ID работы: 9214811

Может было глупостью...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Двое подростков проходят мимо охраны и Джесси немного напряженно и грубо толкает входную дверь, выходя на улицу и судорожно вдыхая теплый майский воздух, по дороге обдумывая план действий -Куда мы идем? Нервно спрашивает Лукас, ведь они по сути прогуливают сегодняшние уроки, да и ответ на свой вопрос он конечно же знает. -Мы идем ко мне домой. Возьмем мою машину и поедем искать Петру. По дороге разберемся где она может быть. - Стоп…у тебя есть своя машина!? -Тебя сейчас это так волнует? Нам нужно как быстрее добраться до меня. Спустя некоторое время парни добрались до частного района где находился дом Смита. Зайдя в дом на обоих мать Джесси кинула непонимающий взгляд уже ожидая обьяснений появлению ее сына в доме еще до начала занятий, в добавок еще с каким то парнем. -Почему ты все еще не на занятиях? Прогуливать уроки не хорошо - на удивление слова миссис Смит звучали спокойно и без агрессии. -Мне нужна машина, нам дала задание учитель. Я надеюсь ты не будешь возражать?- только сейчас шатен посмотрел на смою маму, надеясь что та будет снисходительна к его просьбе. -Да, конечно, только если ты меня не обманываешь. И да…кто этот милый юноша? – Посмотрев в сторону блондина, с улыбкой и безобидным взглядом, спросила женщина. -Это Лукас- мой друг и товарищ Друг…это слово немного смутило Лукаса. Он конечно иногда мог перекинуться парой словечек с Джесси, но между ними никогда не было открытых разговоров или дружеских посиделок. Они состояли немного в разных компаниях, да и характер у них был разный. Очень часто, голубоглазый хотел заговорить с своим так называемым «товарищем», но этого так и не случилось. Всему виной стеснительность парня и боязнь попасть в неловкую ситуацию. Кто знает, может когда-нибудь они найдут друг - друга. -Лукас, пойдем – Окликнув, Джесс взял подростка за руку и вывел на улицу, попрощавшись с матерью. Они сели в машину. Был слышен звук металлических ключей. Мотор заревел и автомобиль тронулся с месте, а в это время блондин отправлял короткое см-с своей бабушке: Лукас 8:10 «Бабушка. Меня сегодня не будет в школе. Мы с Джесси поехали искать Петру. Так что за нас не беспокойся. До встречи.» Отложив телефон, парень сделал глубокий вдох и шумно выдохнул воздух, обдумывая дальнейшие действия. -Эй. Лукас -Да Джесси -Когда ты утром рассказал мне про пропажу Петры. Откуда ты знал что она не вернулась домой? Тебе позвонили ее родители? -Нет...она моя сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.