ID работы: 9214811

Может было глупостью...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Школьное утро. В коридорах разносятся смех,шум и разговоры учеников.Никто не знает что они обсуждают,может это занятия после уроков,или подростковые трудности связанные в основном с родителями. Занятия начинаются в 8:00,но это не мешает учащимся приходить за час,а то и за два, до первого урока.Забавно то,что некоторые особы умудряются опаздывать на школьный автобус,что грозит выговором директора и звонком родителям,ведь опоздание никто не отменял. Как известно,в подобных местах где скопление людей на постоянной основе превышает 500 человек,необходим напарник.И это требование выполняется не сколько из-за желания сдружится с кем-нибудь,а скорее чтобы не потеряться среди социума в психологическом плане.Иногда бывают и такие компании,состоящие из 3 или 4 человек.Одной из таких команд были одноклассники класса миссис Монтгомери.А именно: Джесси Смит, Оливия Кларенс, Аксель Джонс и Петра Эрен. Компашка вполне приличная,что является редкость в наши дни,учитывая испорченность сегодняшнего социума.Как и всегда,эти подростки болтали на разные темы: -Нет Джесси,я не пойду с тобой переписывать английский,твоя проблема что ты не выполнял задания.И вообще...как ты доучился до двенадцатого класса? Тебя могут запросто исключить.-Голос Эрен постепенно понижался и последнее предложение звучало уже с ноткой сарказма. -Петра ну пожалуйста!. Меня одного она разорвет на части.Хотя бы посиди в конце класса,чтобы мне не было так страшно.-Умолял девушку зеленоглазый.Но в его словах было капля правды.За ошибки,значимость которых не очень велика,учительница английского языка кричит настолько сильно,что многие,кто подвергся этой каторге,выходили из кабинета в слезах и моральным истощением.Но все прекрасно понимали,что чем дольше эти двое разговаривали,тем меньше оставалось времени,чтобы исправить злосчастную оценку "F". -Была не была...я пошел.А ты предательница-С сарказмом и шуткой сказал Джесс и взяв портфель двинулся в сторону аудитории номер 299-место,где дети учат свой родной язык. Дойдя до заветной,залакированной двери,рука сама рефлекторно потянулась и уже сжалась в кулак чтобы постучать.Никто не знает почему учащиеся стучат в дверь,ведь ответ никогда не звучит и получается что мы заходим внутрь просто так.Этакий обязательство или привычка,которая исполняется на подсознательном уровне.Явление непонятное и лишенное всякого прямого смысла. -Здравствуйте мисс Монтгомери.- Поздоровался юноша. -Здравствуй Смит.Как всегда?-Скептически спросила женщина,не дожидаясь ответа. Немного постояв и осознав где сейчас происходит действие,Джесс взял тетрадь и сел за предпоследнее место около окна.Один лишь взор на множество абзацев,содержащих слова,перевод которых парень вряд ли знает,Джесси уже стало тошно.Ему нужно было переписать одну самостоятельную работу по временам а английском языке.Он их плохо понимал.Зубрил,списывал,переписывал не одну контрольную,но все четно.Поэтому сейчас нужно зять в руку ручку и начать писать. Не прошло и пяти минут,как дверь класса открылась и в кабинет вошел блондин,ученик из параллельного восьмого класса.Это был Лукас-внук учителя английского языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.