал Аомине. Аомине рассматривал Кагами. И никто не нарушал тишину. Но Дайки взял себя в руки и бесцеремонно ворвался внутрь квартиры. Он огляделся так, будто пытался найти хоть какую-нибудь зацепку, а потом повернулся к парню. - Выглядишь, как дерьмо. Кагами хотел что-либо ответить этому нахалу, но резко передумал, когда горло скрутил очередной спазм. - Давай рассказывай, - Аомине по-хозяйски облокотился о стену и скрестил руки на груди. Кагами душился. Последнее, что он хотел показать этому парню, как задыхается от кашля. Он мог быть кем угодно, но только не слабаком. Аомине интерпретировал молчание по-своему. - Ты опять молчишь? Может хватит? Кагами отвернул лицо, всячески пытаясь не пустить слёзы. Он был как никогда благодарен, что не додумался включить свет, а на улице были уже сумерки, так что чёткой картины не видел ни один из них. - Вечно ты упрямишься. Я думал, мы достаточно подружились, чтобы ты хоть изредка мог просить меня о помощи! Кагами в бессилии лишь открыл рот и выставил руки. Перед глазами все плыло. Отчаянно хотелось лечь, да хоть упереться обо что-либо, потому что ощущение было такое, будто он начал тонуть. Только-только погружался на дно, но с каждой секундой вода занимала собой все больше и больше пространства в лёгких и ушах, заливала глаза. Аомине все ещё не видел. - Я пришёл, чтобы помочь тебе, узнать проблему. Черт, Кагами, я пришёл ради тебя! Тайга слишком резко вскидывает голову на эти слова, и это является ошибкой. Он падает на колени, выставляя перед собой руки, чтобы удержать хоть какую-нибудь опору. - Кагами! - Аомине срывается с места и падает на колени рядом с ним. Он почти обнимает его содрогающееся тело, гладит по голове, создаёт видимость того, что Тайга под защитой, а тот лишь истерично хватает ртом воздух и пытается не откашливать лепестки, задерживая их в горле, прекрасно понимая, что долго терпеть не сможет. Аомине искренне не понимает, что происходит, он просто не знает, что делать. Дайки подрывается, чтобы вызвать скорую, но Тайга отчаянно хватает его руку своей, а рядом с ним, кружась, падает откуда-то взявшийся лепесток. Аомине снова оседает на колени, а Кагами резко отодвигается к стенке, кашляя в руку. Но даже его большой ладони не хватает, чтобы удержать все лепестки, и они беззвучно падают рядом. Аомине смотрит на него так пронзительно и удивлённо, что Кагами фокусируется только на этом. Дышать все ещё тяжело, перед глазами все ещё плывет, а лепестков и цветов вокруг так много, что комната становится ещё темнее из-за этой синевы. Но Кагами смотрит лишь вперёд. Дайки пододвигается к нему, кладёт руку на лоб. Он никогда не хотел никому так помочь, как этому придурку. - Идиот, Кагами. Только ты мог вляпаться в подобное дерьмо. Тайга хочет возразить, что это вовсе не так и что он почти не жалеет, что оказался при смерти из-за этого, ведь он чувствует тепло исходящее от тела напротив, чувствует горячую ладонь у себя на лбу. И ему почти хорошо, но самое тяжелое остаётся впереди. - И кто это? Тайге тяжело смотреть, тяжело говорить, поэтому проходит немало времени, чтобы ответить. Аомине не торопит, и Кагами говорит слишком тихо, но его все равно слышат. - Ты. Тайга отсчитывает секунды. Минуты. Он ждёт чего угодно и готов ко всему. Ему ни на йоту не легче от признания, глаза будто застилает красная пелена. Поэтому, когда Аомине отдергивает руку, он даже улыбается. Единственный возможный сценарий. Тайга не чувствует, как его приподнимают за подбородок, но чувствует прохладные чужие губы на своих, чувствует чужую улыбку. Это совершенно легкое и целомудренное касание. Однако в эту же секунду, как оно происходит, внутри все взрывается красочным фейерверком. Кагами чувствует, что снова может дышать, чувствует, как такой манящий воздух наполняет его легкие. Чувствует, что Аомине мягко отстраняется, но все ещё держит его за подбородок, всматриваясь. Кагами дышит легко. Он чует, как от Аомине пахнет гелем для душа со вкусом мяты и не может надышаться. Ещё совсем немного пахнет кровью. - Ты самый тупой из всего моего окружения. Кагами хмурит брови и открывает рот, но ничего не успевает сказать, так как его затыкают по всем классикам жанра. Теперь это настоящий поцелуй. Аомине настойчиво вторгается на чужую территорию, завоевывает ее, а Тайга лишь поддаётся и даёт ему это сделать. Ему так хорошо, что он в прямом смысле ощущает эти гребанные бабочки в животе, о которых прочитал на каком-то совсем уж девчачьем сайте. Аомине сцеловывает кровь с его губ, целует в подбородок, в шею, отчего Кагами выгибается дугой и стонет. Дайки мягко отрывается и, соприкоснувшись своим лбом с его, говорит: - Ты исполнил мое желание. Тайга поднимает полный недоумения взгляд, натыкаясь на светящиеся глаза, все ещё не веря произошедшему чуду. - После игры, в которой ты проиграл. Я тогда соврал, что подумаю над желанием, - Аомине помедлил. - Я его уже давно придумал. - Он отодвинулся и обхватил двумя ладонями лицо парня, заставляя смотреть только на себя, что было не так уж и сложно. - Мое желание был поцелуй, Тайга. Твой. Аомине смотрел так нежно и светло, что Кагами даже не нужен был свет, чтобы видеть это. Аомине светился сам. - Я просто струсил даже от осознания того, что втюрился в своего друга, - и хитро прищурился, - а тут уж ты меня сделал, не спорю. Прям как в какой-нибудь сопливой мелодраме. - Заткнись, придурок, - Кагами улыбался как сумасшедший. Все было слишком нереально. - А ты сделай это за меня. Аомине поцеловал его вновь, утягивая за собой и заставляя встать на ноги. Кагами не без удовольствия отметил, что силы хоть и не до конца, но вернулись. Аомине все ещё не отпускал его, приперая к стенке. Однако ему пришлось это сделать, потому что Кагами начал тихо смеяться. - Чокнулся уже совсем? - Аомине укусил его за подбородок. Тайга посмотрел на него. - Ты говоришь, что идиот в нашей паре только я, однако подтолкнули нас на действия какие-то цветы, Дайки. Аомине смотрел на него так, что у Кагами по спине бегали мурашки. Его руки плавно ходили по чужому телу, исследуя и запоминания. - Дай мне ещё немного времени и я докажу, что это только самое начало. И когда Кагами снова ощутил чужие губы на своих, то подумал, что он самый счастливый идиот на всем этом гребанном свете. Влюблённый идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.