ID работы: 9214816

Тройничёок

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дерьмо под температурой

Настройки текста
Примечания:
Украина. Он ещё мал ему всего-то 15…этот омега он слишком наивный, милый и увы ранимый. Он сидел на уроке и внимательно слушал своего преподавателя…преподаватель его был США он ещё молод ему всего-то 24 хотя по внешности можно сказать что ему вобще лет 19-20. Кхм так мы не об этом он засматривался на штаты и его брат ревновал…звучит странно правда? Но они встречались так что это нормально наверное… А вернёмся к нашему.омеги. Он сидел и думал о чём-то как вдруг слышит своё имя с уст американца. -А-а? -Ahem! Ukraine to the blackboard, didn't you listen to me? Once again, this will happen again, I'll put a deuce in your journal and diary! What a fool you are!-Строго крикнул альфа ожидая ответа омеги -I'm sorry I didn't get enough sleep and I didn't get enough sleep at home again…you know what.Сказал омега сказал он со своим акцентом, отвёв взгляд вишёл к доске и поправив очки он ждал вопросов он знал английский наизусть не то что его одноклассники и сам США об этом тоже об этом знал и задаёт вовпрос: -Honey are you free tonight? ~ -Are you flirting with me? Well, let's say I'm free tonight, what do you care? — Baby come at 6 PM to my house you know where I live.I'll be waiting~ -You do understand that I am 15 and you are 24? Do you realize that you are calling a guy 9 years younger than you? M? Do you understand that this is pedophilia? --Do you think I care? Not -Agghhh okay… Вот после этих слов прозвенел и парень улыбнувшись пошёл собирать вещи. -Все свободны кроме Укrаины)~-Сказал тот и ухмыльнувшись посмотрел на уже обозлённое личико хохла --Ненавижу вас…-тихо сказал хохол и фыркнув собрал вещи как токо все вышли подошёл к американцу --Чего моroзишся? Я же знаю что я тебе нrавлюсь~-сказал тот и приобнял омегу за талию --Это неправильно! Вам 24 а м-мне 15! И вы мне не нравитесь-тот выкрикнул всё это он отрицал что ему нравиться штаты хоть и сам понимал что это ложь --Не вrи мне!-Тот посадил омегу на свой стол и взял его подбородок в свои пальцы. Это смутило хохла и тот попытался вырваться ,но Алексу это не понравилось и он впился в губы своего ученика. Чего Саня так не ожидал так что Мурик его поцелует,но тот лишь обнял его шею и ответил.Але начал пробираться язычком в его ротик и как токо он проник он начал изучать его полость рта и от таких действий у хохла по подбородку потекла слюнъка.Спустя минуту он отстронился и погладил его щеку. -На сегодня свободен и можеш идти домой -К-как это понимать?-он был красным и хотел узнать ответ -Свободен....и пока будеш дома прихорошись на вечерок~-тот подмегнул ему и отошёл от него. ПРостите что маленькая часть на больше меня не хватило.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.